Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24752128
8 ноября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (1 мая 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Красногвардейская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

май 2015 — март 2016
11 месяцев

Шеф-повар

Гостиница Космос, г. Москва.

- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов

ноябрь 2014 — апрель 2015
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Гандара, г. Москва.

- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов

март 2014 — ноябрь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Eko Spa Hotel Welna Resort, г. Таруса.

- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- Составление банкетного меню
- расчет калькуляционных карт
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов

ноябрь 2011 — ноябрь 2013
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "ВенскийДеликатессен Бар", г. Москва.

- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов

январь 2011 — октябрь 2011
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дача на Покровке", г. Москва.

- разработка меню с "0"
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов

июнь 2009 — январь 2011
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

Компания Конкорд включающая в себя, рестораны, кейтеринг и социальное питание., г. Москва.

В компании КОНКОРД работал в ресторане премиум класса "Ривер Палас" с количеством посадочных мест 150 человек. В кейтеринговой службе по проведению банкетов до 10000 человек. В социальной структуре "Генеральная прокуратура" кормил первых лиц в VIP ресторане до 50 человек.
- соблюдение всех нормотивных документов
- разработка и приготовление ежедневного нового меню в VIP зоне
- контроль приготовления и подачи блюд
- контроль и соблюдения санитарных норм
- открытие ресторана и разработка меню с "0"
- работа с иностранными Бренд Шеф-поварами
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- заказ продуктов и сырья

Ключевые навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров
Так же работал в ресторанах премиум класса поваром и су-шефом.
Креативность, стремление сделать новые блюда, что еще никогда не было сделано.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность и нацеленность на результат.
Учился

по 2007

Московский гуманитарный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Государственное и Муниципальное управление. Специальность: Менеджер по МГУ. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Профессиональное Училище №41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24752128 обновлено 8 ноября 2016, 12:44
Шеф-повар
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (1 мая 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Красногвардейская)
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
11 месяцев
май 2015  — март 2016
Гостиница Космос, Москва
- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
Шеф-повар
6 месяцев
ноябрь 2014  — апрель 2015
Ресторан Гандара, Москва, полная занятость
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
Шеф-повар
9 месяцев
март   — ноябрь 2014
Eko Spa Hotel Welna Resort, Таруса, полная занятость
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- Составление банкетного меню
- расчет калькуляционных карт
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
Шеф-повар
2 года 1 месяц
ноябрь 2011  — ноябрь 2013
Ресторан "ВенскийДеликатессен Бар", Москва, полная занятость
- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
Шеф-повар
10 месяцев
январь   — октябрь 2011
Ресторан "Дача на Покровке", Москва, полная занятость
- разработка меню с "0"
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
июнь 2009  — январь 2011
Компания Конкорд включающая в себя, рестораны, кейтеринг и социальное питание., Москва
В компании КОНКОРД работал в ресторане премиум класса "Ривер Палас" с количеством посадочных мест 150 человек. В кейтеринговой службе по проведению банкетов до 10000 человек. В социальной структуре "Генеральная прокуратура" кормил первых лиц в VIP ресторане до 50 человек.
- соблюдение всех нормотивных документов
- разработка и приготовление ежедневного нового меню в VIP зоне
- контроль приготовления и подачи блюд
- контроль и соблюдения санитарных норм
- открытие ресторана и разработка меню с "0"
- работа с иностранными Бренд Шеф-поварами
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- заказ продуктов и сырья
Высшее образование
2007
Московский гуманитарный университет
Государственное и Муниципальное управление
Заочная форма обучения
Менеджер по МГУ
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное Училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров
Так же работал в ресторанах премиум класса поваром и су-шефом.
Креативность, стремление сделать новые блюда, что еще никогда не было сделано.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность и нацеленность на результат.