Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2498720Обновлено 19 января
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (19 марта 1974), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
6 лет и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2016
Шеф-повар
Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
1 год
апрель 2008 — март 2009
Шеф-повар
ООО "Реинкап Отель менеджмент", Ростов, полная занятость
Контроль работы персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
1 год и 10 месяцев
февраль 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное образование
2009
АРТ-НОУ
Вечерняя форма обучения
Повар 6 разряда
1992
Кулинарный техникум 190
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы повышения квалификации Шеф-повара
Москва
2007
2007 - хлебопекарное производство BENINI (Италия) рек.письмо
Верона
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня. Не курю.
Литература, кино.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Милтайм Столица
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2498720 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 22:22

Резюме

Шеф-повар 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 марта 1974, 43 года. Женат, детей нет.
Москва, Метро Коломенская
04.2009—02.2016   6 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
04.2008—03.2009   1 год
Шеф-повар
ООО "Реинкап Отель менеджмент", г. Ростов, полная занятость.
Контроль работы персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
02.2006—11.2007   1 год 10 месяцев
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ООО "Самохвал", г. Москва, полная занятость.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное
2009
АРТ-НОУ
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Среднее специальное
1992
Кулинарный техникум 190
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы повышения квалификации Шеф-повара
Москва
2007
2007 - хлебопекарное производство BENINI (Италия) рек.письмо
Верона
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня. Не курю.
Литература, кино.