Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2498720Обновлено 19 января
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
6 лет и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2016
Шеф-повар
Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
1 год
апрель 2008 — март 2009
Шеф-повар
ООО "Реинкап Отель менеджмент", Ростов, полная занятость
Контроль работы персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
1 год и 10 месяцев
февраль 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное образование
2009
АРТ-НОУ
Вечерняя форма обучения
Повар 6 разряда
1992
Кулинарный техникум 190
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы повышения квалификации Шеф-повара
Москва
2007
2007 - хлебопекарное производство BENINI (Италия) рек.письмо
Верона
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня. Не курю.
Литература, кино.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Бренд шеф-повар, Сеть ресторанов "Фудзи"
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, частное обслуживание
Шеф-повар
По договоренности
Повар, су-шеф, шеф-повар, кафе Борсалино,кафе Сесто-Сенсо,кафе Бари
Шеф-повар
280 резюме
Резюме № 2498720 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 22:22

Резюме

Шеф-повар 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 марта 1974, 43 года. Женат, детей нет.
Москва, Метро Коломенская
04.2009—02.2016   6 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
04.2008—03.2009   1 год
Шеф-повар
ООО "Реинкап Отель менеджмент", г. Ростов, полная занятость.
Контроль работы персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
02.2006—11.2007   1 год 10 месяцев
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ООО "Самохвал", г. Москва, полная занятость.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное
2009
АРТ-НОУ
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Среднее специальное
1992
Кулинарный техникум 190
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы повышения квалификации Шеф-повара
Москва
2007
2007 - хлебопекарное производство BENINI (Италия) рек.письмо
Верона
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня. Не курю.
Литература, кино.