Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24914683
7 сентября 2016

Шеф-повар

120 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (21 июля 1961), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 1 месяц

февраль 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Mona " boutique hotel "BEST WESTERN", г. Лобня.

сентябрь 2014 — ноябрь 2014
3 месяца

Шеф-повар

Ресторан " Nona Mia", г. Краснодар.

сентябрь 2010 — май 2014
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО "Краслесинвест", г. Красноярск.

Ключевые навыки
Опыт работы:
2010-2014ЗАО «Краслесинвест» Красноярск, корпоративный шеф-повар.
2009-2010 ООО «ТСЛК», ООО «Нико-212» Иркутск, шеф-повар, директор проекта.
2009-2009 Московский городской гольф клуб, Москва, шеф-повар.
2008-2009 Компания «Альянс Ресторанс», Иркутск, бренд-шеф (отель «Сайен», рестораны «Бир Хаус», «Киото», «Стрижи», « Киплинг бар»).
2007-2008 Ресторан «Pollyсад», Москва, шеф-повар, ресторан «Пресня кафе», шеф-консультант.
2006-2006 Ресторан «Горки», Москва, шеф-повар. Брассери «Пурбуар», шеф-повар.
2005-2006 Ресторан «Камертон», Москва, кафе «Веранда МХТ», спорт-бар «Три кия», ресторан «2 Звезды», корпоративный шеф-повар.
2003-2005 Ресторан «Simple Pleasure», Москва, шеф-повар.
2002-2003 Яхт-клуб «Алголь», Москва, шеф-повар.
1997-2002 «Amelia Inn», USA, Fl. Су-шеф. Отели «Hilton», «Ritz Carlton», Рестораны «Veranda», «Elephant walk», «Amelia Conference Center», USA, Fl.

Персональные данные: 54 года. Английский язык. Водительские права РФ и США. Пользователь ПК.

Профессиональные: член Американской Кулинарной Федерации (ACF) и Российской Гильдии шеф-поваров. Ceртификат на безопасное хранение и использование продуктов ресторанного департамента штата Флорида, CША. Опыт открытия ресторанов («Pollyсад», «Веранда МХТ», «Пресня кафе», «Три кия», «Simple Pleasure», «Стрижи», «Сайен» и т.д.), разработка базовых, сезонных и тематических меню, обучение персонала кухни, отбор поставщиков продуктов и оборудования. Контроль качества и себестоимости. Знание основных направлений европейской, азиатской, мексиканской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий для звезд мирового тенниса, театра и кино. Опыт работы с большими объемами в кейтеринге. Имеются рекомендательные письма от управляющих и шеф-поваров России, Франции и США.
Учился

по 1985

Московский областной политехникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Инженер. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24914683 обновлено 7 сентября 2016, 06:53
Шеф-повар
120 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 55 лет (21 июля 1961)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
Шеф-повар
2 года 1 месяц
февраль 2015  — н.в.
"Mona " boutique hotel "BEST WESTERN", Лобня, полная занятость
Шеф-повар
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2014
Ресторан " Nona Mia", Краснодар
Шеф-повар
3 года 9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2014
ЗАО "Краслесинвест", Красноярск, полная занятость
Среднее специальное образование
1985
Московский областной политехникум
Вечерняя форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы:
2010-2014ЗАО «Краслесинвест» Красноярск, корпоративный шеф-повар.
2009-2010 ООО «ТСЛК», ООО «Нико-212» Иркутск, шеф-повар, директор проекта.
2009-2009 Московский городской гольф клуб, Москва, шеф-повар.
2008-2009 Компания «Альянс Ресторанс», Иркутск, бренд-шеф (отель «Сайен», рестораны «Бир Хаус», «Киото», «Стрижи», « Киплинг бар»).
2007-2008 Ресторан «Pollyсад», Москва, шеф-повар, ресторан «Пресня кафе», шеф-консультант.
2006-2006 Ресторан «Горки», Москва, шеф-повар. Брассери «Пурбуар», шеф-повар.
2005-2006 Ресторан «Камертон», Москва, кафе «Веранда МХТ», спорт-бар «Три кия», ресторан «2 Звезды», корпоративный шеф-повар.
2003-2005 Ресторан «Simple Pleasure», Москва, шеф-повар.
2002-2003 Яхт-клуб «Алголь», Москва, шеф-повар.
1997-2002 «Amelia Inn», USA, Fl. Су-шеф. Отели «Hilton», «Ritz Carlton», Рестораны «Veranda», «Elephant walk», «Amelia Conference Center», USA, Fl.

Персональные данные: 54 года. Английский язык. Водительские права РФ и США. Пользователь ПК.

Профессиональные: член Американской Кулинарной Федерации (ACF) и Российской Гильдии шеф-поваров. Ceртификат на безопасное хранение и использование продуктов ресторанного департамента штата Флорида, CША. Опыт открытия ресторанов («Pollyсад», «Веранда МХТ», «Пресня кафе», «Три кия», «Simple Pleasure», «Стрижи», «Сайен» и т.д.), разработка базовых, сезонных и тематических меню, обучение персонала кухни, отбор поставщиков продуктов и оборудования. Контроль качества и себестоимости. Знание основных направлений европейской, азиатской, мексиканской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий для звезд мирового тенниса, театра и кино. Опыт работы с большими объемами в кейтеринге. Имеются рекомендательные письма от управляющих и шеф-поваров России, Франции и США.