Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25004145
25 августа 2016

Шеф-повар, бренд-шеф узбекской кухни

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
70 лет (7 мая 1946), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, СВАО, м. Алексеевская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 50 лет и 1 месяц

август 1963 — август 2013
50 лет и 1 месяц

Технолог-организатор общественного питания

(Полная занятость)

Правильная организация процесса питания, внедрение новых рецептур + (эксклюзивные рецепты), достижение высот по карьерной лестнице, открытие собственных ресторанов и т.д.

Ключевые навыки
Как Вы считаете, - за 50 лет непрерывного труда- квалификационные навыки и знания могут снизить мой интеллектуальный и профессиональный уровень? Я считаю, что нет!!!
Учился

по 1977

Сам. пищевой техникум; Сам.ин-т Сов-ой торговли; Харьковский технологический ин-т; , г. Самарканд Харьков. Уровень образования: Высшее. Факультет: Кулинарный, технологический, технологический. Специальность: Повар, технолог-организатор общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

1995

Германия, Франция - компания "ЖИВАДАН", Проживал в городе Урумчи -Китай у родственников.. , г. Мюллхайм Дюссельдорф Париж Урумчи

О себе

Я считаю, что есть некоторые вопросы, на которые отвечать, я считаю, не этично. Я имею ввиду зарплату и сведения о себе. Возьмите на работу, готов на неделю бесплатно, и тогда посмотрите, что я из себя представляю и как человек и как специалист.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25004145 обновлено 25 августа 2016, 11:20
Шеф-повар, бренд-шеф узбекской кухни
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 70 лет (7 мая 1946)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, СВАО (м. Алексеевская), готов к переезду
Опыт работы 50 лет и 1 месяц
Технолог-организатор общественного питания
50 лет 1 месяц
август 1963  — август 2013
полная занятость
Правильная организация процесса питания, внедрение новых рецептур + (эксклюзивные рецепты), достижение высот по карьерной лестнице, открытие собственных ресторанов и т.д.
Высшее образование
1977
Сам. пищевой техникум; Сам.ин-т Сов-ой торговли; Харьковский технологический ин-т;
Кулинарный, технологический, технологический
Очно-заочная форма обучения
Повар, технолог-организатор общественного питания
Курсы
1995
Германия, Франция - компания "ЖИВАДАН", Проживал в городе Урумчи -Китай у родственников.
Мюллхайм Дюссельдорф Париж Урумчи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Как Вы считаете, - за 50 лет непрерывного труда- квалификационные навыки и знания могут снизить мой интеллектуальный и профессиональный уровень? Я считаю, что нет!!!
Дополнительные сведения
Я считаю, что есть некоторые вопросы, на которые отвечать, я считаю, не этично. Я имею ввиду зарплату и сведения о себе. Возьмите на работу, готов на неделю бесплатно, и тогда посмотрите, что я из себя представляю и как человек и как специалист.