Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25553212Обновлено 20 сентября
В избранные

Шеф-повар / Су-шеф

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (3 октября 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Бабушкинский район, м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Свиблово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
1 год и 2 месяца
август 2016 — сентябрь 2017
Шеф-повар
ООО "Сириус", Москва Московская область, полная занятость
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
2 года и 2 месяца
апрель 2014 — май 2016
Шеф-повар
ООО "Аэлита" Ресторан-клуб "Федерико" с\к "Олимпийский", Москва, полная занятость
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
2 года и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО "Арт-Проект" IL GORNO, Москва, полная занятость
- Start up проекта: открытие корпоративной столовой в бизнес-центре класса "А" ("Новинский Пассаж") с проходимостью 1000 человек\день
- Контроль работы кухни и линии раздачи, подбор и обучение персонала, проведение инструктажа.
- Составление технологических карт.
- Создание и дополнение меню, контроль за еженедельным обновлением меню и качеством приготовления блюд.
- Работа с поставщиками
- Координация работы кухни.
- Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
- Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Организация доставки готовой кулинарии.
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Выездная торговля.
- Ежемесячное проведение инвентаризации кухни и склада.
1 год и 5 месяцев
июль 2010 — ноябрь 2011
Су-шеф
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, Москва, полная занятость
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала (повара, водители, менеджеры объектов)
- Участие в разработке новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Участие в разработке фуршетного меню.
- Участие в провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков.
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала.
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
2 месяца
июль  — август 2010
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, Мурманск - Земля Франса Иосифа
Сезонная работа на ледоколе "Капитан Драницын". Обеспечение туристической группы (170человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 5 человека.
11 месяцев
август 2009 — июнь 2010
Повар-универсал
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Непосредственное учавствие в разработке новых блюд. Работа на производстве для сети кафе готового питания "IL GORNO"
5 месяцев
март  — июль 2009
Су-шеф
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд. Участие в разработке новых блюд меню ресторана. Контроль и охрана труда всех подразделений кухни, оформление и отдача блюд в зал. Ежедневное составление списка продуктов на склад, ведение графика работы персонала.
5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2009
Повар-универсал
ООО "Эчадор" Кантина-Сити, Москав, полная занятость
Работа в столовой корпоративного питания с проходимостью 750 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2008
Повар горячего цеха
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам
2 месяца
июль  — август 2008
Старший повар
Poseidon Arctic Voyages, Мурманск - ШпицбергенНорвегия - Земля Франса Иосиф, полная занятость
Сезонная работа на т\х "Поларис". Обеспечение туристической группы (70-120человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2006 — февраль 2008
Старший повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, оформление и отдача блюд в зал, составление заказа продуктов на склад, ежемесячное снятие остатков продуктов горячего цеха.
3 месяца
июнь  — август 2007
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, Южно-Сахалинск - Курильские о-ва - Петропавловск-к, полная занятость
Сезонная работа на т\х "Марина Цветаева". Обеспечение туристической группы (70-150человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
3 года и 7 месяцев
апрель 2003 — октябрь 2006
Повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2004
ПУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность
- Стресоустойчивость
- Трудолюбие
- Знание технологического оборудования
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ответственность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан-караоке "Х.О"
Шеф-повар / су-шеф
Шеф-повар, су-шеф, повар
60 000 Р
Су-шеф, повар, Кейтеринговая компания
Шеф-повар, су-шеф, повар
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н "Шампань"
Смотреть все резюме
Резюме № 25553212 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 15:41

Резюме

Шеф-повар / Су-шеф 70 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 октября 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бабушкинский район (м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Свиблово)
08.2016—09.2017   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Сириус", г. Москва Московская область, полная занятость.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
04.2014—05.2016   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Аэлита" Ресторан-клуб "Федерико" с\к "Олимпийский", г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала
- Разработка новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Разработка фуршетного меню.
- Провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков до 5000 человек
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
- Контроль работы дочерних предприятий общественного питания.
12.2011—02.2014   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Арт-Проект" IL GORNO, г. Москва, полная занятость.
- Start up проекта: открытие корпоративной столовой в бизнес-центре класса "А" ("Новинский Пассаж") с проходимостью 1000 человек\день
- Контроль работы кухни и линии раздачи, подбор и обучение персонала, проведение инструктажа.
- Составление технологических карт.
- Создание и дополнение меню, контроль за еженедельным обновлением меню и качеством приготовления блюд.
- Работа с поставщиками
- Координация работы кухни.
- Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
- Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Организация доставки готовой кулинарии.
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Выездная торговля.
- Ежемесячное проведение инвентаризации кухни и склада.
07.2010—11.2011   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками
- Полное ведение складской деятельности предприятия.
- Координация работы персонала (повара, водители, менеджеры объектов)
- Участие в разработке новых блюд производства.
- Организация и контроль доставки готовой кулинарии.
- Ведение отчетности и нормативных документов.
- Участие в разработке фуршетного меню.
- Участие в провидении фуршетов банкетов и кофе- брейков.
- Работа с ПК (StoreHouse 4, Exel)
- Ведение графика работы персонала.
- Ежемесячное проведение инвентаризации.
07.2010—08.2010   2 месяца
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, г. Мурманск - Земля Франса Иосифа.
Сезонная работа на ледоколе "Капитан Драницын". Обеспечение туристической группы (170человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 5 человека.
08.2009—06.2010   11 месяцев
Повар-универсал
ООО "Аллегро Гурмэ Кафе" IL GORNO, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Непосредственное учавствие в разработке новых блюд. Работа на производстве для сети кафе готового питания "IL GORNO"
03.2009—07.2009   5 месяцев
Су-шеф
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд. Участие в разработке новых блюд меню ресторана. Контроль и охрана труда всех подразделений кухни, оформление и отдача блюд в зал. Ежедневное составление списка продуктов на склад, ведение графика работы персонала.
10.2008—02.2009   5 месяцев
Повар-универсал
ООО "Эчадор" Кантина-Сити, г. Москав, полная занятость.
Работа в столовой корпоративного питания с проходимостью 750 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
04.2008—09.2008   6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Рекон" Ресторан "Пражечка", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам
07.2008—08.2008   2 месяца
Старший повар
Poseidon Arctic Voyages, г. Мурманск - ШпицбергенНорвегия - Земля Франса Иосиф, полная занятость.
Сезонная работа на т\х "Поларис". Обеспечение туристической группы (70-120человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
10.2006—02.2008   1 год 5 месяцев
Старший повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд, оформление и отдача блюд в зал, составление заказа продуктов на склад, ежемесячное снятие остатков продуктов горячего цеха.
06.2007—08.2007   3 месяца
Повар-универсал
Poseidon Arctic Voyages, г. Южно-Сахалинск - Курильские о-ва - Петропавловск-к, полная занятость.
Сезонная работа на т\х "Марина Цветаева". Обеспечение туристической группы (70-150человек) комплексным питание (завтрак, обед, ужин). Поварской состав 3 человека.
04.2003—10.2006   3 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
"Старина Мюллер" Пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2004
ПУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность
- Стресоустойчивость
- Трудолюбие
- Знание технологического оборудования
- Знание ПК (StoreHouse 4, Microsoft Excel, Microsoft Office)
- Ответственность