Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2563478Обновлено 9 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (31 октября 1986), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Измайловская, м. Измайловская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
2 года и 2 месяца
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
Дом Торжеств "Государь", Москва, полная занятость
Разработал меню с нуля (а ля-карт для проведения концертов, VIP меню для частных вечеринок, банкетное корпоративное, банкетное свадебное). Веду полный кухонный документооборот. Работаю с поставщиками. Подбираю и обучаю персонал.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
InCity catering, Москва
Полностью занимаюсь планированием мероприятий (персонал, подачи, логистика кухни). Веду финансовую отчетность кухни. Планирую и веду график работы всего штата кухни. Контролирую качество сырья и конечного продукта.
1 год и 5 месяцев
июнь 2012 — октябрь 2013
Шеф-повар
Эд Густум кейтеринг, Москва, полная занятость
Работал шеф поваром в новой кейтеринговой компании. Открывал кухню "с нуля". Подбирал персонал, разрабатывал меню. На данный момент веду всю кухонную документацию, осуществляю набор временного персонала, составляю финансовую отчетность.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2011
Су-шеф
Chante Cler catering, Москва, полная занятость
Работал су-шефом в крупной кейтеринговой компании, одной из лучших в Москве. Руководил персоналом кухни (как постоянным, так и временно-наемным) до 40 человек. Осуществлял проведение от кухни выездных мероприятий различного уровня (от кофе-брейков до VIP мероприятий) до 3500 человек. Принимал участие в подборе персонала. Вел отчетность (в т. ч. финансовую). Во время большой загруженности исполнял обязанности шеф-повара на дублирующей кухне (отдельные мероприятия, поставки, персонал).
6 месяцев
февраль  — июль 2009
Старший повар
Хард Рок Кафе, полная занятость
Работал старшим поваром на заготовках в известном ресторане американской кухни.
6 месяцев
июль  — декабрь 2008
Су шеф
ООО "Экипаж кейтеринг", полная занятость
Работал су-шефом в небольшой кейтеринговой компании. Осуществлял заказ продуктов, снятие остатков. Руководил персоналом кухни.
5 месяцев
февраль  — июнь 2008
Шеф повар
ООО "Нагуста", полная занятость
Работал шеф поваром в кафе-клубе в центре Москвы (Новый Арбат). Составил и обновлял меню, руководил персоналом кухни, заказывал продукты обучал персонал.
7 месяцев
август 2006 — февраль 2007
Повар, старший повар
ООО Банкет холл кейтеринг, Москва, полная занятость
Работал поваром в крупной кейтеринговой компании. выполнял обязанности старшего повара на мероприятиях (проведение мероприятий до 2000 человек, руководство персоналом до 15 человек).
Среднее специальное образование
2005
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание европейской, азиатской, пивной кухонь. Опыт руководства различным (по квалификации) персоналом. Доскональное знание организации кейтеринга и банкетной кухни. Опыт запуска кухни "с нуля". Золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО ФРЕШ КАФЕ
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, РАО ЕС Востока
Шеф-повар
По договоренности
Совладелец, КАФЕ - КОНДИТЕРСКАЯ Eclair
Смотреть все резюме
Резюме № 2563478 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября 2016, 10:26

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 октября 1986, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Измайловская (м. Измайловская)
08.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Дом Торжеств "Государь", г. Москва, полная занятость.
Разработал меню с нуля (а ля-карт для проведения концертов, VIP меню для частных вечеринок, банкетное корпоративное, банкетное свадебное). Веду полный кухонный документооборот. Работаю с поставщиками. Подбираю и обучаю персонал.
09.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Шеф-повар
InCity catering, г. Москва.
Полностью занимаюсь планированием мероприятий (персонал, подачи, логистика кухни). Веду финансовую отчетность кухни. Планирую и веду график работы всего штата кухни. Контролирую качество сырья и конечного продукта.
06.2012—10.2013   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Эд Густум кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Работал шеф поваром в новой кейтеринговой компании. Открывал кухню "с нуля". Подбирал персонал, разрабатывал меню. На данный момент веду всю кухонную документацию, осуществляю набор временного персонала, составляю финансовую отчетность.
09.2009—07.2011   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Chante Cler catering, г. Москва, полная занятость.
Работал су-шефом в крупной кейтеринговой компании, одной из лучших в Москве. Руководил персоналом кухни (как постоянным, так и временно-наемным) до 40 человек. Осуществлял проведение от кухни выездных мероприятий различного уровня (от кофе-брейков до VIP мероприятий) до 3500 человек. Принимал участие в подборе персонала. Вел отчетность (в т. ч. финансовую). Во время большой загруженности исполнял обязанности шеф-повара на дублирующей кухне (отдельные мероприятия, поставки, персонал).
02.2009—07.2009   6 месяцев
Старший повар
Хард Рок Кафе, полная занятость.
Работал старшим поваром на заготовках в известном ресторане американской кухни.
07.2008—12.2008   6 месяцев
Су шеф
ООО "Экипаж кейтеринг", полная занятость.
Работал су-шефом в небольшой кейтеринговой компании. Осуществлял заказ продуктов, снятие остатков. Руководил персоналом кухни.
02.2008—06.2008   5 месяцев
Шеф повар
ООО "Нагуста", полная занятость.
Работал шеф поваром в кафе-клубе в центре Москвы (Новый Арбат). Составил и обновлял меню, руководил персоналом кухни, заказывал продукты обучал персонал.
08.2006—02.2007   7 месяцев
Повар, старший повар
ООО Банкет холл кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Работал поваром в крупной кейтеринговой компании. выполнял обязанности старшего повара на мероприятиях (проведение мероприятий до 2000 человек, руководство персоналом до 15 человек).
Среднее специальное
2005
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание европейской, азиатской, пивной кухонь. Опыт руководства различным (по квалификации) персоналом. Доскональное знание организации кейтеринга и банкетной кухни. Опыт запуска кухни "с нуля". Золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР.