Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2577341Обновлено 27 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (28 марта 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Царицыно
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
2 года и 7 месяцев
январь 2015 — н.в.
Бренд-шеф
ООО Виктория, ресторан Staropramen, Москва, частичная занятость
Start up проекта. Создание концепции заведения, разработка фирменного меню, подбор, обучение и аттестация персонала, контроль за соблюдением рецептур и отпуска блюд, складской учет, анализ цен поставщиков, анализ и контроль себестоимости, ТТК, калькуляция, инвентаризации.
4 года
август 2013 — н.в.
Шеф-повар
ООО РИВЬЕРА Кафе, Москва
Работа в Роял Яхт Клубе, на территории Водного стадиона. Открытие ресторана с "нуля", составление меню, технологические и калькуляционные карты, набор персонала, обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание испанской, французской, итальянской, русской кухни.
1 год и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ООО "Юнион", Москва
Реорганизация работы кухни (смена персонала и стиля работы), разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, сезонные обновление меню, авторские блюда.
1 год и 11 месяцев
февраль 2010 — декабрь 2011
Шеф-повар
ЗАО "Азимут", ресторан "Санрайз", Москва, полная занятость
Вывод ресторана из кризиса, увеличение продаж.
Организация работы кухни, разработка и создание нового меню (в т.ч разработка концепции и дизайна меню), изготовление и оформление праздничных тортов (весом до 25 кг), набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню. Эксклюзивные предложения для банкетов.
1 год и 9 месяцев
май 2008 — январь 2010
Шеф повар, итальянской и испанской кухни
ООО "Прага АСТ" ресторан "Прага", Москва, полная занятость
Реорганизация работы кухни (смена персонала и стиля работы), разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Отличное знание испанской, французской, итальянской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4. Знание кондитерского производства. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов до 1000 персон (в т.ч и для первых лиц государства).
4 года
апрель 2004 — март 2008
Шеф повар
ООО "Флагман", ресторан "Лос Бандидос", Москва, полная занятость
Работа с программами Rkeeper, Shouse. В период работы в ресторане Лос Бандидос, паралельно принимал активное участие в открытии кафе "Flamant" и ресторана "Da Giacomo", пивного ресторана "Ерш" на Варшавке, а также в региональных проектах (ресторан "Рио маджио") г. Сыктывкар. Участник двух Московских гастрономических фестивалей. Работа с шеф поварами из испании (Хуан Сепульведа Арменгол, ресторан Лос Бандидос) и италии (Марко Монти, ресторан Да Джакомо)
2 года и 4 месяца
август 2001 — ноябрь 2003
Шеф повар, заместитель директора
ООО "Молодежный культурный центр "Айвенго", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", составление меню, составление винной карты, технологические и калькуляционные карты, набор персонала (полный штат), обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками продуктов и алкоголя, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация и проведение банкетов, открытие центра, получение согласований, работа с контролирующими инстанциями (Управа, ОАТИ, ГПН, УВД, СЭС). Финансовый контроль и отчетность.
1 год и 6 месяцев
март 2000 — август 2001
Директор, шеф повар
ООО "Каннонирс клуб", Москва, полная занятость
Разработка концепции и дизайна ресторана, проект кухни и ресторана, разработка и составление меню, набор и обучение персонала, планирование кухни и закупка оборудования, подборка вин и составление винной карты, работа с поставщиками, получение разрешительной документации, сезонные обновления меню. Организация и проведение банкетов и фуршетов в т.ч выездных. Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.
2 года и 1 месяц
февраль 1998 — февраль 2000
Су шеф
ООО "Будвар", Москва, полная занятость
Разработка меню и введение новых блюд, технологические карты, контроль за работой кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
1 год
июнь 1996 — май 1997
Старший смены поваров
ООО "Ромашка менеджмент", ресторан "Джон булл паб", Москва, полная занятость
Непосредственно приготовление блюд, контроль за работой поваров.
6 месяцев
январь  — июнь 1996
Повар
АООТ "Ратионал", ресторан "Ностальжи", Москва, полная занятость
Непосредственно, приготовление блюд. Работа с шеф поваром из Франции Эриком ле Прово.
Среднее специальное образование
1998
Московский государственный колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с "нуля", составление меню, кондитерское производство (в т.ч изготовление праздничных тортов до 25 кг), технологические и калькуляционные карты, набор персонала, обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Управление коллекивом из 50 человек. Знание испанской, французской, итальянской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Работа с шеф поварами из Испании, Италии и Франции. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4. Проведение мастер классов для компании Indesit. Консультации по разработке меню и помощь в организации работы ресторана, в качестве консультанта. Креативность, умение вести переговоры, дипломатичность, знание вин, составление винной карты.

Компьютерные навыки:
Программы Rkeeper, Shouse
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий производством, Управляющий, Баклажан, Венеция, Аршин Мал Алан, Гриль Вилль, Ели Пили, Шашлык Машлык, комбинат питания Арбат, дом отдыха пансионат Покровский, Мира-Клаб
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Управляющий, шеф-повар, ОАО Московский Ипподром
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан Олимпик
Шеф-повар
138 резюме
Резюме № 2577341 в открытом доступе Последнее обновление 27 октября 2016, 19:20

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 марта 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Царицыно
01.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Бренд-шеф
ООО Виктория, ресторан Staropramen, г. Москва, частичная занятость.
Start up проекта. Создание концепции заведения, разработка фирменного меню, подбор, обучение и аттестация персонала, контроль за соблюдением рецептур и отпуска блюд, складской учет, анализ цен поставщиков, анализ и контроль себестоимости, ТТК, калькуляция, инвентаризации.
08.2013—н.в.   4 года
Шеф-повар
ООО РИВЬЕРА Кафе, г. Москва.
Работа в Роял Яхт Клубе, на территории Водного стадиона. Открытие ресторана с "нуля", составление меню, технологические и калькуляционные карты, набор персонала, обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание испанской, французской, итальянской, русской кухни.
02.2012—09.2013   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Юнион", г. Москва.
Реорганизация работы кухни (смена персонала и стиля работы), разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, сезонные обновление меню, авторские блюда.
02.2010—12.2011   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Азимут", ресторан "Санрайз", г. Москва, полная занятость.
Вывод ресторана из кризиса, увеличение продаж.
Организация работы кухни, разработка и создание нового меню (в т.ч разработка концепции и дизайна меню), изготовление и оформление праздничных тортов (весом до 25 кг), набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню. Эксклюзивные предложения для банкетов.
05.2008—01.2010   1 год 9 месяцев
Шеф повар, итальянской и испанской кухни
ООО "Прага АСТ" ресторан "Прага", г. Москва, полная занятость.
Реорганизация работы кухни (смена персонала и стиля работы), разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Отличное знание испанской, французской, итальянской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4. Знание кондитерского производства. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов до 1000 персон (в т.ч и для первых лиц государства).
04.2004—03.2008   4 года
Шеф повар
ООО "Флагман", ресторан "Лос Бандидос", г. Москва, полная занятость.
Работа с программами Rkeeper, Shouse. В период работы в ресторане Лос Бандидос, паралельно принимал активное участие в открытии кафе "Flamant" и ресторана "Da Giacomo", пивного ресторана "Ерш" на Варшавке, а также в региональных проектах (ресторан "Рио маджио") г. Сыктывкар. Участник двух Московских гастрономических фестивалей. Работа с шеф поварами из испании (Хуан Сепульведа Арменгол, ресторан Лос Бандидос) и италии (Марко Монти, ресторан Да Джакомо)
08.2001—11.2003   2 года 4 месяца
Шеф повар, заместитель директора
ООО "Молодежный культурный центр "Айвенго", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", составление меню, составление винной карты, технологические и калькуляционные карты, набор персонала (полный штат), обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками продуктов и алкоголя, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация и проведение банкетов, открытие центра, получение согласований, работа с контролирующими инстанциями (Управа, ОАТИ, ГПН, УВД, СЭС). Финансовый контроль и отчетность.
03.2000—08.2001   1 год 6 месяцев
Директор, шеф повар
ООО "Каннонирс клуб", г. Москва, полная занятость.
Разработка концепции и дизайна ресторана, проект кухни и ресторана, разработка и составление меню, набор и обучение персонала, планирование кухни и закупка оборудования, подборка вин и составление винной карты, работа с поставщиками, получение разрешительной документации, сезонные обновления меню. Организация и проведение банкетов и фуршетов в т.ч выездных. Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.
02.1998—02.2000   2 года 1 месяц
Су шеф
ООО "Будвар", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и введение новых блюд, технологические карты, контроль за работой кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
06.1996—05.1997   1 год
Старший смены поваров
ООО "Ромашка менеджмент", ресторан "Джон булл паб", г. Москва, полная занятость.
Непосредственно приготовление блюд, контроль за работой поваров.
01.1996—06.1996   6 месяцев
Повар
АООТ "Ратионал", ресторан "Ностальжи", г. Москва, полная занятость.
Непосредственно, приготовление блюд. Работа с шеф поваром из Франции Эриком ле Прово.
Среднее специальное
1998
Московский государственный колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с "нуля", составление меню, кондитерское производство (в т.ч изготовление праздничных тортов до 25 кг), технологические и калькуляционные карты, набор персонала, обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Управление коллекивом из 50 человек. Знание испанской, французской, итальянской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Работа с шеф поварами из Испании, Италии и Франции. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4. Проведение мастер классов для компании Indesit. Консультации по разработке меню и помощь в организации работы ресторана, в качестве консультанта. Креативность, умение вести переговоры, дипломатичность, знание вин, составление винной карты.

Компьютерные навыки:
Программы Rkeeper, Shouse