Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25553212
14 августа 2016

Шеф-повар / Су-шеф

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (3 октября 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Бабушкинский район, м. Бабушкинская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

апрель 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Аэлита" Ресторан-клуб "Федерико" с\к "Олимпийский", г. Москва.

- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.

декабрь 2011 — февраль 2014
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Арт-Проект" IL GORNO, г. Москва.

- Start up проекта: открытие корпоративной столовой в бизнес-центре класса "А" ("Новинский Пассаж") с проходимостью 1000 человек\день
- Контроль работы кухни и линии раздачи, подбор и обучение персонала, проведение инструктажа.
- Составление технологических карт.
- Создание и дополнение меню, контроль за еженедельным обновлением меню и качеством приготовления блюд.
- Работа с поставщиками
- Координация работы кухни.
- Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
- Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Организация доставки готовой кулинарии.
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Выездная торговля.
- Ежемесячное проведение инвентаризации кухни и склада.

июль 2010 — ноябрь 2011
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, г. Москва.

- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала (повара, водители, менеджеры объектов)
- Участие в разработке новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Участие в разработке фуршетного меню.
- Участие в провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков.
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала.
- Ежемесячное проведение инвентаризации.

июль 2010 — август 2010
2 месяца

Повар-универсал

Poseidon Arctic Voyages, г. Мурманск - Земля Франса Иосифа.

Сезонная работа на ледоколе "Капитан Драницын". Обеспечение туристической группы (170человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 5 человека.

август 2009 — июнь 2010
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологическим картам. Непосредственное учавствие в разработке новых блюд. Работа на производстве для сети кафе готового питания "IL GORNO"

март 2009 — июль 2009
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", г. Москва.

Контроль качества приготовления блюд. Участие в разработке новых блюд меню ресторана. Контроль и охрана труда всех подразделений кухни, оформление и отдача блюд в зал. Ежедневное составление списка продуктов на склад, ведение графика работы персонала.

октябрь 2008 — февраль 2009
5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Эчадор" Кантина-Сити, г. Москав.

Работа в столовой корпоративного питания с проходимостью 750 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам.

апрель 2008 — сентябрь 2008
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд по технологическим картам

июль 2008 — август 2008
2 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Poseidon Arctic Voyages, г. Мурманск - ШпицбергенНорвегия - Земля Франса Иосиф.

Сезонная работа на т\х "Поларис". Обеспечение туристической группы (70-120человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.

октябрь 2006 — февраль 2008
1 год и 5 месяцев

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

"Старина Мюллер" Пивной ресторан, г. Москва.

Контроль качества приготовления блюд, оформление и отдача блюд в зал, составление заказа продуктов на склад, ежемесячное снятие остатков продуктов горячего цеха.

июнь 2007 — август 2007
3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Poseidon Arctic Voyages, г. Южно-Сахалинск - Курильские о-ва - Петропавловск-к.

Сезонная работа на т\х "Марина Цветаева". Обеспечение туристической группы (70-150человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.

апрель 2003 — октябрь 2006
3 года и 7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

"Старина Мюллер" Пивной ресторан, г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам.

Ключевые навыки
- Коммуникабельность
- Стресоустойчивость
- Трудолюбие
- Знание технологического оборудования
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ответственность
Учился

по 2012

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Форма обучения: Заочная.

по 2004

ПУ-72 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25553212 обновлено 14 августа 2016, 23:30
Шеф-повар / Су-шеф
70 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (3 октября 1985)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Бабушкинский район (м. Бабушкинская)
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
2 года 11 месяцев
апрель 2014  — н.в.
ООО "Аэлита" Ресторан-клуб "Федерико" с\к "Олимпийский", Москва, полная занятость
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
Шеф-повар
2 года 3 месяца
декабрь 2011  — февраль 2014
ООО "Арт-Проект" IL GORNO, Москва, полная занятость
- Start up проекта: открытие корпоративной столовой в бизнес-центре класса "А" ("Новинский Пассаж") с проходимостью 1000 человек\день
- Контроль работы кухни и линии раздачи, подбор и обучение персонала, проведение инструктажа.
- Составление технологических карт.
- Создание и дополнение меню, контроль за еженедельным обновлением меню и качеством приготовления блюд.
- Работа с поставщиками
- Координация работы кухни.
- Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
- Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Организация доставки готовой кулинарии.
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Выездная торговля.
- Ежемесячное проведение инвентаризации кухни и склада.
Су-шеф
1 год 5 месяцев
июль 2010  — ноябрь 2011
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, Москва, полная занятость
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала (повара, водители, менеджеры объектов)
- Участие в разработке новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Участие в разработке фуршетного меню.
- Участие в провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков.
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала.
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
Повар-универсал
2 месяца
июль   — август 2010
Poseidon Arctic Voyages, Мурманск - Земля Франса Иосифа
Сезонная работа на ледоколе "Капитан Драницын". Обеспечение туристической группы (170человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 5 человека.
Повар-универсал
11 месяцев
август 2009  — июнь 2010
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Непосредственное учавствие в разработке новых блюд. Работа на производстве для сети кафе готового питания "IL GORNO"
Су-шеф
5 месяцев
март   — июль 2009
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд. Участие в разработке новых блюд меню ресторана. Контроль и охрана труда всех подразделений кухни, оформление и отдача блюд в зал. Ежедневное составление списка продуктов на склад, ведение графика работы персонала.
Повар-универсал
5 месяцев
октябрь 2008  — февраль 2009
ООО "Эчадор" Кантина-Сити, Москав, полная занятость
Работа в столовой корпоративного питания с проходимостью 750 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Повар горячего цеха
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2008
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам
Старший повар
2 месяца
июль   — август 2008
Poseidon Arctic Voyages, Мурманск - ШпицбергенНорвегия - Земля Франса Иосиф, полная занятость
Сезонная работа на т\х "Поларис". Обеспечение туристической группы (70-120человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
Старший повар горячего цеха
1 год 5 месяцев
октябрь 2006  — февраль 2008
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, оформление и отдача блюд в зал, составление заказа продуктов на склад, ежемесячное снятие остатков продуктов горячего цеха.
Повар-универсал
3 месяца
июнь   — август 2007
Poseidon Arctic Voyages, Южно-Сахалинск - Курильские о-ва - Петропавловск-к, полная занятость
Сезонная работа на т\х "Марина Цветаева". Обеспечение туристической группы (70-150человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
Повар горячего цеха
3 года 7 месяцев
апрель 2003  — октябрь 2006
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2004
ПУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность
- Стресоустойчивость
- Трудолюбие
- Знание технологического оборудования
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ответственность