Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2568144Обновлено 23 ноября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 59 лет (13 ноября 1958), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва м. Выхино, м. Выхино , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
9 лет и 6 месяцев
июнь 2008 — н.в.
Заведующий производством
. ООО "ПрофиРестКонсалт" служба общепита, Москва, полная занятость
Разработка меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, контроль и обучение персонала, авторская кухня, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования, организация и обслуживание больших банкетов.
3 месяца
декабрь 2007 — февраль 2008
Заведующий производством
ООО"Мирпуа""Соус"кафе в бизнес центре, Москва, полная занятость
4 года и 11 месяцев
январь 2003 — ноябрь 2007
Су-шеф.шеф-повар
ООО"Премиум Арт"РКЦ"Самолет", Москва, полная занятость
Учет, заказ продуктов, контроль работы поваров, снятие остатков, обновление меню, разработка технологических карт, подбор и обучение персонала, организация больших банкетов, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Т Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1985
Заочный техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление технологических карт, открытие ресторана с 0. Знание русской, европейской, французской, немецкой пивной кухни, украинской.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet.
Дополнительные сведения
Честность, доброжелательность, умение работать в команде.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
55 000 Р
Заведующий производством
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар / бренд шеф-повар
По договоренности
Куратор сети пивных ресторанов, Зенит
Заведующий производством / Шеф-повар
70 000 Р
Заместитель заведующего производством, ОАО "Газпром промгаз"
Смотреть все резюме
Резюме № 2568144 в открытом доступе Последнее обновление 23 ноября, 21:59

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 ноября 1958, 59 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, Москва м. Выхино (м. Выхино), готова к переезду
06.2008—н.в.   9 лет 6 месяцев
Заведующий производством
. ООО "ПрофиРестКонсалт" служба общепита, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, контроль и обучение персонала, авторская кухня, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования, организация и обслуживание больших банкетов.
12.2007—02.2008   3 месяца
Заведующий производством
ООО"Мирпуа""Соус"кафе в бизнес центре, г. Москва, полная занятость.
01.2003—11.2007   4 года 11 месяцев
Су-шеф.шеф-повар
ООО"Премиум Арт"РКЦ"Самолет", г. Москва, полная занятость.
Учет, заказ продуктов, контроль работы поваров, снятие остатков, обновление меню, разработка технологических карт, подбор и обучение персонала, организация больших банкетов, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования.
Высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Т Технолог общественного питания
Среднее специальное
1985
Заочный техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление технологических карт, открытие ресторана с 0. Знание русской, европейской, французской, немецкой пивной кухни, украинской.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet.
Дополнительные сведения
Честность, доброжелательность, умение работать в команде.