Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24727776
21 января

Шеф-повар / Бренд-шеф

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (28 июня 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

март 2012 — н.в.
4 года и 11 месяцев

Исполнительный директор, Бренд-шеф

(Частичная занятость)

Chef consulting, г. Москва.

Предоставление консалтинговых услуг в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.
• Открытие ресторана с "0"
• Проектирование производственных помещений, подбор оборудования и инвентаря
• Разработка и обновление меню
• Диагностика и аудит действующего ресторана
• Координация и курирование проектов
• Подбор персонала кухни и его обучение
• Консультации для проектов

Ключевые навыки
Общий стаж работы более 16 лет, из них 8 лет в должности шеф-повара. Работал су-шефом в таких ресторанах как:• Московский банкетный флот• Центр Стаса Намина ресторан-клуб «Парк»• Сеть ресторанов «Рахат Лукум»Опыт работы шеф-поваром:• ресторан «Picasso»• ресторан «Шафран»• Гастрономический паб «ТоТ»Работал Бред-шефом в компаниях «Система БИТ-2000» Группа компаний "RBE"В процессе работы проходил дополнительное обучение в Международной академии туризма и Высшей школе кулинарного мастерства. Член национальной гильдии шеф-поваровЧлен всемирной ассоциации шеф-поваров WACSМеждународный кулинарный судья категории «В»1. Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри в рамках сотрудничества с Национальной Гильдией шеф-поваров, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа два раза в месяц).2. Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР.3. Регулярное участие в съемках телепередач на телеканалах ОРТ, НТВ, ТВЦ, Россия 2, Кухня ТВ, ТелеКафе4. С 2009 года по настоящее время являюсь шеф-консультантом компании "METRO".5. Работал шеф-поваром на УНИВЕРСИАДЕ 2013 в Казане, где стояли задачи обеспечить питание на церемонии открытия/закрытия Универсиады 90000 гостей из них 2700 VIP персон, включая первых лиц государства.6. Работал шеф-контролером по международной безопасности питания на Олимпиаде 2014. Так же представлял русскую кухню на Зимней олимпиаде 2014 в Международным олимпийском клубе для VIP гостей.
Учился

по 2008

Московская государственная академия водного транспорта Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и управления. Специальность: Рганизация и управление. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24727776 обновлено 21 января, 11:57
Шеф-повар / Бренд-шеф
150 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 33 года (28 июня 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Исполнительный директор, Бренд-шеф
4 года 11 месяцев
март 2012  — н.в.
Chef consulting, Москва, частичная занятость
Предоставление консалтинговых услуг в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.
• Открытие ресторана с "0"
• Проектирование производственных помещений, подбор оборудования и инвентаря
• Разработка и обновление меню
• Диагностика и аудит действующего ресторана
• Координация и курирование проектов
• Подбор персонала кухни и его обучение
• Консультации для проектов
Высшее образование
2008
Московская государственная академия водного транспорта
Экономики и управления
Дневная/Очная форма обучения
Рганизация и управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 16 лет, из них 8 лет в должности шеф-повара. Работал су-шефом в таких ресторанах как:• Московский банкетный флот• Центр Стаса Намина ресторан-клуб «Парк»• Сеть ресторанов «Рахат Лукум»Опыт работы шеф-поваром:• ресторан «Picasso»• ресторан «Шафран»• Гастрономический паб «ТоТ»Работал Бред-шефом в компаниях «Система БИТ-2000» Группа компаний "RBE"В процессе работы проходил дополнительное обучение в Международной академии туризма и Высшей школе кулинарного мастерства. Член национальной гильдии шеф-поваровЧлен всемирной ассоциации шеф-поваров WACSМеждународный кулинарный судья категории «В»1. Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри в рамках сотрудничества с Национальной Гильдией шеф-поваров, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа два раза в месяц).2. Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР.3. Регулярное участие в съемках телепередач на телеканалах ОРТ, НТВ, ТВЦ, Россия 2, Кухня ТВ, ТелеКафе4. С 2009 года по настоящее время являюсь шеф-консультантом компании "METRO".5. Работал шеф-поваром на УНИВЕРСИАДЕ 2013 в Казане, где стояли задачи обеспечить питание на церемонии открытия/закрытия Универсиады 90000 гостей из них 2700 VIP персон, включая первых лиц государства.6. Работал шеф-контролером по международной безопасности питания на Олимпиаде 2014. Так же представлял русскую кухню на Зимней олимпиаде 2014 в Международным олимпийском клубе для VIP гостей.