Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25316657Обновлено 1 апреля
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р
Муж., 29 лет (5 июля 1988), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Краснодар, Саратов, Сочи
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
2 года и 6 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар
итальянский ресторан, Москва, полная занятость
Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Ресторан "Тапас Марбелья", Москва, полная занятость
Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
Су-шеф/Шеф-повар
Ресторан "Такао", Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2011
ТЕППАН-ШЕФ, Су-шеф
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
2 года и 2 месяца
октябрь 2008 — ноябрь 2010
Теппан-шеф
Benihana Moscow, Москва, частичная занятость
Приготовление блюд перед гостями с элементами теппан-шоу.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2009
Повар
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва
Стандартная работа повара на подразделении
4 месяца
август  — ноябрь 2008
Повар-заготовщик
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
Подготовка продуктов к работе, подготовка рабочего места, правильное хранение продуктов и заготовок, работа по чек-листу «продакшн», маркировка продуктов, товарное соседство, контроль заготовок для ресторанного комплекса
Среднее специальное образование
2009
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие и запуск ресторана "с нуля". Разработка нового меню. Знание санитарных норм HACCP. Составление и просчет себестоимости технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Ведение первичной отчётной документации.
Умение проводить выездные мероприятия "от начала до конца" (общение с заказчиком, подбор площадки, обустройство мест проведения).
Дополнительные сведения
В настоящее время принимаю участие в проекте ВМЕСТОКАФЕ компании IKEA.

От Артеля профессиональных Шеф-поваров "ПИРОВНЫЙ" провожу мастер - классы по приготовлению японской, итальянской, русской кухни (рестораны "Честер Фери", "Дворянское гнездо"; METRO Cash & Carry; Hitachi; Bosh; Лукойл; участвовал в приготовлении блюд в Кремле для Патриарха Московского и всея Руси Алексия II), а так же тимбилдинги.
Участвовал в съемках фильма «КУХНЯ в Париже», телепрограммы "В гости по воскресениям" (1 канал) в качестве приглашенного кулинарного консультанта.
Приготовление французских блюд под руководством Шеф-повара Хавьера Матье.
Участник выставки ПИР (2011), 2 место на соревнованиях по приготовлению роллов и суши (оценивалось: качество, скорость, презентация и чистота рабочего места).
Проведение мастер-классов на ТV: РТР «Отчаянные домохозяйки»; Домашний «Выбор вкуса».
Личные качества:
Коммуникабельность, аналитическое рациональное мышление, целеустремлённость, организаторские способности, умение работать в команде и стрессовых условиях, ответственность, оперативность, инициативность.

Персональный компьютер: MC Office: Word, Excel, Outlook Express
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Территориальный шеф-повар
По договоренности
Заместитель директора ресторана, ООО Росинтер Ресторанс
Территориальный шеф-повар
Шеф-повар
85 000 Р
Шеф-повар, ооо караван палас
Шеф-повар
123 резюме
Резюме № 25316657 в открытом доступе Последнее обновление 1 апреля, 15:02

Резюме

Шеф-повар 90 000
Дата рождения: 5 июля 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Краснодар, Саратов, Сочи
02.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
итальянский ресторан, г. Москва, полная занятость.
Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
08.2014—02.2015   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Тапас Марбелья", г. Москва, полная занятость.
Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
10.2013—03.2014   6 месяцев
Су-шеф/Шеф-повар
Ресторан "Такао", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
12.2009—04.2011   1 год 5 месяцев
ТЕППАН-ШЕФ, Су-шеф
ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
10.2008—11.2010   2 года 2 месяца
Теппан-шеф
Benihana Moscow, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление блюд перед гостями с элементами теппан-шоу.
11.2008—12.2009   1 год 2 месяца
Повар
ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва.
Стандартная работа повара на подразделении
08.2008—11.2008   4 месяца
Повар-заготовщик
ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
Подготовка продуктов к работе, подготовка рабочего места, правильное хранение продуктов и заготовок, работа по чек-листу «продакшн», маркировка продуктов, товарное соседство, контроль заготовок для ресторанного комплекса
Среднее специальное
2009
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие и запуск ресторана "с нуля". Разработка нового меню. Знание санитарных норм HACCP. Составление и просчет себестоимости технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Ведение первичной отчётной документации.
Умение проводить выездные мероприятия "от начала до конца" (общение с заказчиком, подбор площадки, обустройство мест проведения).
Дополнительные сведения
В настоящее время принимаю участие в проекте ВМЕСТОКАФЕ компании IKEA.

От Артеля профессиональных Шеф-поваров "ПИРОВНЫЙ" провожу мастер - классы по приготовлению японской, итальянской, русской кухни (рестораны "Честер Фери", "Дворянское гнездо"; METRO Cash & Carry; Hitachi; Bosh; Лукойл; участвовал в приготовлении блюд в Кремле для Патриарха Московского и всея Руси Алексия II), а так же тимбилдинги.
Участвовал в съемках фильма «КУХНЯ в Париже», телепрограммы "В гости по воскресениям" (1 канал) в качестве приглашенного кулинарного консультанта.
Приготовление французских блюд под руководством Шеф-повара Хавьера Матье.
Участник выставки ПИР (2011), 2 место на соревнованиях по приготовлению роллов и суши (оценивалось: качество, скорость, презентация и чистота рабочего места).
Проведение мастер-классов на ТV: РТР «Отчаянные домохозяйки»; Домашний «Выбор вкуса».
Личные качества:
Коммуникабельность, аналитическое рациональное мышление, целеустремлённость, организаторские способности, умение работать в команде и стрессовых условиях, ответственность, оперативность, инициативность.

Персональный компьютер: MC Office: Word, Excel, Outlook Express