Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24775295Обновлено 29 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (16 апреля 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
2 года и 11 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
"Венский Деликатессен Бар", Москва
Среднее специальное образование
2002
МТКП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, повар 5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Дата рождения: 16.04.83

Адрес проживания: г. Москва. Астрадамская ул. д. 1/2

Образование:
Средние специальное (технико-технологическое)
МТКП г. Москва 2000-2002.
УЦ (Технологический) г. Москва 1997-2000.

Разряд: Техник-технолог, повар 5-го разряда

Стаж: 16 лет

Опыт работы:
2014.12-по настоящее время"Венский Деликатессен Бар"-Шеф-повар
2013.12-2014.12 ресторан"Компот"-Шеф-повар
2012.03-2013.10 "Forza Karting Hall"-Шеф-повар
2010-2012.03 "Mezzo Forte"-Шеф-повар
2008-2010 кафе "Freud"-Шеф-повар
2006-2008 "Cafe Flamant"-Су-шеф, Шеф-повар
2004-2006 ресторан "Los Bandidos" -Су-шеф.
2004 Личный повар.
2002-2004 Клуб "Прогноз Погоды" - Су-шеф.
2001-2002 ресторан "Траттория" - повар горячего цеха.
2000-2001 РЦ " Пирамида" - повар горячего и холодного цеха.

Профессиональные навыки:
Открытие заведения с «0», полная организация производства, контроль работы подразделения, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, разработка и внедрение новых блюд, работа с поставщиками, инвентаризация, опыт работы с Шеф-поварами из Испании, Италии и Франции- Хуан Сипульведа Арменгол, Роберто Гонзалес, Фродо Эстарке, Алесандро Форчи, Марко Монти, Эрик и Стэфан Ле Право, Эрик Мопен. Публикации в газетах и журналах, участие в кулинарных конкурсах.

Ответственный, комуникабельный, стрессоустойчивый, трудолибивый, всегда нацелен на достижение положительного результата. Люблю свою работу.
Действующий член Национальной Гильдии Шеф-поваров РФ.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар европейской кухни
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф
Шеф-повар европейской кухни
Повар-универсал / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО Антей
Старший повар, су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Московский театральный колледж по руководством О.Табакова
Смотреть все резюме
Резюме № 24775295 в открытом доступе Последнее обновление 29 мая, 11:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 апреля 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
12.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
"Венский Деликатессен Бар", г. Москва.
Среднее специальное
2002
МТКП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог, повар 5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Дата рождения: 16.04.83

Адрес проживания: г. Москва. Астрадамская ул. д. 1/2

Образование:
Средние специальное (технико-технологическое)
МТКП г. Москва 2000-2002.
УЦ (Технологический) г. Москва 1997-2000.

Разряд: Техник-технолог, повар 5-го разряда

Стаж: 16 лет

Опыт работы:
2014.12-по настоящее время"Венский Деликатессен Бар"-Шеф-повар
2013.12-2014.12 ресторан"Компот"-Шеф-повар
2012.03-2013.10 "Forza Karting Hall"-Шеф-повар
2010-2012.03 "Mezzo Forte"-Шеф-повар
2008-2010 кафе "Freud"-Шеф-повар
2006-2008 "Cafe Flamant"-Су-шеф, Шеф-повар
2004-2006 ресторан "Los Bandidos" -Су-шеф.
2004 Личный повар.
2002-2004 Клуб "Прогноз Погоды" - Су-шеф.
2001-2002 ресторан "Траттория" - повар горячего цеха.
2000-2001 РЦ " Пирамида" - повар горячего и холодного цеха.

Профессиональные навыки:
Открытие заведения с «0», полная организация производства, контроль работы подразделения, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, разработка и внедрение новых блюд, работа с поставщиками, инвентаризация, опыт работы с Шеф-поварами из Испании, Италии и Франции- Хуан Сипульведа Арменгол, Роберто Гонзалес, Фродо Эстарке, Алесандро Форчи, Марко Монти, Эрик и Стэфан Ле Право, Эрик Мопен. Публикации в газетах и журналах, участие в кулинарных конкурсах.

Ответственный, комуникабельный, стрессоустойчивый, трудолибивый, всегда нацелен на достижение положительного результата. Люблю свою работу.
Действующий член Национальной Гильдии Шеф-поваров РФ.