Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25058412Обновлено 7 июня
В избранные

Шеф-повар, технолог общественного питания, заведующий производством

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 56 лет (23 сентября 1960), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино.
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 36 лет
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Шеф-повар
Кафе-столовая, Москва, частичная занятость
Разработка меню и технологических карт. Контроль работы персонала кухни. Контроль приготовления и подачи блюд. Приготовление блюд. Обучение персонала. Заказ продукции.
3 года и 1 месяц
май 2013 — май 2016
Заместитель шеф-повара
Клиническая больница управления делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений.
Подбор и обучение персонала - поваров.
Контроль за качеством блюд, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, отчетность.
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда,
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд,
Составление актов контрольной проработки,
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Умение руководить и работать в команде.
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2013
Повар-универсал
Домашнее кафе при театре, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни кафе. Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление и порционирование блюд, декорирование блюд.
Заготовка мясных, рыбных блюд.
Приготовление горячих блюд, супов, салатов и соусов.
Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствием их вкусовым стандартам.
30 лет и 1 месяц
сентябрь 1980 — сентябрь 2010
Повар-универсал
ТГК "Измайлово" (крупный ресторан высокого класса), Москва, полная занятость
Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление блюд согласно меню. Соблюдение стандартов в рецептах, количестве и весе блюд. Соблюдение эстетичности оформления и подачи блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное образование
1980
Курский техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар -технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организую работу кухни, приготовлю качественное и полноценное питание для сотрудников компании, офиса, банка, составлю меню, сделаю точный подбор необходимых продуктов. Знание рецептур и технологий приготовления блюд, санитарных норм, сроков хранения продуктов.
Дополнительные сведения
Я повар шестого разряда. Владею русской, европейской кухней. Русская, московская прописка. Медицинская книжка в наличии. Вредных привычек нет. На фото представлены мои блюда, которые выставлялись на различных конкурсах. Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино. Я ответственная, не подведу. Помогу, подскажу молодежи на кухне.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством
45 000 Р
Заведующий производством, директор ресторана, Гостиничный комплекс Горизонт
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
34 резюме
Резюме № 25058412 в открытом доступе Последнее обновление 7 июня, 21:59

Резюме

Шеф-повар, технолог общественного питания, заведующий производством 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1960, 56 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Кафе-столовая, г. Москва, частичная занятость.
Разработка меню и технологических карт. Контроль работы персонала кухни. Контроль приготовления и подачи блюд. Приготовление блюд. Обучение персонала. Заказ продукции.
05.2013—05.2016   3 года 1 месяц
Заместитель шеф-повара
Клиническая больница управления делами Президента РФ, г. Москва, полная занятость.
Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений.
Подбор и обучение персонала - поваров.
Контроль за качеством блюд, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, отчетность.
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда,
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд,
Составление актов контрольной проработки,
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Умение руководить и работать в команде.
11.2010—05.2013   2 года 7 месяцев
Повар-универсал
Домашнее кафе при театре, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни кафе. Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление и порционирование блюд, декорирование блюд.
Заготовка мясных, рыбных блюд.
Приготовление горячих блюд, супов, салатов и соусов.
Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствием их вкусовым стандартам.
09.1980—09.2010   30 лет 1 месяц
Повар-универсал
ТГК "Измайлово" (крупный ресторан высокого класса), г. Москва, полная занятость.
Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление блюд согласно меню. Соблюдение стандартов в рецептах, количестве и весе блюд. Соблюдение эстетичности оформления и подачи блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное
1980
Курский техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар -технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организую работу кухни, приготовлю качественное и полноценное питание для сотрудников компании, офиса, банка, составлю меню, сделаю точный подбор необходимых продуктов. Знание рецептур и технологий приготовления блюд, санитарных норм, сроков хранения продуктов.
Дополнительные сведения
Я повар шестого разряда. Владею русской, европейской кухней. Русская, московская прописка. Медицинская книжка в наличии. Вредных привычек нет. На фото представлены мои блюда, которые выставлялись на различных конкурсах. Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино. Я ответственная, не подведу. Помогу, подскажу молодежи на кухне.