Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24833020Обновлено 21 августа
В избранные

Шеф-повар / заведующий производством

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года (24 июля 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, свро, м. Медведково
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
6 лет и 9 месяцев
январь 2011 — н.в.
Шеф-повар
ооо техноологии общественного питания, Москва, полная занятость
Обновил меню, подобрал и обучил персонал. Обеспечение безперебойной работы кухни, разнообразие ассортимента блюд, анализ рентабельности, техноология приготовления блюд, качество отпускаемй продукции, контроль правильности эуксплуатации оборудования, формирование команды, соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены, снятие остатков, работа споставщиками, разработка рецептов блюд технологических карт и бракераж готовой пищи.
Среднее специальное образование
2004
учебный центр
Вечерняя форма обучения
Шеф-повар
1987
повышение квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
1983
поварское училище №130 с отличием
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
1987
От комбината питания ВДНХ СССР
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, состовление и обновление меню, сезонные предложение, оформление банкетных блюд, ведение отчетной документации.
Дополнительные сведения
Трудолюбив, стрессоустойчив, обязателен
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / заведующий производством
85 000 Р
Шеф-повар, ооо караван палас
Шеф-повар / заведующий производством
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО БС-Актио
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, Школа "Молодых политиков "
Смотреть все резюме
Резюме № 24833020 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа, 13:50

Резюме

Шеф-повар / заведующий производством 80 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 июля 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, свро (м. Медведково)
01.2011—н.в.   6 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ооо техноологии общественного питания, г. Москва, полная занятость.
Обновил меню, подобрал и обучил персонал. Обеспечение безперебойной работы кухни, разнообразие ассортимента блюд, анализ рентабельности, техноология приготовления блюд, качество отпускаемй продукции, контроль правильности эуксплуатации оборудования, формирование команды, соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены, снятие остатков, работа споставщиками, разработка рецептов блюд технологических карт и бракераж готовой пищи.
Среднее специальное
2004
учебный центр
Вечерняя форма обучения
Специальность: Шеф-повар
Среднее специальное
1987
повышение квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд
Среднее специальное
1983
поварское училище №130 с отличием
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
1987
От комбината питания ВДНХ СССР
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, состовление и обновление меню, сезонные предложение, оформление банкетных блюд, ведение отчетной документации.
Дополнительные сведения
Трудолюбив, стрессоустойчив, обязателен