Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25429288Обновлено 5 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 49 лет (21 июня 1968), высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
2 года и 9 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Пекинская Утка ( Т/Ц Капитолий,пр Вернадского), Москва, полная занятость
Оптимизация производства
2 года и 9 месяцев
февраль 2012 — октябрь 2014
Шеф-повар
ООО Альмадор(Азия-Кафе), Москва, полная занятость
Обучение поваров, инвентаризация, контроль себестоимости, списания, расписание поваров, контроль времени приготовления блюд, про работка нового меню, соблюдение норм СЭС (кухня смешанная-японская, европейская, паназиатская)
2 года и 1 месяц
май 2008 — май 2010
Шеф-повар
Ваби-саби, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0" обучение поваров, введение нового меню, работа с поставщиками, контроль за соблюдением стандартов компании
4 года и 5 месяцев
февраль 2001 — июнь 2005
Повар, старший повар, Заведующий производством
Росинтер Ресторанс(Планета Суши), Москва, полная занятость
Руководство сменой, контроль себестоимости, обучение поваров.
Высшее образование
Московский автомобильно-дорожный государственный университет
Экомика дорожного строительства
Вечерняя форма обучения
Экономист дорожного строительства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение поваров, контроль себестоимости, проведение инвентарициии, анализ недостатчи и излишков, ввод нового меню. Японская кухня, Итальянская, Китайская кухня
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-бригадир
По договоренности
Шеф-повар, Пиццерия у Джузеппе
Су-шеф, повар-бригадир
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Ит Ту Би Фит"
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, кафе "СольФасоль"
Шеф-повар, су-шеф
65 резюме
Резюме № 25429288 в открытом доступе Последнее обновление 5 мая, 13:32

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 21 июня 1968, 49 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Пекинская Утка ( Т/Ц Капитолий,пр Вернадского), г. Москва, полная занятость.
Оптимизация производства
02.2012—10.2014   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО Альмадор(Азия-Кафе), г. Москва, полная занятость.
Обучение поваров, инвентаризация, контроль себестоимости, списания, расписание поваров, контроль времени приготовления блюд, про работка нового меню, соблюдение норм СЭС (кухня смешанная-японская, европейская, паназиатская)
05.2008—05.2010   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ваби-саби, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0" обучение поваров, введение нового меню, работа с поставщиками, контроль за соблюдением стандартов компании
02.2001—06.2005   4 года 5 месяцев
Повар, старший повар, Заведующий производством
Росинтер Ресторанс(Планета Суши), г. Москва, полная занятость.
Руководство сменой, контроль себестоимости, обучение поваров.
Высшее
Московский автомобильно-дорожный государственный университет
Факультет: Экомика дорожного строительства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист дорожного строительства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение поваров, контроль себестоимости, проведение инвентарициии, анализ недостатчи и излишков, ввод нового меню. Японская кухня, Итальянская, Китайская кухня