Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25715526Обновлено 30 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 28 лет (23 января 1989), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 6 месяцев
6 месяцев
май  — октябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан Тануки, полная занятость
Подбор и руководство персоналом от 30 человек. Планирование и контроль закупок продукции, работа с поставщиками. Контроль качества изготовляемой продукции в соответствии общими правилами компании. Контроль санитарных норм предприятия. Непосредственное участие в инвентаризации. Работа с ПК составление отчетности. Участие в разработке сезонного меню.
1 год
январь  — декабрь 2013
Шеф-повар
Гоголь-центр, Москва
Подбор персонала. Руководство персоналом до 30 человек. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация
2 года и 1 месяц
январь 2011 — январь 2013
Су-шеф
Аспарагус групп, Москва, полная занятость
Подбор персонала. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация
Среднее специальное образование
2009
Кабардино-балкарский торгово технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественного питания
Курсы
2014
Корпоративная школа
Шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организационные и лидерские качества. Знание европейских стандартов обслуживания и качества, высокая коммуникабельность, ответственность, чистоплотность и стрессоустойчивость, знание высокой кухни. Желание учиться и обучать
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий кафе
По договоренности
Заведующий производством, управляющий ресторана, Ресторан "Уча"
Управляющий кафе
Резюме № 25715526 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября 2016, 03:17

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 23 января 1989, 28 лет.
Москва, готов к переезду
05.2014—10.2014   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Тануки, полная занятость.
Подбор и руководство персоналом от 30 человек. Планирование и контроль закупок продукции, работа с поставщиками. Контроль качества изготовляемой продукции в соответствии общими правилами компании. Контроль санитарных норм предприятия. Непосредственное участие в инвентаризации. Работа с ПК составление отчетности. Участие в разработке сезонного меню.
01.2013—12.2013   1 год
Шеф-повар
Гоголь-центр, г. Москва.
Подбор персонала. Руководство персоналом до 30 человек. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация
01.2011—01.2013   2 года 1 месяц
Су-шеф
Аспарагус групп, г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала. Составление меню (европейская, итальянская, среднеземноморсакя, русская, пивная, кавказская) планирование и закупки продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм предприятия, инвентаризация
Среднее специальное
2009
Кабардино-балкарский торгово технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2014
Корпоративная школа
Шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организационные и лидерские качества. Знание европейских стандартов обслуживания и качества, высокая коммуникабельность, ответственность, чистоплотность и стрессоустойчивость, знание высокой кухни. Желание учиться и обучать