Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24752128Обновлено 8 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (1 мая 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Красногвардейская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
11 месяцев
май 2015 — март 2016
Шеф-повар
Гостиница Космос, Москва
- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
Ресторан Гандара, Москва, полная занятость
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
9 месяцев
март  — ноябрь 2014
Шеф-повар
Eko Spa Hotel Welna Resort, Таруса, полная занятость
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- Составление банкетного меню
- расчет калькуляционных карт
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
2 года и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан "ВенскийДеликатессен Бар", Москва, полная занятость
- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
10 месяцев
январь  — октябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан "Дача на Покровке", Москва, полная занятость
- разработка меню с "0"
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
1 год и 8 месяцев
июнь 2009 — январь 2011
Шеф-повар
Компания Конкорд включающая в себя, рестораны, кейтеринг и социальное питание., Москва
В компании КОНКОРД работал в ресторане премиум класса "Ривер Палас" с количеством посадочных мест 150 человек. В кейтеринговой службе по проведению банкетов до 10000 человек. В социальной структуре "Генеральная прокуратура" кормил первых лиц в VIP ресторане до 50 человек.
- соблюдение всех нормотивных документов
- разработка и приготовление ежедневного нового меню в VIP зоне
- контроль приготовления и подачи блюд
- контроль и соблюдения санитарных норм
- открытие ресторана и разработка меню с "0"
- работа с иностранными Бренд Шеф-поварами
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- заказ продуктов и сырья
Высшее образование
2007
Московский гуманитарный университет
Государственное и Муниципальное управление
Заочная форма обучения
Менеджер по МГУ
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное Училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров
Так же работал в ресторанах премиум класса поваром и су-шефом.
Креативность, стремление сделать новые блюда, что еще никогда не было сделано.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность и нацеленность на результат.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, иль патио ,пекинская утка . маки маки .
Шеф-повар / су-шеф
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ»
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант, Министерство-кейтеринг
Шеф-повар
274 резюме
Резюме № 24752128 в открытом доступе Последнее обновление 8 ноября 2016, 12:44

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 мая 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Красногвардейская)
05.2015—03.2016   11 месяцев
Шеф-повар
Гостиница Космос, г. Москва.
- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
11.2014—04.2015   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Гандара, г. Москва, полная занятость.
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
03.2014—11.2014   9 месяцев
Шеф-повар
Eko Spa Hotel Welna Resort, г. Таруса, полная занятость.
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- Составление банкетного меню
- расчет калькуляционных карт
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
11.2011—11.2013   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "ВенскийДеликатессен Бар", г. Москва, полная занятость.
- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- сохранность и исправность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль соблюдения санитарных норм
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
01.2011—10.2011   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Дача на Покровке", г. Москва, полная занятость.
- разработка меню с "0"
- приготовление новых блюд и сезонный предложений
- креативный подход к приготовлению блюд
- организация и контроль работы кухни
- закупка и сохранность инвентаря и оборудования
- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- контроль и соблюдения санитарных норм
- ведение всей необходимой отчетной документации
- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала
- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников
- ежемесячные инвентаризации
- контроль заказа продуктов
06.2009—01.2011   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Компания Конкорд включающая в себя, рестораны, кейтеринг и социальное питание., г. Москва.
В компании КОНКОРД работал в ресторане премиум класса "Ривер Палас" с количеством посадочных мест 150 человек. В кейтеринговой службе по проведению банкетов до 10000 человек. В социальной структуре "Генеральная прокуратура" кормил первых лиц в VIP ресторане до 50 человек.
- соблюдение всех нормотивных документов
- разработка и приготовление ежедневного нового меню в VIP зоне
- контроль приготовления и подачи блюд
- контроль и соблюдения санитарных норм
- открытие ресторана и разработка меню с "0"
- работа с иностранными Бренд Шеф-поварами
- набор, обучение и руководство персоналом кухни
- заказ продуктов и сырья
Высшее
2007
Московский гуманитарный университет
Факультет: Государственное и Муниципальное управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер по МГУ
Среднее специальное
2002
Профессиональное Училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров
Так же работал в ресторанах премиум класса поваром и су-шефом.
Креативность, стремление сделать новые блюда, что еще никогда не было сделано.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность и нацеленность на результат.