Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25179056
2 ноября 2016

Шеф-повар / Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (8 мая 1985), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Территориальный шеф-повар

(Полная занятость)

ООО КофеХаус, г. Москва.

- Управление 9 кофейнями (в подчинении 26 поваров)
- Контроль соблюдения стандартов приготовления, внешнего вида, времени приготовления блюд
- Контроль соблюдения поварами правил и норм охраны труда, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка
- Работа по повышению квалификации поваров
- Анализ и доведение до минимума списания кофеен региона
- Составление графика, распределение поваров между кофейнями
- Организация процесса обучения поваров
- Контроль снятия и внесения остатков инвентаризации кофеен и ее анализ
- Определение потребности в оборудовании и инвентаре

май 2014 — апрель 2016
2 года

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Проф Фуд", г. Москва.

- Управление производством корпоративной столовой (300-350 человек)
- Разработка меню, введение новых блюд, сезонных предложений, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль качества приготовления блюд, контроль работы линии раздачи
- Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда
- Соблюдение стандартов работы компании
- Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда;
- Ведение учёта производственной деятельности
- Работа с поставщиками

май 2012 — октябрь 2013
1 год и 6 месяцев

Генеральный директор минимаркета

(Полная занятость)

ИП, г. Москва.

- Создание бизнес-плана
- Поиск и планирование помещения
- Закупка и расстановка оборудования
- Работа с поставщиками, проведение переговоров и заключение договоров
- Оценка рынка и конкурентной среды, разработка и проведение маркетинговых мероприятий
- Организация и контроль приемки товара
- Контроль выкладки товара
- Контроль количества, качества и сроков реализации.

февраль 2011 — январь 2012
1 год

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО МультиГранд, г. Москва.

- Организация и развитие кафе на 70 посадочных мест
- Изменение концепции заведения, формирование и обновление меню
- Значительное повышение качества блюд и выручки заведения
- Кухня европейская, итальянская, авторская
- Подбор и обучения персонала
- Работа с поставщиками
- Поддержание обратной связи с гостями.

Ключевые навыки
Деловые - высокая работоспособность, умение организовывать команду, умение находить эффективные решения и работать на результат, умение планировать свою работу, глубокое знание своей сферы деятельности.
Личные - высокая стрессоустойчивость, настойчивость, исполнительность, уверенность, ответственность, доброжелательность, стремление к постоянному самосовершенствованию, способность строить хорошие отношения с людьми, легко нахожу подход к каждому человеку, быстро обучаюсь, хорошо усваиваю новую информацию.

Английский язык (базовый), уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook, Internet). Знание StoreHouse, 1С, R-keeper.

Без в/п, водительские права (В).
Хобби - спорт (велосипед, коньки, горные лыжи), путешествия, чтение.
Учился

по 2012

Российская международная академия туризма , г. Химки. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация питания в туризме. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Московский экономико-технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Средиземноморская кухня. Школа высшего кулинарного мастерства, г. Москва

2011

Блинное предложение. Школа высшего кулинарного мастерства, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25179056 обновлено 2 ноября 2016, 10:11
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Мужчина, 31 год (8 мая 1985)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
ООО КофеХаус, Москва, полная занятость
Территориальный шеф-повар
- Управление 9 кофейнями (в подчинении 26 поваров)
- Контроль соблюдения стандартов приготовления, внешнего вида, времени приготовления блюд
- Контроль соблюдения поварами правил и норм охраны труда, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка
- Работа по повышению квалификации поваров
- Анализ и доведение до минимума списания кофеен региона
- Составление графика, распределение поваров между кофейнями
- Организация процесса обучения поваров
- Контроль снятия и внесения остатков инвентаризации кофеен и ее анализ
- Определение потребности в оборудовании и инвентаре
2 года
май 2014  — апрель 2016
ООО "Проф Фуд", Москва, полная занятость
Заведующий производством
- Управление производством корпоративной столовой (300-350 человек)
- Разработка меню, введение новых блюд, сезонных предложений, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль качества приготовления блюд, контроль работы линии раздачи
- Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда
- Соблюдение стандартов работы компании
- Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда;
- Ведение учёта производственной деятельности
- Работа с поставщиками
1 год 6 месяцев
май 2012  — октябрь 2013
ИП, Москва, полная занятость
Генеральный директор минимаркета
- Создание бизнес-плана
- Поиск и планирование помещения
- Закупка и расстановка оборудования
- Работа с поставщиками, проведение переговоров и заключение договоров
- Оценка рынка и конкурентной среды, разработка и проведение маркетинговых мероприятий
- Организация и контроль приемки товара
- Контроль выкладки товара
- Контроль количества, качества и сроков реализации.
1 год
февраль 2011  — январь 2012
ООО МультиГранд, Москва, полная занятость
Шеф повар
- Организация и развитие кафе на 70 посадочных мест
- Изменение концепции заведения, формирование и обновление меню
- Значительное повышение качества блюд и выручки заведения
- Кухня европейская, итальянская, авторская
- Подбор и обучения персонала
- Работа с поставщиками
- Поддержание обратной связи с гостями.
Высшее образование
2012
Российская международная академия туризма
Технология и организация питания в туризме
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
2004
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2011
Школа высшего кулинарного мастерства
Средиземноморская кухня
Москва
2011
Школа высшего кулинарного мастерства
Блинное предложение
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловые - высокая работоспособность, умение организовывать команду, умение находить эффективные решения и работать на результат, умение планировать свою работу, глубокое знание своей сферы деятельности.
Личные - высокая стрессоустойчивость, настойчивость, исполнительность, уверенность, ответственность, доброжелательность, стремление к постоянному самосовершенствованию, способность строить хорошие отношения с людьми, легко нахожу подход к каждому человеку, быстро обучаюсь, хорошо усваиваю новую информацию.

Английский язык (базовый), уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook, Internet). Знание StoreHouse, 1С, R-keeper.

Без в/п, водительские права (В).
Хобби - спорт (велосипед, коньки, горные лыжи), путешествия, чтение.