Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2498720
22 ноября

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (19 марта 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

апрель 2009 — февраль 2016
6 лет и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН", г. Москва.

Контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

апрель 2008 — март 2009
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Реинкап Отель менеджмент", г. Ростов.

Контроль работы персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

февраль 2006 — ноябрь 2007
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар, Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Самохвал", г. Москва.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.

Учился

по 2009

АРТ-НОУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда. Форма обучения: Вечерняя.

по 1992

Кулинарный техникум 190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2009

Курсы повышения квалификации Шеф-повара. Московский Дом Ресторатора, г. Москва

2007

2007 - хлебопекарное производство BENINI (Италия) рек.письмо. , г. Верона

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня. Не курю.
Литература, кино.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2498720 обновлено 22 ноября, 22:52
Шеф-повар
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (19 марта 1974)
Женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
6 лет 11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2016
Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Шеф-повар
1 год
апрель 2008  — март 2009
ООО "Реинкап Отель менеджмент", Ростов, полная занятость
Контроль работы персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Шеф-повар, Управляющий рестораном
1 год 10 месяцев
февраль 2006  — ноябрь 2007
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное образование
2009
АРТ-НОУ
Вечерняя форма обучения
Повар 6 разряда
1992
Кулинарный техникум 190
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы повышения квалификации Шеф-повара
Москва
2007
2007 - хлебопекарное производство BENINI (Италия) рек.письмо
Верона
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня. Не курю.
Литература, кино.