Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2489707Обновлено 23 апреля
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-запад
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 5 месяцев
1 год и 3 месяца
февраль 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО "ФудСервис", Москва
Организация работы в столовой и ресторане.
Кухня: ливанская, русская
Обязанности:
- Разработка и создание меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
- Составление технологических карт.
- Проведение ежемесячной инвентаризации.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовления блюд рецептуры и качества.
- Проведение выездных банкетов, фуршетов на 250 и более человек
3 года и 8 месяцев
сентябрь 2013 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Пикник на обочине", Троицк (Московская область), полная занятость
Кухня: европейская, русская.
Обязанности:
- Обновление меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, закупки.
- Составление технологических карт.
- Контроль остатков.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовление блюд рецептуры и качества.
1 год и 2 месяца
январь 2015 — февраль 2016
Бренд-шеф
Ресторан "Галактика", Москва
Организация работы в двух ресторанах.
Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
Блюда для сыроедов
Обязанности:
- Обновление меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, закупки.
- Составление технологических карт.
- Контроль остатков.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовление блюд рецептуры и качества.
- Проведение выездных банкетов на 600 и более человек
3 года и 8 месяцев
ноябрь 2009 — июнь 2013
Шеф-повар
ООО "Базилик", Москва
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
Блюда для сыроедов
Обязанности:
- Обновление меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, закупки.
- Составление технологических карт.
- Контроль остатков.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовление блюд рецептуры и качества.
1 год и 1 месяц
октябрь 2008 — октябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан-кафе «Галери», ММосква, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: итальянская
Обязанности: Обновление меню; Организация работы кухни; Обучение персонала; Работа с поставщиками
Банкеты, Фуршеты
3 года и 2 месяца
сентябрь 2005 — октябрь 2008
Шеф-повар
Ресторан «Аль Андалуз», ММосква, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: ливанская, европейская
Обязанности: Обновление меню; Организация работы кухни; Обучение персонала; Работа с поставщиками
Банкеты, Фуршеты
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2003 — август 2005
Шеф-повар
Ресторан «Великий Султан», ММосква, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: ливанская, европейская
Обязанности: Обновление меню; Организация работы кухни; Обучение персонала; Работа с поставщиками
Банкеты, Фуршеты
2 года и 4 месяца
июнь 2001 — сентябрь 2003
Ассистент шеф-повара
«NAZIRA TRAITEUR», ББейрут, полная занятость
4 года и 5 месяцев
январь 1997 — май 2001
Ассистент шеф-повара
"LA CIGALE HOTEL", ББейрут, полная занятость
Кухня: международная
3 года
сентябрь 1994 — август 1997
Ассистент шеф-повара
"LA CIGALE HOTEL", ББейрут, полная занятость
Кухня: французская
Высшее образование
1994
институт
Повар
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (разговорный), арабский (свободно владею), русский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Participated effectively in the Lebanese food festival held at the
"HILTON"CYPRUS from 27 march till 1 April 2000
- Кухня: ливанская, европейская, итальянская, французская, русская.
- Банкеты, фуршеты, шведский стол, кейтеринг
- Есть портфолио.
Дополнительные сведения
- Participated effectively in the Lebanese food festival held at the
"HILTON"CYPRUS from 27 march till 1 April 2000
- Кухня: ливанская, европейская, итальянская, французская, русская.
- Банкеты, фуршеты, шведский стол, кейтеринг
- Блюда для сыроедов.
- Обучение персонала и составление меню для ресторанов. (свободный график работы)
- помощь составления технологических карт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, Испания
Шеф-повар / повар-универсал
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ТАНУКИ
85 резюме
Резюме № 2489707 в открытом доступе Последнее обновление 23 апреля, 09:18

Резюме

Шеф-повар 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 февраля 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, Юго-запад
02.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО "ФудСервис", г. Москва.
Организация работы в столовой и ресторане.
Кухня: ливанская, русская
Обязанности:
- Разработка и создание меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
- Составление технологических карт.
- Проведение ежемесячной инвентаризации.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовления блюд рецептуры и качества.
- Проведение выездных банкетов, фуршетов на 250 и более человек
09.2013—н.в.   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Пикник на обочине", г. Троицк (Московская область), полная занятость.
Кухня: европейская, русская.
Обязанности:
- Обновление меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, закупки.
- Составление технологических карт.
- Контроль остатков.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовление блюд рецептуры и качества.
01.2015—02.2016   1 год 2 месяца
Бренд-шеф
Ресторан "Галактика", г. Москва.
Организация работы в двух ресторанах.
Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
Блюда для сыроедов
Обязанности:
- Обновление меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, закупки.
- Составление технологических карт.
- Контроль остатков.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовление блюд рецептуры и качества.
- Проведение выездных банкетов на 600 и более человек
11.2009—06.2013   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Базилик", г. Москва.
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
Блюда для сыроедов
Обязанности:
- Обновление меню;
- Организация работы кухни;
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками, закупки.
- Составление технологических карт.
- Контроль остатков.
- Оптимизация расходов.
- Контроль приготовление блюд рецептуры и качества.
10.2008—10.2009   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан-кафе «Галери», г. ММосква, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: итальянская
Обязанности: Обновление меню; Организация работы кухни; Обучение персонала; Работа с поставщиками
Банкеты, Фуршеты
09.2005—10.2008   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан «Аль Андалуз», г. ММосква, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: ливанская, европейская
Обязанности: Обновление меню; Организация работы кухни; Обучение персонала; Работа с поставщиками
Банкеты, Фуршеты
11.2003—08.2005   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Великий Султан», г. ММосква, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
Кухня: ливанская, европейская
Обязанности: Обновление меню; Организация работы кухни; Обучение персонала; Работа с поставщиками
Банкеты, Фуршеты
06.2001—09.2003   2 года 4 месяца
Ассистент шеф-повара
«NAZIRA TRAITEUR», г. ББейрут, полная занятость.
01.1997—05.2001   4 года 5 месяцев
Ассистент шеф-повара
"LA CIGALE HOTEL", г. ББейрут, полная занятость.
Кухня: международная
09.1994—08.1997   3 года
Ассистент шеф-повара
"LA CIGALE HOTEL", г. ББейрут, полная занятость.
Кухня: французская
Высшее
1994
институт
Факультет: Повар
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (разговорный),
арабский (свободно владею),
русский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Participated effectively in the Lebanese food festival held at the
"HILTON"CYPRUS from 27 march till 1 April 2000
- Кухня: ливанская, европейская, итальянская, французская, русская.
- Банкеты, фуршеты, шведский стол, кейтеринг
- Есть портфолио.
Дополнительные сведения
- Participated effectively in the Lebanese food festival held at the
"HILTON"CYPRUS from 27 march till 1 April 2000
- Кухня: ливанская, европейская, итальянская, французская, русская.
- Банкеты, фуршеты, шведский стол, кейтеринг
- Блюда для сыроедов.
- Обучение персонала и составление меню для ресторанов. (свободный график работы)
- помощь составления технологических карт.