Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25715526
30 октября

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (23 января 1989), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 6 месяцев

май 2014 — октябрь 2014
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Тануки.

Подбор и руководство персоналом от 30 человек. Планирование и контроль закупок продукции, работа с поставщиками. Контроль качества изготовляемой продукции в соответствии общими правилами компании. Контроль санитарных норм предприятия. Непосредственное участие в инвентаризации. Работа с ПК составление отчетности. Участие в разработке сезонного меню.

январь 2013 — декабрь 2013
1 год

Шеф-повар

Гоголь-центр, г. Москва.

Подбор персонала. Руководство персоналом до 30 человек. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация

январь 2011 — январь 2013
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Аспарагус групп, г. Москва.

Подбор персонала. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация

Ключевые навыки
Организационные и лидерские качества. Знание европейских стандартов обслуживания и качества, высокая коммуникабельность, ответственность, чистоплотность и стрессоустойчивость, знание высокой кухни. Желание учиться и обучать
Учился

по 2009

Кабардино-балкарский торгово технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Шеф-повар. Корпоративная школа, г. Москва

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25715526 обновлено 30 октября, 03:17
Шеф-повар
100 000 Р
Мужчина, 27 лет (23 января 1989)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 3 года и 6 месяцев
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2014
Ресторан Тануки, полная занятость
Подбор и руководство персоналом от 30 человек. Планирование и контроль закупок продукции, работа с поставщиками. Контроль качества изготовляемой продукции в соответствии общими правилами компании. Контроль санитарных норм предприятия. Непосредственное участие в инвентаризации. Работа с ПК составление отчетности. Участие в разработке сезонного меню.
Шеф-повар
1 год
январь   — декабрь 2013
Гоголь-центр, Москва
Подбор персонала. Руководство персоналом до 30 человек. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация
Су-шеф
2 года 1 месяц
январь 2011  — январь 2013
Аспарагус групп, Москва, полная занятость
Подбор персонала. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация
Среднее специальное образование
2009
Кабардино-балкарский торгово технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественного питания
Курсы
2014
Корпоративная школа
Шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организационные и лидерские качества. Знание европейских стандартов обслуживания и качества, высокая коммуникабельность, ответственность, чистоплотность и стрессоустойчивость, знание высокой кухни. Желание учиться и обучать