Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24727776Обновлено 8 декабря
В избранные

Шеф-повар / Бренд-шеф

250 000 Р
Муж., 34 года (28 июня 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
5 лет и 10 месяцев
март 2012 — н.в.
Исполнительный директор, бренд-шеф
Chef consulting, Москва, частичная занятость
Предоставление консалтинговых услуг в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.
• Открытие ресторана с "0"
• Проектирование производственных помещений, подбор оборудования и инвентаря
• Разработка и обновление меню
• Диагностика и аудит действующего ресторана
• Координация и курирование проектов
• Подбор персонала кухни и его обучение
• Консультации для проектов
Высшее образование
2008
Московская государственная академия водного транспорта
Экономики и управления
Дневная/Очная форма обучения
Рганизация и управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 16 лет, из них 8 лет в должности шеф-повара. Работал су-шефом в таких ресторанах как:• Московский банкетный флот• Центр Стаса Намина ресторан-клуб «Парк»• Сеть ресторанов «Рахат Лукум»Опыт работы шеф-поваром:• ресторан «Picasso»• ресторан «Шафран»• Гастрономический паб «ТоТ»Работал Бред-шефом в компаниях «Система БИТ-2000» Группа компаний "RBE"В процессе работы проходил дополнительное обучение в Международной академии туризма и Высшей школе кулинарного мастерства. Член национальной гильдии шеф-поваровЧлен всемирной ассоциации шеф-поваров WACSМеждународный кулинарный судья категории «В»1. Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри в рамках сотрудничества с Национальной Гильдией шеф-поваров, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа два раза в месяц).2. Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР.3. Регулярное участие в съемках телепередач на телеканалах ОРТ, НТВ, ТВЦ, Россия 2, Кухня ТВ, ТелеКафе4. С 2009 года по настоящее время являюсь шеф-консультантом компании "METRO".5. Работал шеф-поваром на УНИВЕРСИАДЕ 2013 в Казане, где стояли задачи обеспечить питание на церемонии открытия/закрытия Универсиады 90000 гостей из них 2700 VIP персон, включая первых лиц государства.6. Работал шеф-контролером по международной безопасности питания на Олимпиаде 2014. Так же представлял русскую кухню на Зимней олимпиаде 2014 в Международным олимпийском клубе для VIP гостей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Планета фуршета"
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф
По договоренности
Шеф-повар / Технолог, Farma LaMa
Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 24727776 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря, 08:24

Резюме

Шеф-повар / Бренд-шеф 250 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 28 июня 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
03.2012—н.в.   5 лет 10 месяцев
Исполнительный директор, бренд-шеф
Chef consulting, г. Москва, частичная занятость.
Предоставление консалтинговых услуг в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.
• Открытие ресторана с "0"
• Проектирование производственных помещений, подбор оборудования и инвентаря
• Разработка и обновление меню
• Диагностика и аудит действующего ресторана
• Координация и курирование проектов
• Подбор персонала кухни и его обучение
• Консультации для проектов
Высшее
2008
Московская государственная академия водного транспорта
Факультет: Экономики и управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Рганизация и управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 16 лет, из них 8 лет в должности шеф-повара. Работал су-шефом в таких ресторанах как:• Московский банкетный флот• Центр Стаса Намина ресторан-клуб «Парк»• Сеть ресторанов «Рахат Лукум»Опыт работы шеф-поваром:• ресторан «Picasso»• ресторан «Шафран»• Гастрономический паб «ТоТ»Работал Бред-шефом в компаниях «Система БИТ-2000» Группа компаний "RBE"В процессе работы проходил дополнительное обучение в Международной академии туризма и Высшей школе кулинарного мастерства. Член национальной гильдии шеф-поваровЧлен всемирной ассоциации шеф-поваров WACSМеждународный кулинарный судья категории «В»1. Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри в рамках сотрудничества с Национальной Гильдией шеф-поваров, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа два раза в месяц).2. Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР.3. Регулярное участие в съемках телепередач на телеканалах ОРТ, НТВ, ТВЦ, Россия 2, Кухня ТВ, ТелеКафе4. С 2009 года по настоящее время являюсь шеф-консультантом компании "METRO".5. Работал шеф-поваром на УНИВЕРСИАДЕ 2013 в Казане, где стояли задачи обеспечить питание на церемонии открытия/закрытия Универсиады 90000 гостей из них 2700 VIP персон, включая первых лиц государства.6. Работал шеф-контролером по международной безопасности питания на Олимпиаде 2014. Так же представлял русскую кухню на Зимней олимпиаде 2014 в Международным олимпийском клубе для VIP гостей.