Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25316657
3 октября

Шеф-повар

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (5 июля 1988), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Краснодар, Саратов, Сочи
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

февраль 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

итальянский ресторан, г. Москва.

Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.

август 2014 — февраль 2015
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Тапас Марбелья", г. Москва.

Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.

октябрь 2013 — март 2014
6 месяцев

Су-шеф/Шеф-повар

Ресторан "Такао", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.

декабрь 2009 — апрель 2011
1 год и 5 месяцев

ТЕППАН-ШЕФ, Су-шеф

ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.

октябрь 2008 — ноябрь 2010
2 года и 2 месяца

Теппан-шеф

(Частичная занятость)

Benihana Moscow, г. Москва.

Приготовление блюд перед гостями с элементами теппан-шоу.

ноябрь 2008 — декабрь 2009
1 год и 2 месяца

Повар

ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва.

Стандартная работа повара на подразделении

август 2008 — ноябрь 2008
4 месяца

Повар-заготовщик

(Полная занятость)

ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва.

Подготовка продуктов к работе, подготовка рабочего места, правильное хранение продуктов и заготовок, работа по чек-листу «продакшн», маркировка продуктов, товарное соседство, контроль заготовок для ресторанного комплекса

Ключевые навыки
Открытие и запуск ресторана "с нуля". Разработка нового меню. Знание санитарных норм HACCP. Составление и просчет себестоимости технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Ведение первичной отчётной документации.
Умение проводить выездные мероприятия "от начала до конца" (общение с заказчиком, подбор площадки, обустройство мест проведения).
Учился

по 2009

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

В настоящее время принимаю участие в проекте ВМЕСТОКАФЕ компании IKEA.

От Артеля профессиональных Шеф-поваров "ПИРОВНЫЙ" провожу мастер - классы по приготовлению японской, итальянской, русской кухни (рестораны "Честер Фери", "Дворянское гнездо"; METRO Cash & Carry; Hitachi; Bosh; Лукойл; участвовал в приготовлении блюд в Кремле для Патриарха Московского и всея Руси Алексия II), а так же тимбилдинги.
Участвовал в съемках фильма «КУХНЯ в Париже», телепрограммы "В гости по воскресениям" (1 канал) в качестве приглашенного кулинарного консультанта.
Приготовление французских блюд под руководством Шеф-повара Хавьера Матье.
Участник выставки ПИР (2011), 2 место на соревнованиях по приготовлению роллов и суши (оценивалось: качество, скорость, презентация и чистота рабочего места).
Проведение мастер-классов на ТV: РТР «Отчаянные домохозяйки»; Домашний «Выбор вкуса».
Личные качества:
Коммуникабельность, аналитическое рациональное мышление, целеустремлённость, организаторские способности, умение работать в команде и стрессовых условиях, ответственность, оперативность, инициативность.

Персональный компьютер: MC Office: Word, Excel, Outlook Express

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25316657 обновлено 3 октября, 14:55
Шеф-повар
90 000 Р
Мужчина, 28 лет (5 июля 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Краснодар, Саратов, Сочи
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
февраль 2015  — н.в.
итальянский ресторан, Москва, полная занятость
Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
Шеф-повар
7 месяцев
август 2014  — февраль 2015
Ресторан "Тапас Марбелья", Москва, полная занятость
Подготовка к открытию и запуск ресторана "с нуля". Разработка меню. Контроль наличия разрешительной документации. Заказ необходимого оборудования, посуды и инвентаря. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Проведение инвентаризации. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
Су-шеф/Шеф-повар
6 месяцев
октябрь 2013  — март 2014
Ресторан "Такао", Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
ТЕППАН-ШЕФ, Су-шеф
1 год 5 месяцев
декабрь 2009  — апрель 2011
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала; контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации; организация и контроль введения нового меню; составление графика работы поваров; работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Теппан-шеф
2 года 2 месяца
октябрь 2008  — ноябрь 2010
Benihana Moscow, Москва, частичная занятость
Приготовление блюд перед гостями с элементами теппан-шоу.
Повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2008  — декабрь 2009
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва
Стандартная работа повара на подразделении
Повар-заготовщик
4 месяца
август   — ноябрь 2008
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
Подготовка продуктов к работе, подготовка рабочего места, правильное хранение продуктов и заготовок, работа по чек-листу «продакшн», маркировка продуктов, товарное соседство, контроль заготовок для ресторанного комплекса
Среднее специальное образование
2009
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие и запуск ресторана "с нуля". Разработка нового меню. Знание санитарных норм HACCP. Составление и просчет себестоимости технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Ведение первичной отчётной документации.
Умение проводить выездные мероприятия "от начала до конца" (общение с заказчиком, подбор площадки, обустройство мест проведения).
Дополнительные сведения
В настоящее время принимаю участие в проекте ВМЕСТОКАФЕ компании IKEA.

От Артеля профессиональных Шеф-поваров "ПИРОВНЫЙ" провожу мастер - классы по приготовлению японской, итальянской, русской кухни (рестораны "Честер Фери", "Дворянское гнездо"; METRO Cash & Carry; Hitachi; Bosh; Лукойл; участвовал в приготовлении блюд в Кремле для Патриарха Московского и всея Руси Алексия II), а так же тимбилдинги.
Участвовал в съемках фильма «КУХНЯ в Париже», телепрограммы "В гости по воскресениям" (1 канал) в качестве приглашенного кулинарного консультанта.
Приготовление французских блюд под руководством Шеф-повара Хавьера Матье.
Участник выставки ПИР (2011), 2 место на соревнованиях по приготовлению роллов и суши (оценивалось: качество, скорость, презентация и чистота рабочего места).
Проведение мастер-классов на ТV: РТР «Отчаянные домохозяйки»; Домашний «Выбор вкуса».
Личные качества:
Коммуникабельность, аналитическое рациональное мышление, целеустремлённость, организаторские способности, умение работать в команде и стрессовых условиях, ответственность, оперативность, инициативность.

Персональный компьютер: MC Office: Word, Excel, Outlook Express