Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24914683Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р
Муж., 56 лет (21 июля 1961), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
3 года
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар
"Mona " boutique hotel "BEST WESTERN", Лобня, полная занятость
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан " Nona Mia", Краснодар
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2014
Шеф-повар
ЗАО "Краслесинвест", Красноярск, полная занятость
Среднее специальное образование
1985
Московский областной политехникум
Вечерняя форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы:
2010-2014ЗАО «Краслесинвест» Красноярск, корпоративный шеф-повар.
2009-2010 ООО «ТСЛК», ООО «Нико-212» Иркутск, шеф-повар, директор проекта.
2009-2009 Московский городской гольф клуб, Москва, шеф-повар.
2008-2009 Компания «Альянс Ресторанс», Иркутск, бренд-шеф (отель «Сайен», рестораны «Бир Хаус», «Киото», «Стрижи», « Киплинг бар»).
2007-2008 Ресторан «Pollyсад», Москва, шеф-повар, ресторан «Пресня кафе», шеф-консультант.
2006-2006 Ресторан «Горки», Москва, шеф-повар. Брассери «Пурбуар», шеф-повар.
2005-2006 Ресторан «Камертон», Москва, кафе «Веранда МХТ», спорт-бар «Три кия», ресторан «2 Звезды», корпоративный шеф-повар.
2003-2005 Ресторан «Simple Pleasure», Москва, шеф-повар.
2002-2003 Яхт-клуб «Алголь», Москва, шеф-повар.
1997-2002 «Amelia Inn», USA, Fl. Су-шеф. Отели «Hilton», «Ritz Carlton», Рестораны «Veranda», «Elephant walk», «Amelia Conference Center», USA, Fl.

Персональные данные: 54 года. Английский язык. Водительские права РФ и США. Пользователь ПК.

Профессиональные: член Американской Кулинарной Федерации (ACF) и Российской Гильдии шеф-поваров. Ceртификат на безопасное хранение и использование продуктов ресторанного департамента штата Флорида, CША. Опыт открытия ресторанов («Pollyсад», «Веранда МХТ», «Пресня кафе», «Три кия», «Simple Pleasure», «Стрижи», «Сайен» и т.д.), разработка базовых, сезонных и тематических меню, обучение персонала кухни, отбор поставщиков продуктов и оборудования. Контроль качества и себестоимости. Знание основных направлений европейской, азиатской, мексиканской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий для звезд мирового тенниса, театра и кино. Опыт работы с большими объемами в кейтеринге. Имеются рекомендательные письма от управляющих и шеф-поваров России, Франции и США.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Совладелец, КАФЕ - КОНДИТЕРСКАЯ Eclair
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Проф агент" ресторан "Де Париж"
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Бородино
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 24914683 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 06:53

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 21 июля 1961, 56 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
02.2015—н.в.   3 года
Шеф-повар
"Mona " boutique hotel "BEST WESTERN", г. Лобня, полная занятость.
09.2014—11.2014   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан " Nona Mia", г. Краснодар.
09.2010—05.2014   3 года 9 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Краслесинвест", г. Красноярск, полная занятость.
Среднее специальное
1985
Московский областной политехникум
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы:
2010-2014ЗАО «Краслесинвест» Красноярск, корпоративный шеф-повар.
2009-2010 ООО «ТСЛК», ООО «Нико-212» Иркутск, шеф-повар, директор проекта.
2009-2009 Московский городской гольф клуб, Москва, шеф-повар.
2008-2009 Компания «Альянс Ресторанс», Иркутск, бренд-шеф (отель «Сайен», рестораны «Бир Хаус», «Киото», «Стрижи», « Киплинг бар»).
2007-2008 Ресторан «Pollyсад», Москва, шеф-повар, ресторан «Пресня кафе», шеф-консультант.
2006-2006 Ресторан «Горки», Москва, шеф-повар. Брассери «Пурбуар», шеф-повар.
2005-2006 Ресторан «Камертон», Москва, кафе «Веранда МХТ», спорт-бар «Три кия», ресторан «2 Звезды», корпоративный шеф-повар.
2003-2005 Ресторан «Simple Pleasure», Москва, шеф-повар.
2002-2003 Яхт-клуб «Алголь», Москва, шеф-повар.
1997-2002 «Amelia Inn», USA, Fl. Су-шеф. Отели «Hilton», «Ritz Carlton», Рестораны «Veranda», «Elephant walk», «Amelia Conference Center», USA, Fl.

Персональные данные: 54 года. Английский язык. Водительские права РФ и США. Пользователь ПК.

Профессиональные: член Американской Кулинарной Федерации (ACF) и Российской Гильдии шеф-поваров. Ceртификат на безопасное хранение и использование продуктов ресторанного департамента штата Флорида, CША. Опыт открытия ресторанов («Pollyсад», «Веранда МХТ», «Пресня кафе», «Три кия», «Simple Pleasure», «Стрижи», «Сайен» и т.д.), разработка базовых, сезонных и тематических меню, обучение персонала кухни, отбор поставщиков продуктов и оборудования. Контроль качества и себестоимости. Знание основных направлений европейской, азиатской, мексиканской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий для звезд мирового тенниса, театра и кино. Опыт работы с большими объемами в кейтеринге. Имеются рекомендательные письма от управляющих и шеф-поваров России, Франции и США.