Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25719731Обновлено в 09:11
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (26 июля 1985), высшее образование
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
5 месяцев
май 2017 — н.в.
Шеф-повар
СПА-Отель "Свежий ветер", Дмитров д Курово, полная занятость
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
1 год и 3 месяца
февраль 2016 — апрель 2017
Шеф-повар
Ресторан Мирадж, Москва, полная занятость
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
10 месяцев
май 2015 — февраль 2016
Шеф-повар
Forest Grill n Roll, Москва, полная занятость
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Закупка необходимых продуктов согласно составленной заявкам;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
10 месяцев
сентябрь 2014 — июнь 2015
Шеф-повар
Кафе Бенуа, Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля;
- Проектирование производства;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2014
Шеф-повар
Темпл Бар/Урюк, ООО "Ваниль", Москва, полная занятость
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети;
- Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за соблюдением норм и требований СанПин;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
3 года
ноябрь 2007 — октябрь 2010
Шеф-повар
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
- Разработка новых рецептур.
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Составление графиков работы;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Контроль за соблюдением норм и правил согласно требованиям СанПин;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, заполнение журналов;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Проведение инвентаризации;
- Организация системы премий и штрафов.
1 год и 6 месяцев
июнь 2006 — ноябрь 2007
Су-шеф
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
- направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- проведение бракеража готовой пищи;
- контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- соблюдение санитарно-гигиенических правил при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- ведение отчетной документации.
1 год и 5 месяцев
февраль 2005 — июнь 2006
Повар
ООО "Бистро-Пронто", Москва, полная занятость
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.
1 год
июнь 2004 — май 2005
Повар
ресторан "Волга-Волга", Москва, полная занятость
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.
Высшее образование
2010
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление в ресторанно-гостиничном бизнесе
Заочная форма обучения
Менеджер экономист
Курсы
2006
МЭТК
Технолог, повар 5 разряда
Москва
2003
ПУ №90
Пекарь-кондитер 4 разряда
Реутов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской, европейской, японской, татарской кухни.
Опыт проведения банкетов до 300 человек, а так же проведение выездных банкетов.
Открытие ресторанов с "нуля".
Знание ПК.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и профессиональному росту.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Семейное кафе ( shashlichniy-dvor.com)
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 25719731 в открытом доступе Последнее обновление в 09:11

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 июля 1985, 32 года. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
05.2017—н.в.   5 месяцев
Шеф-повар
СПА-Отель "Свежий ветер", г. Дмитров д Курово, полная занятость.
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
02.2016—04.2017   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Мирадж, г. Москва, полная занятость.
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
05.2015—02.2016   10 месяцев
Шеф-повар
Forest Grill n Roll, г. Москва, полная занятость.
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Закупка необходимых продуктов согласно составленной заявкам;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
09.2014—06.2015   10 месяцев
Шеф-повар
Кафе Бенуа, г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля;
- Проектирование производства;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Обучение персонала: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепции ресторана;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль за соблюдением работниками производства ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Заключение договора с компаниями поставщиками;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Общение с гостями;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
06.2014—09.2014   4 месяца
Шеф-повар
Темпл Бар/Урюк, ООО "Ваниль", г. Москва, полная занятость.
- Составление меню, сезонных предложений. Разработка новых рецептур согласно концепциям ресторанов сети;
- Составление графика работы сотрудникам кухни;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Подбор необходимого инвентаря и оборудования;
- Оптимизация труда на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников в новые рестораны сети;
- Обучение персонала сети: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности на рабочем месте, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением работниками производств ресторанов сети правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований (СанПин) и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Осуществление контроля за соблюдением внутренних стандартов сети;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за соблюдением норм и требований СанПин;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Знание принципа работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Контроль сроков, ассортимента. Учет товарного запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, журналов;
- Организация системы премий и штрафов;
- Снятие инветаризации.
11.2007—10.2010   3 года
Шеф-повар
ООО "Бистро-Пронто", г. Москва, полная занятость.
- Разработка новых рецептур.
- Подбор персонала, формирование команды сотрудников;
- Составление графиков работы;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Контроль за соблюдением норм и правил согласно требованиям СанПин;
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации, заполнение журналов;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Проведение инвентаризации;
- Организация системы премий и штрафов.
06.2006—11.2007   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Бистро-Пронто", г. Москва, полная занятость.
- направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
- составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- проведение бракеража готовой пищи;
- контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки согласно технологическим картам;
- соблюдение санитарно-гигиенических правил при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- ведение отчетной документации.
02.2005—06.2006   1 год 5 месяцев
Повар
ООО "Бистро-Пронто", г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.
06.2004—05.2005   1 год
Повар
ресторан "Волга-Волга", г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: салатов, гарниров, варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд.
- соблюдение при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
- приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение чистоты на рабочем месте;
- своевременное прохождение медицинского осмотра.
Высшее
2010
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика и управление в ресторанно-гостиничном бизнесе
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер экономист
Курсы и тренинги
2006
МЭТК
Технолог, повар 5 разряда
Москва
2003
ПУ №90
Пекарь-кондитер 4 разряда
Реутов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской, европейской, японской, татарской кухни.
Опыт проведения банкетов до 300 человек, а так же проведение выездных банкетов.
Открытие ресторанов с "нуля".
Знание ПК.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и профессиональному росту.