Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25357958
21 февраля

Шеф-повар, бренд-шеф, личный повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (24 сентября 1977), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Аэропорт
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

январь 2014 — октябрь 2016
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар, личный повар

Полный объем работы шеф поваром
В летний период с июня по август работал во Франции (Сен-Тропе)
Организация и проведение банкетов и фуршетов.

январь 2013 — декабрь 2013
1 год

Шеф-повар

Евроцемент, г. Москва.

Закупка продуктов, Приготовление завтраков обедов ужинов, контроль качества и работы производства, обучение сотрудников, организация и проведение банкетов. Разработка меню, работа с вип персонами (15 человек) и сотрудниками компании (350+150 человек) два филиала

март 2005 — декабрь 2012
7 лет и 10 месяцев

Шеф повар

Альдо Коппола салон красоты, г. Москва.

Приготовление блюд, разработка диетических программ, контроль работы всех подразделений. Два года работал бренд шефом в салоне красоты, далее пять лет личным поваром в Барвихе, есть рекомендации работодателя. При этом был Бренд шефом Альдо Коппола в Барвихе и в Новинском пассаже (филиал салона). Работа с поставщиками и компаниями. Организация и проведение банкетов и фуршетов.

февраль 2004 — март 2005
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Ресторан Весна, г. Москва.

Контроль работы кухни, заказ продуктов, снятие остатков, выход готовых блюд, обучение персонала. Шеф повар на тот момент Бруно Марино, может дать рекомендации. Участие в открытии ресторана, организация кухни с нуля и содействие в разработке меню.

Ключевые навыки
Знание итальянской, японской, немецкой, паназиатской, русской, вегетарианской, европейской и диетической кухонь, сыроедение, составление меню, организация работы всех подразделений, работа с поставщиками, коммуникабельный, целеустремленный. Есть успешный опыт открытия кафе и бара. Работал с вип персонами, детьми разных возрастов с 6 месяцев до 12 лет. Гриль, мангал и казан, выпечка и десерты, кулинария и домашние заготовки. Работал в сети Альдо Коппола бренд шефом итальянской и японской кухни. Открытие ресторана с нуля.
Учился

по 2006

Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Финансовый менеджмент. Форма обучения: Вечерняя.

по 1996

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25357958 обновлено 21 февраля, 16:10
Шеф-повар, бренд-шеф, личный повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (24 сентября 1977)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Аэропорт
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
Шеф-повар, личный повар
2 года 10 месяцев
январь 2014  — октябрь 2016
Полный объем работы шеф поваром
В летний период с июня по август работал во Франции (Сен-Тропе)
Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Шеф-повар
1 год
январь   — декабрь 2013
Евроцемент, Москва
Закупка продуктов, Приготовление завтраков обедов ужинов, контроль качества и работы производства, обучение сотрудников, организация и проведение банкетов. Разработка меню, работа с вип персонами (15 человек) и сотрудниками компании (350+150 человек) два филиала
Шеф повар
7 лет 10 месяцев
март 2005  — декабрь 2012
Альдо Коппола салон красоты, Москва
Приготовление блюд, разработка диетических программ, контроль работы всех подразделений. Два года работал бренд шефом в салоне красоты, далее пять лет личным поваром в Барвихе, есть рекомендации работодателя. При этом был Бренд шефом Альдо Коппола в Барвихе и в Новинском пассаже (филиал салона). Работа с поставщиками и компаниями. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Су-шеф
1 год 2 месяца
февраль 2004  — март 2005
Ресторан Весна, Москва
Контроль работы кухни, заказ продуктов, снятие остатков, выход готовых блюд, обучение персонала. Шеф повар на тот момент Бруно Марино, может дать рекомендации. Участие в открытии ресторана, организация кухни с нуля и содействие в разработке меню.
Высшее образование
2006
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Финансовый менеджмент
Среднее специальное образование
1996
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, японской, немецкой, паназиатской, русской, вегетарианской, европейской и диетической кухонь, сыроедение, составление меню, организация работы всех подразделений, работа с поставщиками, коммуникабельный, целеустремленный. Есть успешный опыт открытия кафе и бара. Работал с вип персонами, детьми разных возрастов с 6 месяцев до 12 лет. Гриль, мангал и казан, выпечка и десерты, кулинария и домашние заготовки. Работал в сети Альдо Коппола бренд шефом итальянской и японской кухни. Открытие ресторана с нуля.