Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25058412
7 ноября

Шеф-повар, технолог общественного питания, заведующий производством

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
56 лет (23 сентября 1960), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино.
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 36 лет

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Кафе-столовая, г. Москва.

Разработка меню и технологических карт. Контроль работы персонала кухни. Контроль приготовления и подачи блюд. Приготовление блюд. Обучение персонала. Заказ продукции.

май 2013 — май 2016
3 года и 1 месяц

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

Клиническая больница управления делами Президента РФ, г. Москва.

Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений.
Подбор и обучение персонала - поваров.
Контроль за качеством блюд, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, отчетность.
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда,
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд,
Составление актов контрольной проработки,
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Умение руководить и работать в команде.

ноябрь 2010 — май 2013
2 года и 7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Домашнее кафе при театре, г. Москва.

Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни кафе. Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление и порционирование блюд, декорирование блюд.
Заготовка мясных, рыбных блюд.
Приготовление горячих блюд, супов, салатов и соусов.
Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствием их вкусовым стандартам.

сентябрь 1980 — сентябрь 2010
30 лет и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

ТГК "Измайлово" (крупный ресторан высокого класса), г. Москва.

Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление блюд согласно меню. Соблюдение стандартов в рецептах, количестве и весе блюд. Соблюдение эстетичности оформления и подачи блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте.

Ключевые навыки
Организую работу кухни, приготовлю качественное и полноценное питание для сотрудников компании, офиса, банка, составлю меню, сделаю точный подбор необходимых продуктов. Знание рецептур и технологий приготовления блюд, санитарных норм, сроков хранения продуктов.
Училась

по 1980

Курский техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар -технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Я повар шестого разряда. Владею русской, европейской кухней. Русская, московская прописка. Медицинская книжка в наличии. Вредных привычек нет. На фото представлены мои блюда, которые выставлялись на различных конкурсах. Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино. Я ответственная, не подведу. Помогу, подскажу молодежи на кухне.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25058412 обновлено 7 ноября, 23:26
Шеф-повар, технолог общественного питания, заведующий производством
50 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 56 лет (23 сентября 1960)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино.
Опыт работы 36 лет
Шеф-повар
5 месяцев
май — сентябрь 2016
Кафе-столовая, Москва, частичная занятость
Разработка меню и технологических карт. Контроль работы персонала кухни. Контроль приготовления и подачи блюд. Приготовление блюд. Обучение персонала. Заказ продукции.
Заместитель шеф-повара
3 года 1 месяц
май 2013 — май 2016
Клиническая больница управления делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений.
Подбор и обучение персонала - поваров.
Контроль за качеством блюд, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, отчетность.
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда,
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд,
Составление актов контрольной проработки,
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Умение руководить и работать в команде.
Повар-универсал
2 года 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2013
Домашнее кафе при театре, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни кафе. Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление и порционирование блюд, декорирование блюд.
Заготовка мясных, рыбных блюд.
Приготовление горячих блюд, супов, салатов и соусов.
Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствием их вкусовым стандартам.
Повар-универсал
30 лет 1 месяц
сентябрь 1980 — сентябрь 2010
ТГК "Измайлово" (крупный ресторан высокого класса), Москва, полная занятость
Работа в заготовке, на соусах, в горячем, холодном цехе.
Приготовление блюд согласно меню. Соблюдение стандартов в рецептах, количестве и весе блюд. Соблюдение эстетичности оформления и подачи блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное образование
1980
Курский техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар -технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организую работу кухни, приготовлю качественное и полноценное питание для сотрудников компании, офиса, банка, составлю меню, сделаю точный подбор необходимых продуктов. Знание рецептур и технологий приготовления блюд, санитарных норм, сроков хранения продуктов.
Дополнительные сведения
Я повар шестого разряда. Владею русской, европейской кухней. Русская, московская прописка. Медицинская книжка в наличии. Вредных привычек нет. На фото представлены мои блюда, которые выставлялись на различных конкурсах. Ищу работу в Москве или Красногорском районе, ст. Нахабино. Я ответственная, не подведу. Помогу, подскажу молодежи на кухне.