Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25415177Обновлено 10 августа
В избранные

Шеф-повар, повар в офис, повар-мангальщик

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 52 года (7 мая 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Ижевск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
9 лет и 1 месяц
август 2008 — н.в.
Шеф-повар
Кафе-бар, корпоративная столовая, Москва, полная занятость
- Разработка меню,
- технологические карты, калькуляция,
- составление заявок на закупку продуктов и оборудования,
- приготовление и контроль технологии приготовления блюд, сервировка,
- обслуживание торжественных (частных, корпоративных) мероприятий (банкетов, фуршетов),
- работа на мангале,
- списание, перемещение и хранение продуктов,
- организация и контроль работы кухни,
- подбор и обучение персонала,
- проведение инвентаризации,
- контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1 год и 4 месяца
май 2007 — август 2008
Шеф-повар
Ресторан "Старый город", Москва, полная занятость
Руководство персоналом, разработка меню, приготовление блюд, калькуляция, заказ продуктов
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2007
Начальник участка
Производство быстрого приготовления, Москва, полная занятость
Руководство персоналом, контроль приготовления полуфабрикатов
Среднее специальное образование
1982
РТКШ Алматы
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности,
умение работать во временных ограничениях,
умение расставлять приоритеты,
умение оптимизировать рабочие процессы,
умение рационально использовать и планировать рабочее время,
умение принимать самостоятельные решения,
умение самостоятельно решать нестандартные задачи,
умение обучать и желание учиться самому,
работа на результат
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.
Личные качества:
Качества руководителя, внимательность, исполнительность, работоспособность, пунктуальность, ответственность, честность, финансовая порядочность, добросовестность, трудолюбие, коммуникабельность, вежливость, любовь к своей работе.
Достижения:
изучение восточной кухни, навыки работы на мангале, знание технологического оборудования, опыт открытия кухни с нуля.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар в корпоративном питании, Компания " Обедов"(корпоративное питание)
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Повар, Сапирави
Смотреть все резюме
Резюме № 25415177 в открытом доступе Последнее обновление 10 августа, 06:36

Резюме

Шеф-повар, повар в офис, повар-мангальщик 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 7 мая 1965, 52 года. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Ижевск
08.2008—н.в.   9 лет 1 месяц
Шеф-повар
Кафе-бар, корпоративная столовая, г. Москва, полная занятость.
- Разработка меню,
- технологические карты, калькуляция,
- составление заявок на закупку продуктов и оборудования,
- приготовление и контроль технологии приготовления блюд, сервировка,
- обслуживание торжественных (частных, корпоративных) мероприятий (банкетов, фуршетов),
- работа на мангале,
- списание, перемещение и хранение продуктов,
- организация и контроль работы кухни,
- подбор и обучение персонала,
- проведение инвентаризации,
- контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
05.2007—08.2008   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Старый город", г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом, разработка меню, приготовление блюд, калькуляция, заказ продуктов
09.2005—05.2007   1 год 9 месяцев
Начальник участка
Производство быстрого приготовления, г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом, контроль приготовления полуфабрикатов
Среднее специальное
1982
РТКШ Алматы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение работать в режиме многозадачности,
умение работать во временных ограничениях,
умение расставлять приоритеты,
умение оптимизировать рабочие процессы,
умение рационально использовать и планировать рабочее время,
умение принимать самостоятельные решения,
умение самостоятельно решать нестандартные задачи,
умение обучать и желание учиться самому,
работа на результат
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.
Личные качества:
Качества руководителя, внимательность, исполнительность, работоспособность, пунктуальность, ответственность, честность, финансовая порядочность, добросовестность, трудолюбие, коммуникабельность, вежливость, любовь к своей работе.
Достижения:
изучение восточной кухни, навыки работы на мангале, знание технологического оборудования, опыт открытия кухни с нуля.