Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2470584Обновлено 1 декабря
В избранные

Шеф-повар, Директор ресторана

80 000 Р
Муж., 54 года (23 июня 1963), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Пролетарский, м. Автозаводская, м. Пролетарская, м. Крестьянская застава , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
4 месяца
февраль  — май 2017
Шеф повар
гостиница "Ренабо", Якутск, полная занятость
Гостинично-ресторанная
Постановка работы всего ресторана, от меню до оборудования. Сделал меню научил поваров, уехал по окончании контракта.
5 лет и 9 месяцев
июнь 2007 — февраль 2013
Организатор
кулинарная студия Сергея Гладышева, Москва, полная занятость
Один из первых открыл в России кулинарную студию....
1 год и 11 месяцев
март 2005 — январь 2007
Начальник службы питания
ООО"Риббон", Москва, полная занятость
Организация питания в доме отдыха.
2 года
февраль 2003 — январь 2005
Управляющий ресторана
ЗАО "АЛАРТИ", Москва, полная занятость
Ресторан
Весь процесс от закупок, производство, до торговли.
Среднее специальное образование
1981
СГПТУ№188
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открываю и провожу ребрендинг ресторана, кафе, гостиницы. могу работать шеф поваром делаю именно тот ресторан в котором работаю.
Имеется ввиду, что создаю ресторан а не пишу меню каких много.....
И учитываю пожелания хозяев.
Китайская, Японская, Французская, Итальянская, Русская, и т.д.
Дополнительные сведения
Специализировался на открытии ресторанов с "0" весь процесс., от закупа оборудования до конечного продукта! Могу вести мастер классы теле шоу, и просто работать обычным поваром, т.е. могу заменить любого повара на любом раб. месте.
хобби: рыбалка, соколиная охота
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Территориальный управляющий, директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, клубом, ООО "Фризе"
Территориальный управляющий, директор ресторана
Управляющий развлекательным центром, директор ресторана
80 000 Р
Исполнительный директор, управляющий КДЦ, КДЦ "Европа клуб" Якутск
Управляющий развлекательным центром, директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 2470584 в открытом доступе Последнее обновление 1 декабря, 08:33

Резюме

Шеф-повар, Директор ресторана 80 000
Дата рождения: 23 июня 1963, 54 года. Не женат, есть дети.
Москва, Пролетарский (м. Автозаводская, м. Пролетарская, м. Крестьянская застава), готов к переезду
02.2017—05.2017   4 месяца
Шеф повар
гостиница "Ренабо", г. Якутск, полная занятость.
Постановка работы всего ресторана, от меню до оборудования. Сделал меню научил поваров, уехал по окончании контракта.
06.2007—02.2013   5 лет 9 месяцев
Организатор
кулинарная студия Сергея Гладышева, г. Москва, полная занятость.
Один из первых открыл в России кулинарную студию....
03.2005—01.2007   1 год 11 месяцев
Начальник службы питания
ООО"Риббон", г. Москва, полная занятость.
Организация питания в доме отдыха.
02.2003—01.2005   2 года
Управляющий ресторана
ЗАО "АЛАРТИ", г. Москва, полная занятость.
Весь процесс от закупок, производство, до торговли.
Среднее специальное
1981
СГПТУ№188
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открываю и провожу ребрендинг ресторана, кафе, гостиницы. могу работать шеф поваром делаю именно тот ресторан в котором работаю.
Имеется ввиду, что создаю ресторан а не пишу меню каких много.....
И учитываю пожелания хозяев.
Китайская, Японская, Французская, Итальянская, Русская, и т.д.
Дополнительные сведения
Специализировался на открытии ресторанов с "0" весь процесс., от закупа оборудования до конечного продукта! Могу вести мастер классы теле шоу, и просто работать обычным поваром, т.е. могу заменить любого повара на любом раб. месте.
хобби: рыбалка, соколиная охота