Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25553212Обновлено 14 августа 2016
В избранные

Шеф-повар / Су-шеф

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (3 октября 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Бабушкинский район, м. Бабушкинская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
3 года и 3 месяца
апрель 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Аэлита" Ресторан-клуб "Федерико" с\к "Олимпийский", Москва, полная занятость
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
2 года и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО "Арт-Проект" IL GORNO, Москва, полная занятость
- Start up проекта: открытие корпоративной столовой в бизнес-центре класса "А" ("Новинский Пассаж") с проходимостью 1000 человек\день
- Контроль работы кухни и линии раздачи, подбор и обучение персонала, проведение инструктажа.
- Составление технологических карт.
- Создание и дополнение меню, контроль за еженедельным обновлением меню и качеством приготовления блюд.
- Работа с поставщиками
- Координация работы кухни.
- Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
- Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Организация доставки готовой кулинарии.
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Выездная торговля.
- Ежемесячное проведение инвентаризации кухни и склада.
1 год и 5 месяцев
июль 2010 — ноябрь 2011
Су-шеф
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, Москва, полная занятость
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала (повара, водители, менеджеры объектов)
- Участие в разработке новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Участие в разработке фуршетного меню.
- Участие в провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков.
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала.
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
2 месяца
июль  — август 2010
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, Мурманск - Земля Франса Иосифа
Сезонная работа на ледоколе "Капитан Драницын". Обеспечение туристической группы (170человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 5 человека.
11 месяцев
август 2009 — июнь 2010
Повар-универсал
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Непосредственное учавствие в разработке новых блюд. Работа на производстве для сети кафе готового питания "IL GORNO"
5 месяцев
март  — июль 2009
Су-шеф
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд. Участие в разработке новых блюд меню ресторана. Контроль и охрана труда всех подразделений кухни, оформление и отдача блюд в зал. Ежедневное составление списка продуктов на склад, ведение графика работы персонала.
5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2009
Повар-универсал
ООО "Эчадор" Кантина-Сити, Москав, полная занятость
Работа в столовой корпоративного питания с проходимостью 750 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2008
Повар горячего цеха
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам
2 месяца
июль  — август 2008
Старший повар
Poseidon Arctic Voyages, Мурманск - ШпицбергенНорвегия - Земля Франса Иосиф, полная занятость
Сезонная работа на т\х "Поларис". Обеспечение туристической группы (70-120человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2006 — февраль 2008
Старший повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, оформление и отдача блюд в зал, составление заказа продуктов на склад, ежемесячное снятие остатков продуктов горячего цеха.
3 месяца
июнь  — август 2007
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, Южно-Сахалинск - Курильские о-ва - Петропавловск-к, полная занятость
Сезонная работа на т\х "Марина Цветаева". Обеспечение туристической группы (70-150человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
3 года и 7 месяцев
апрель 2003 — октябрь 2006
Повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2004
ПУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность
- Стресоустойчивость
- Трудолюбие
- Знание технологического оборудования
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ответственность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Повар, су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н Буров и Сова
Су-шеф, повар-бригадир
По договоренности
Шеф-повар, Пиццерия у Джузеппе
Су-шеф, повар-бригадир
158 резюме
Резюме № 25553212 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа 2016, 23:30

Резюме

Шеф-повар / Су-шеф 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 октября 1985, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бабушкинский район (м. Бабушкинская)
04.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Аэлита" Ресторан-клуб "Федерико" с\к "Олимпийский", г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
12.2011—02.2014   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Арт-Проект" IL GORNO, г. Москва, полная занятость.
- Start up проекта: открытие корпоративной столовой в бизнес-центре класса "А" ("Новинский Пассаж") с проходимостью 1000 человек\день
- Контроль работы кухни и линии раздачи, подбор и обучение персонала, проведение инструктажа.
- Составление технологических карт.
- Создание и дополнение меню, контроль за еженедельным обновлением меню и качеством приготовления блюд.
- Работа с поставщиками
- Координация работы кухни.
- Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
- Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Организация доставки готовой кулинарии.
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Выездная торговля.
- Ежемесячное проведение инвентаризации кухни и склада.
07.2010—11.2011   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала (повара, водители, менеджеры объектов)
- Участие в разработке новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Участие в разработке фуршетного меню.
- Участие в провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков.
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала.
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
07.2010—08.2010   2 месяца
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, г. Мурманск - Земля Франса Иосифа.
Сезонная работа на ледоколе "Капитан Драницын". Обеспечение туристической группы (170человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 5 человека.
08.2009—06.2010   11 месяцев
Повар-универсал
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Непосредственное учавствие в разработке новых блюд. Работа на производстве для сети кафе готового питания "IL GORNO"
03.2009—07.2009   5 месяцев
Су-шеф
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд. Участие в разработке новых блюд меню ресторана. Контроль и охрана труда всех подразделений кухни, оформление и отдача блюд в зал. Ежедневное составление списка продуктов на склад, ведение графика работы персонала.
10.2008—02.2009   5 месяцев
Повар-универсал
ООО "Эчадор" Кантина-Сити, г. Москав, полная занятость.
Работа в столовой корпоративного питания с проходимостью 750 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
04.2008—09.2008   6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам
07.2008—08.2008   2 месяца
Старший повар
Poseidon Arctic Voyages, г. Мурманск - ШпицбергенНорвегия - Земля Франса Иосиф, полная занятость.
Сезонная работа на т\х "Поларис". Обеспечение туристической группы (70-120человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
10.2006—02.2008   1 год 5 месяцев
Старший повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд, оформление и отдача блюд в зал, составление заказа продуктов на склад, ежемесячное снятие остатков продуктов горячего цеха.
06.2007—08.2007   3 месяца
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, г. Южно-Сахалинск - Курильские о-ва - Петропавловск-к, полная занятость.
Сезонная работа на т\х "Марина Цветаева". Обеспечение туристической группы (70-150человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
04.2003—10.2006   3 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2004
ПУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность
- Стресоустойчивость
- Трудолюбие
- Знание технологического оборудования
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ответственность