Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2568144
10 февраля

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
58 лет (13 ноября 1958), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва м. Выхино, м. Выхино, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

июнь 2008 — н.в.
8 лет и 9 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

. ООО "ПрофиРестКонсалт" служба общепита, г. Москва.

Разработка меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, контроль и обучение персонала, авторская кухня, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования, организация и обслуживание больших банкетов.

декабрь 2007 — февраль 2008
3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Мирпуа""Соус"кафе в бизнес центре, г. Москва.

январь 2003 — ноябрь 2007
4 года и 11 месяцев

Су-шеф.шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Премиум Арт"РКЦ"Самолет", г. Москва.

Учет, заказ продуктов, контроль работы поваров, снятие остатков, обновление меню, разработка технологических карт, подбор и обучение персонала, организация больших банкетов, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования.

Ключевые навыки
Разработка меню, составление технологических карт, открытие ресторана с 0. Знание русской, европейской, французской, немецкой пивной кухни, украинской.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet.
Училась

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Т Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 1985

Заочный техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Честность, доброжелательность, умение работать в команде.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2568144 обновлено 10 февраля, 17:08
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 58 лет (13 ноября 1958)
Не замужем, есть дети
Москва, Москва м. Выхино (м. Выхино), готова к переезду
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Заведующий производством
8 лет 9 месяцев
июнь 2008  — н.в.
. ООО "ПрофиРестКонсалт" служба общепита, Москва, полная занятость
Разработка меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, контроль и обучение персонала, авторская кухня, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования, организация и обслуживание больших банкетов.
Заведующий производством
3 месяца
декабрь 2007  — февраль 2008
ООО"Мирпуа""Соус"кафе в бизнес центре, Москва, полная занятость
Су-шеф.шеф-повар
4 года 11 месяцев
январь 2003  — ноябрь 2007
ООО"Премиум Арт"РКЦ"Самолет", Москва, полная занятость
Учет, заказ продуктов, контроль работы поваров, снятие остатков, обновление меню, разработка технологических карт, подбор и обучение персонала, организация больших банкетов, соблюдение санитарных норм, знание и контроль за работой оборудования.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Т Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1985
Заочный техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление технологических карт, открытие ресторана с 0. Знание русской, европейской, французской, немецкой пивной кухни, украинской.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet.
Дополнительные сведения
Честность, доброжелательность, умение работать в команде.