Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25719731
21 марта

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (26 июля 1985), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Иваново
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 8 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Мирадж, г. Москва.

- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.

май 2015 — февраль 2016
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Forest Grill n Roll, г. Москва.

- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Закупка необходимых продуктов согласно составленной заявкам;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.

сентябрь 2014 — июнь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе Бенуа, г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля;
- Проектирование производства;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.

июнь 2014 — сентябрь 2014
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Темпл Бар/Урюк, ООО "Ваниль", г. Москва.

- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети;
- Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за соблюдением норм и требований СанПин;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.

ноябрь 2007 — март 2014
6 лет и 5 месяцев

Заместитель бренд-шефа сети ресторанов Пронто, Тай Чай, Бирлайн

(Полная занятость)

ООО "Бистро-Пронто", г. Москва.

- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Открытие новых заведений с "нуля";
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Расстановка оборудования, оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети;
- Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков);
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов.

ноябрь 2007 — октябрь 2010
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Бистро-Пронто", г. Москва.

- Разработка новых рецептур.
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Составление графиков работы;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Контроль за соблюдением норм и правил согласно требованиям СанПин;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, заполнение журналов;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Проведение инвентаризации;
- Организация системы премий и штрафов.

июнь 2006 — ноябрь 2007
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Бистро-Пронто", г. Москва.

- направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- проведение бракеража готовой пищи;
- контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- соблюдение санитарно-гигиенических правил при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- ведение отчетной документации.

февраль 2005 — июнь 2006
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Бистро-Пронто", г. Москва.

- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.

июнь 2004 — май 2005
1 год

Повар

(Полная занятость)

ресторан "Волга-Волга", г. Москва.

- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.

Ключевые навыки
Отличное знание итальянской, европейской, японской, татарской кухни.
Опыт проведения банкетов до 300 человек, а так же проведение выездных банкетов.
Открытие ресторанов с "нуля".
Знание ПК.
Учился

по 2010

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление в ресторанно-гостиничном бизнесе. Специальность: Менеджер экономист. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2006

Технолог, повар 5 разряда. МЭТК, г. Москва

2003

Пекарь-кондитер 4 разряда. ПУ №90, г. Реутов

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и профессиональному росту.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25719731 обновлено 21 марта, 10:17
Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (26 июля 1985)
Высшее образование
Москва, готов к переезду в Иваново
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
1 год 2 месяца
февраль 2016  — н.в.
Ресторан Мирадж, Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
10 месяцев
май 2015  — февраль 2016
Forest Grill n Roll, Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Закупка необходимых продуктов согласно составленной заявкам;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
10 месяцев
сентябрь 2014  — июнь 2015
Кафе Бенуа, Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля;
- Проектирование производства;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
4 месяца
июнь   — сентябрь 2014
Темпл Бар/Урюк, ООО "Ваниль", Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети;
- Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за соблюдением норм и требований СанПин;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
6 лет 5 месяцев
ноябрь 2007  — март 2014
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
Заместитель бренд-шефа сети ресторанов Пронто, Тай Чай, Бирлайн
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Открытие новых заведений с "нуля";
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Расстановка оборудования, оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети;
- Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков);
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов.
3 года
ноябрь 2007  — октябрь 2010
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Разработка новых рецептур.
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Составление графиков работы;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Контроль за соблюдением норм и правил согласно требованиям СанПин;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, заполнение журналов;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Проведение инвентаризации;
- Организация системы премий и штрафов.
1 год 6 месяцев
июнь 2006  — ноябрь 2007
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
Су-шеф
- направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- проведение бракеража готовой пищи;
- контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- соблюдение санитарно-гигиенических правил при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- ведение отчетной документации.
1 год 5 месяцев
февраль 2005  — июнь 2006
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
Повар
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.
1 год
июнь 2004  — май 2005
ресторан "Волга-Волга", Москва, полная занятость
Повар
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.
Высшее образование
2010
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление в ресторанно-гостиничном бизнесе
Заочная форма обучения
Менеджер экономист
Курсы
2006
МЭТК
Технолог, повар 5 разряда
Москва
2003
ПУ №90
Пекарь-кондитер 4 разряда
Реутов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской, европейской, японской, татарской кухни.
Опыт проведения банкетов до 300 человек, а так же проведение выездных банкетов.
Открытие ресторанов с "нуля".
Знание ПК.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и профессиональному росту.