Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2563478
9 октября

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (31 октября 1986), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Измайловская, м. Измайловская
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Дом Торжеств "Государь", г. Москва.

Разработал меню с нуля (а ля-карт для проведения концертов, VIP меню для частных вечеринок, банкетное корпоративное, банкетное свадебное). Веду полный кухонный документооборот. Работаю с поставщиками. Подбираю и обучаю персонал.

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

InCity catering, г. Москва.

Полностью занимаюсь планированием мероприятий (персонал, подачи, логистика кухни). Веду финансовую отчетность кухни. Планирую и веду график работы всего штата кухни. Контролирую качество сырья и конечного продукта.

июнь 2012 — октябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Эд Густум кейтеринг, г. Москва.

Работал шеф поваром в новой кейтеринговой компании. Открывал кухню "с нуля". Подбирал персонал, разрабатывал меню. На данный момент веду всю кухонную документацию, осуществляю набор временного персонала, составляю финансовую отчетность.

сентябрь 2009 — июль 2011
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Chante Cler catering, г. Москва.

Работал су-шефом в крупной кейтеринговой компании, одной из лучших в Москве. Руководил персоналом кухни (как постоянным, так и временно-наемным) до 40 человек. Осуществлял проведение от кухни выездных мероприятий различного уровня (от кофе-брейков до VIP мероприятий) до 3500 человек. Принимал участие в подборе персонала. Вел отчетность (в т. ч. финансовую). Во время большой загруженности исполнял обязанности шеф-повара на дублирующей кухне (отдельные мероприятия, поставки, персонал).

февраль 2009 — июль 2009
6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Хард Рок Кафе.

Работал старшим поваром на заготовках в известном ресторане американской кухни.

июль 2008 — декабрь 2008
6 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

ООО "Экипаж кейтеринг".

Работал су-шефом в небольшой кейтеринговой компании. Осуществлял заказ продуктов, снятие остатков. Руководил персоналом кухни.

февраль 2008 — июнь 2008
5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Нагуста".

Работал шеф поваром в кафе-клубе в центре Москвы (Новый Арбат). Составил и обновлял меню, руководил персоналом кухни, заказывал продукты обучал персонал.

август 2006 — февраль 2007
7 месяцев

Повар, старший повар

(Полная занятость)

ООО Банкет холл кейтеринг, г. Москва.

Работал поваром в крупной кейтеринговой компании. выполнял обязанности старшего повара на мероприятиях (проведение мероприятий до 2000 человек, руководство персоналом до 15 человек).

Ключевые навыки
Хорошее знание европейской, азиатской, пивной кухонь. Опыт руководства различным (по квалификации) персоналом. Доскональное знание организации кейтеринга и банкетной кухни. Опыт запуска кухни "с нуля". Золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР.
Учился

по 2005

КСУ №32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2563478 обновлено 9 октября, 10:26
Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (31 октября 1986)
Не женат, детей нет
Москва, Измайловская (м. Измайловская)
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
август 2015  — н.в.
Дом Торжеств "Государь", Москва, полная занятость
Разработал меню с нуля (а ля-карт для проведения концертов, VIP меню для частных вечеринок, банкетное корпоративное, банкетное свадебное). Веду полный кухонный документооборот. Работаю с поставщиками. Подбираю и обучаю персонал.
Шеф-повар
2 года 4 месяца
сентябрь 2014  — н.в.
InCity catering, Москва
Полностью занимаюсь планированием мероприятий (персонал, подачи, логистика кухни). Веду финансовую отчетность кухни. Планирую и веду график работы всего штата кухни. Контролирую качество сырья и конечного продукта.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
июнь 2012  — октябрь 2013
Эд Густум кейтеринг, Москва, полная занятость
Работал шеф поваром в новой кейтеринговой компании. Открывал кухню "с нуля". Подбирал персонал, разрабатывал меню. На данный момент веду всю кухонную документацию, осуществляю набор временного персонала, составляю финансовую отчетность.
Су-шеф
1 год 11 месяцев
сентябрь 2009  — июль 2011
Chante Cler catering, Москва, полная занятость
Работал су-шефом в крупной кейтеринговой компании, одной из лучших в Москве. Руководил персоналом кухни (как постоянным, так и временно-наемным) до 40 человек. Осуществлял проведение от кухни выездных мероприятий различного уровня (от кофе-брейков до VIP мероприятий) до 3500 человек. Принимал участие в подборе персонала. Вел отчетность (в т. ч. финансовую). Во время большой загруженности исполнял обязанности шеф-повара на дублирующей кухне (отдельные мероприятия, поставки, персонал).
Старший повар
6 месяцев
февраль   — июль 2009
Хард Рок Кафе, полная занятость
Работал старшим поваром на заготовках в известном ресторане американской кухни.
Су шеф
6 месяцев
июль   — декабрь 2008
ООО "Экипаж кейтеринг", полная занятость
Работал су-шефом в небольшой кейтеринговой компании. Осуществлял заказ продуктов, снятие остатков. Руководил персоналом кухни.
Шеф повар
5 месяцев
февраль   — июнь 2008
ООО "Нагуста", полная занятость
Работал шеф поваром в кафе-клубе в центре Москвы (Новый Арбат). Составил и обновлял меню, руководил персоналом кухни, заказывал продукты обучал персонал.
Повар, старший повар
7 месяцев
август 2006  — февраль 2007
ООО Банкет холл кейтеринг, Москва, полная занятость
Работал поваром в крупной кейтеринговой компании. выполнял обязанности старшего повара на мероприятиях (проведение мероприятий до 2000 человек, руководство персоналом до 15 человек).
Среднее специальное образование
2005
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание европейской, азиатской, пивной кухонь. Опыт руководства различным (по квалификации) персоналом. Доскональное знание организации кейтеринга и банкетной кухни. Опыт запуска кухни "с нуля". Золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР.