Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24794094
23 сентября

Шеф-повар, бренд-шеф

120 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (7 июня 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет

январь 2005 — н.в.
12 лет

Шеф-повар

Работаю с любым типом оборудования и обладаю навыками разных технологий приготовления блюд: Вок, тепан, русская печь, дровяная пицца печь, гриль «Хоспер», коптильня, термостат (Су-вид), вертел, полевая кухня. Также приготовление блюд на яхте, открытом поле, экстремальных условиях, в том числе в условиях боевых действий. Опыт в русской кухне (Русская дворянская, донская казачья, кухня петровской и екатерининской эпохи, дальневосточная, сибирская, современная московская кухня), европейской кухне, черноморской, пивной кухне. Имею огромный арсенал авторских блюд, с правами на них, собираю и воссоздаю старинные национальные рецепты. Большой опыт открытия ресторанов с нулевого цикла (Стартап). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Ведение технологической, нормативной, учетной документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание и выездное обслуживание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание, кейтеринг. Владею навыками приготовления блюд из дичи, колбасок, экзотической и редкой рыбы, домашних алкогольных настоек, охладительных коктейлей, травяных чаёв, хорошо готовлю пиццу, национальные изделия из теста: учпочмаки, биляши, чебуреки, манты и др. Понимаю основы дизайнерского искусства, разрабатываю дизайны меню (средней сложности) Работал и обмениваюсь опытом с иностранными Шеф-поварами.

Ключевые навыки
Запуск с «нуля». Подбор, мониторинг и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды. Разработка меню для всех ресторанов, сезонные меню, специальные предложения. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Ведение отчётной документации. работа с контролирующими инстанциями. Мониторинг рынка сырья, подбор поставщиков, контроль рентабельности закупок. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Ведение документации по охране труда. Решение организационных вопросов. Проведение тренингов для сервиса. Управление коллективом до 100чел.
Учился

по 2013

Кулинария Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Международная кухня. АНТАЛИЯ, ТУРЦИЯ, г. Город за рубежом

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Вредные привычки- отсутствуют.
Характер устойчивый. Умею работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе и с оппонентами любого социального слоя. Стрессоустойчив, уверен в своих силах. К поставленным задачам подхожу как с творческой, так и с экономической стороны.
Обладаю хорошими организаторскими способностями. Умению организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в критической ситуации. Имею профессиональное видение, легко обучаем. Придерживаюсь гражданской и активной жизненной позиции. Соблюдаю коммерческую тайну.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24794094 обновлено 23 сентября, 07:06
Шеф-повар, бренд-шеф
120 000 Р
Мужчина, 42 года (7 июня 1974)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 12 лет
Шеф-повар
12 лет
январь 2005  — н.в.
Работаю с любым типом оборудования и обладаю навыками разных технологий приготовления блюд: Вок, тепан, русская печь, дровяная пицца печь, гриль «Хоспер», коптильня, термостат (Су-вид), вертел, полевая кухня. Также приготовление блюд на яхте, открытом поле, экстремальных условиях, в том числе в условиях боевых действий. Опыт в русской кухне (Русская дворянская, донская казачья, кухня петровской и екатерининской эпохи, дальневосточная, сибирская, современная московская кухня), европейской кухне, черноморской, пивной кухне. Имею огромный арсенал авторских блюд, с правами на них, собираю и воссоздаю старинные национальные рецепты. Большой опыт открытия ресторанов с нулевого цикла (Стартап). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Ведение технологической, нормативной, учетной документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание и выездное обслуживание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание, кейтеринг. Владею навыками приготовления блюд из дичи, колбасок, экзотической и редкой рыбы, домашних алкогольных настоек, охладительных коктейлей, травяных чаёв, хорошо готовлю пиццу, национальные изделия из теста: учпочмаки, биляши, чебуреки, манты и др. Понимаю основы дизайнерского искусства, разрабатываю дизайны меню (средней сложности) Работал и обмениваюсь опытом с иностранными Шеф-поварами.
Среднее специальное образование
2013
Кулинария
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2008
АНТАЛИЯ, ТУРЦИЯ
Международная кухня
Город за рубежом
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Запуск с «нуля». Подбор, мониторинг и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды. Разработка меню для всех ресторанов, сезонные меню, специальные предложения. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Ведение отчётной документации. работа с контролирующими инстанциями. Мониторинг рынка сырья, подбор поставщиков, контроль рентабельности закупок. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Ведение документации по охране труда. Решение организационных вопросов. Проведение тренингов для сервиса. Управление коллективом до 100чел.
Дополнительные сведения
Вредные привычки- отсутствуют.
Характер устойчивый. Умею работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе и с оппонентами любого социального слоя. Стрессоустойчив, уверен в своих силах. К поставленным задачам подхожу как с творческой, так и с экономической стороны.
Обладаю хорошими организаторскими способностями. Умению организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в критической ситуации. Имею профессиональное видение, легко обучаем. Придерживаюсь гражданской и активной жизненной позиции. Соблюдаю коммерческую тайну.