Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25437025Обновлено 14 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством

80 000 Р
Муж., 53 года (13 января 1964), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Челябинск
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
2 года и 11 месяцев
июль 2010 — май 2013
Заместитель генерального директора по производству
комбинат питания комбинат питания ООО Сатурн ШБС-3, Москва, полная занятость
Оперативное планирование производства, оптимизация производства, решение административно-хозяйственных вопросов, улаживание конфликтов с проверяющими организациями
3 года и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2010
Заведующий производством
комбинат питания ооо сатурн шбс-3, Москва, полная занятость
Организация процесса производства, обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества. Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции. Адаптация и обучение персонала. Ведение документации, разработка и составление меню, контроль за соблюдением санитарно-технических норм.
Среднее специальное образование
1979
СГПТУ-188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4р
Курсы
2002
Центр профессиональной подготовки (ПЛЮС)
Повышение квалификации повар 5р
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания. Отличное знание всех цепей технологического процесса. Знание ПК на уровне пользователя. Трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, хорошие менеджерские способности. Умение руководить людьми и работать в команде, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат
Дополнительные сведения
Опыт работы в общественном питании 34 года. Из них в должности зав.производством 12 лет, в должности зам.директора по производству 2года 10 месяцев. Имею опыт корпоративного питания, так-же запуск производства с нуля. Работал на объемах от 3000-х тыс.человек. Так-же оказываю услуги предприятиям общественного питания по составлению сезонного меню плюс технологические и калькуляционные карточки. При необходимости подготовка поваров для перехода на новое меню.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший смены, заведующий производством
По договоренности
Старший смены, заведующий производством
Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий
По договоренности
Начальник хлебобулочного и кондитерского производства, ООО "Форт-Н21"\Форт-Фуд\Здоровое питание
Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
65 000 Р
Шеф-повар, Сеть семейных кафе "Андерсон" (Фабрика-кухни)
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
Смотреть все резюме
Резюме № 25437025 в открытом доступе Последнее обновление 14 ноября 2016, 21:09

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством 80 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 13 января 1964, 53 года. Не женат, есть дети.
Москва, готов к переезду в Челябинск
07.2010—05.2013   2 года 11 месяцев
Заместитель генерального директора по производству
комбинат питания комбинат питания ООО Сатурн ШБС-3, г. Москва, полная занятость.
Оперативное планирование производства, оптимизация производства, решение административно-хозяйственных вопросов, улаживание конфликтов с проверяющими организациями
09.2006—07.2010   3 года 11 месяцев
Заведующий производством
комбинат питания ооо сатурн шбс-3, г. Москва, полная занятость.
Организация процесса производства, обеспечение контроля технологического процесса производства, выполнение требований стандартов качества. Установление контроля за соблюдением технологического процесса изготовления готовой продукции. Адаптация и обучение персонала. Ведение документации, разработка и составление меню, контроль за соблюдением санитарно-технических норм.
Среднее специальное
1979
СГПТУ-188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4р
Курсы и тренинги
2002
Центр профессиональной подготовки (ПЛЮС)
Повышение квалификации повар 5р
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания. Отличное знание всех цепей технологического процесса. Знание ПК на уровне пользователя. Трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, хорошие менеджерские способности. Умение руководить людьми и работать в команде, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат
Дополнительные сведения
Опыт работы в общественном питании 34 года. Из них в должности зав.производством 12 лет, в должности зам.директора по производству 2года 10 месяцев. Имею опыт корпоративного питания, так-же запуск производства с нуля. Работал на объемах от 3000-х тыс.человек. Так-же оказываю услуги предприятиям общественного питания по составлению сезонного меню плюс технологические и калькуляционные карточки. При необходимости подготовка поваров для перехода на новое меню.