Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24704245Обновлено 1 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 30 лет (14 декабря 1987), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
3 месяца
август  — октябрь 2016
Шеф-повар
Частная клиника, Москва, полная занятость
Работа в сети частных клиник, постановка и разработка меню, кухня Европейская, Домашняя, т.к Клиника для обеспеченных пациентов было решено сделать уровень ресторана, постановка с нуля, расчёт сметы на закупку оборудования и инветаря, расчёт меню, подбор поставщиков, закупка и установка в помещении кухни по нормам сэс, подбор персонала и обучение на месте по техкартам. За 2 месяца была оборудовано и поставлено производство. Сейчас в поиске работы частного повара, шеф-повара на временный проект, или для проведения мастер-классов по кулинарии, по разным темам вплоть до молекулярной кухни.
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Шеф-повар
Диетическая компания, Москва, полная занятость
Разработка диетического питания по калорийности и ограничениям для клиента, доставка еды на день, автоматизация процесса на предприятии, подбор обучения персонала. совместные маркетинговые исследования, изучение рынка потенциальных клиентов. Разработка и доставка еды для офисов, фитнес центров.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2014 — февраль 2016
Шеф-повар
торино, Москва
Основные обязанности шеф-повара, плюс проведение мастер классов, выездных банкетов, и руководство залом плюс к этому

Разработка концепции меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню

• Планирование, организация и контроль производства в целом

• Составлении технологических карт. Разработка новых рецептур

• Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов.

• Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции

• Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции

• Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам

• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий

• Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены

• Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

• Понимание и корректировка себестоимости блюд

• Соблюдение стандартов СЭС

• Проведение инвентаризаций, анализ результата

• Инструктаж работников на рабочем месте
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Повар vip семейный повар
частичная занятость
Составление меню на семью из 5 человек, 3 детей, приготовление разнообразных блюд, и блюд по диетам. Контроль продуктов, закупка отчетность, уборка кухни. Подбор продуктов по безглютеновой диете, и составление меню с утверждением у семьи. Встреча гостей и проведение фуршетов и банкетов. Готов к выездам.
11 месяцев
декабрь 2013 — октябрь 2014
Су-шеф
barviha luxuri village, полная занятость
Работа на позиции су-шефа в отеле 5*, основные обязанности ведение отчетности, обучение и контроль персонала, так же приготовление, проработка, и контроль позиций меню, накрытие шведского стола, обновление его, работа с гостями рум сервис, контроль службы стюардинга, заказ продуктов проведение инвентаризаций, есть огромное желание продолжать дальше развиваться
4 месяца
июль  — октябрь 2013
Су-шеф, шеф-повар
assagiatore, Москва, полная занятость
Работа на позиции су-шефа под руководством итальянского шеф-повара являющимся бренд шефом ресторанов. выполнение основных обязанностей су-шефа шеф-повара:от заказа продуктов, помощи в разработки меню и введение наиболее рентабельных позиций, до конечного итога отдачи блюда, также контроль персонала в смену 12 человек составление табеля графика кухни и общение с гостями, причина ухода закрытие ресторана в силу его невыгодности.
2 года и 4 месяца
апрель 2011 — июль 2013
Су-шеф шеф повар
неглинный верх, Москва, полная занятость
Работа на позиции су-шефа но под полным моим руководством кухни, (шеф повара не было) в мои обязанности входило разработка и контроль с\с блюд новых предложений и переработка старого меню, была проведена огромная работа и разработка уникального банкетного меню по системе all in clusivе, (не шведский стол) также было введено новых позиций кондитерского цеха.постоянное еженедельное обновление блюд бизнес ланча, введение новых позиций контроль цены.далее обучение нового персонала и замена старых некомпетентных сотрудников, постоянный контроль выпускаемой продукции и остатков, личная закупка продуктов и поиск новых фирм с хорошим качеством и низкой ценной проведение инвентаризаций и разбор их. открытие нового проекта с мастер классами по кулинарии вел где то 6 мес, постояная работа с гостями и пожеланиями, нестандартный подход к кухне и приготовлению блюд.причина ухода желание дальнейшего развития
8 месяцев
август 2010 — март 2011
Су-шеф
лемончелло, Москва, полная занятость
Устроился на позицию су-шефа, на открытие второго ресторана с нуля, решил дальше развиваться, на данном месте осуществлял контроль кухни персонала в количестве 10-12 человек, разработка с шеф поваром меню и открытие ресторана *(другая точка) с нуля и ведение его в работу, проводил обучение нового персонала отчетность, и помощь в ведении нового меню.причина ухода личные мотивы
1 год и 7 месяцев
декабрь 2008 — июнь 2010
Су-шеф
руккола, Москва
Работал на позиции су-шефа, без шеф повара. приготовление и контроль отдачи блюд, проработка новых блюд, сезонного предложения, отчетность перед руководством за проведеную работу, инвентаризации с поварами и разбор ее.набор персонала обучение и контроль за продукцией и остатками на складе
1 год и 1 месяц
декабрь 2007 — декабрь 2008
Повар универсал
меланж, Москва, полная занятость
Работа поваром универсалом работал без шеф повара проведение инвентаризаций, приготовление и контроль отдачи блюд, ведение отчетности набирался опыта и предлагал свои разработки новых блюд
Неполное высшее образование
2014
Институт гостиничного и туристического менеджмента
СКСиТ
Очно-заочная форма обучения
Менеджер туристического и рестораного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Заинтересованность в работе, нравиться готовить и участвовать в процессе развития предприятия, создание нового тех процесса, постоянное обучение новому, воплощение идей в жизнь, общение с новыми людьми, коммуникабельность, ответственность за проделанную работу и возложенные обязаности.быстро обучаем
Дополнительные сведения
Хочется дальнейшего развития и интересной работы.в которой можно развиваться и воплощать идеи, работу в которую можно вложить душу и получить удовлетворение от сделанного.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Заведующий производством, ООО " Столичная Трапеза"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Смотреть все резюме
Резюме № 24704245 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 12:29

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 14 декабря 1987, 30 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
08.2016—10.2016   3 месяца
Шеф-повар
Частная клиника, г. Москва, полная занятость.
Работа в сети частных клиник, постановка и разработка меню, кухня Европейская, Домашняя, т.к Клиника для обеспеченных пациентов было решено сделать уровень ресторана, постановка с нуля, расчёт сметы на закупку оборудования и инветаря, расчёт меню, подбор поставщиков, закупка и установка в помещении кухни по нормам сэс, подбор персонала и обучение на месте по техкартам. За 2 месяца была оборудовано и поставлено производство. Сейчас в поиске работы частного повара, шеф-повара на временный проект, или для проведения мастер-классов по кулинарии, по разным темам вплоть до молекулярной кухни.
02.2016—06.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Диетическая компания, г. Москва, полная занятость.
Разработка диетического питания по калорийности и ограничениям для клиента, доставка еды на день, автоматизация процесса на предприятии, подбор обучения персонала. совместные маркетинговые исследования, изучение рынка потенциальных клиентов. Разработка и доставка еды для офисов, фитнес центров.
10.2014—02.2016   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
торино, г. Москва.
Основные обязанности шеф-повара, плюс проведение мастер классов, выездных банкетов, и руководство залом плюс к этому

Разработка концепции меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню

• Планирование, организация и контроль производства в целом

• Составлении технологических карт. Разработка новых рецептур

• Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов.

• Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции

• Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции

• Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам

• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий

• Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены

• Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

• Понимание и корректировка себестоимости блюд

• Соблюдение стандартов СЭС

• Проведение инвентаризаций, анализ результата

• Инструктаж работников на рабочем месте
08.2015—11.2015   4 месяца
Повар vip семейный повар
Частичная занятость.
Составление меню на семью из 5 человек, 3 детей, приготовление разнообразных блюд, и блюд по диетам. Контроль продуктов, закупка отчетность, уборка кухни. Подбор продуктов по безглютеновой диете, и составление меню с утверждением у семьи. Встреча гостей и проведение фуршетов и банкетов. Готов к выездам.
12.2013—10.2014   11 месяцев
Су-шеф
barviha luxuri village, полная занятость.
Работа на позиции су-шефа в отеле 5*, основные обязанности ведение отчетности, обучение и контроль персонала, так же приготовление, проработка, и контроль позиций меню, накрытие шведского стола, обновление его, работа с гостями рум сервис, контроль службы стюардинга, заказ продуктов проведение инвентаризаций, есть огромное желание продолжать дальше развиваться
07.2013—10.2013   4 месяца
Су-шеф, шеф-повар
assagiatore, г. Москва, полная занятость.
Работа на позиции су-шефа под руководством итальянского шеф-повара являющимся бренд шефом ресторанов. выполнение основных обязанностей су-шефа шеф-повара:от заказа продуктов, помощи в разработки меню и введение наиболее рентабельных позиций, до конечного итога отдачи блюда, также контроль персонала в смену 12 человек составление табеля графика кухни и общение с гостями, причина ухода закрытие ресторана в силу его невыгодности.
04.2011—07.2013   2 года 4 месяца
Су-шеф шеф повар
неглинный верх, г. Москва, полная занятость.
Работа на позиции су-шефа но под полным моим руководством кухни, (шеф повара не было) в мои обязанности входило разработка и контроль с\с блюд новых предложений и переработка старого меню, была проведена огромная работа и разработка уникального банкетного меню по системе all in clusivе, (не шведский стол) также было введено новых позиций кондитерского цеха.постоянное еженедельное обновление блюд бизнес ланча, введение новых позиций контроль цены.далее обучение нового персонала и замена старых некомпетентных сотрудников, постоянный контроль выпускаемой продукции и остатков, личная закупка продуктов и поиск новых фирм с хорошим качеством и низкой ценной проведение инвентаризаций и разбор их. открытие нового проекта с мастер классами по кулинарии вел где то 6 мес, постояная работа с гостями и пожеланиями, нестандартный подход к кухне и приготовлению блюд.причина ухода желание дальнейшего развития
08.2010—03.2011   8 месяцев
Су-шеф
лемончелло, г. Москва, полная занятость.
Устроился на позицию су-шефа, на открытие второго ресторана с нуля, решил дальше развиваться, на данном месте осуществлял контроль кухни персонала в количестве 10-12 человек, разработка с шеф поваром меню и открытие ресторана *(другая точка) с нуля и ведение его в работу, проводил обучение нового персонала отчетность, и помощь в ведении нового меню.причина ухода личные мотивы
12.2008—06.2010   1 год 7 месяцев
Су-шеф
руккола, г. Москва.
Работал на позиции су-шефа, без шеф повара. приготовление и контроль отдачи блюд, проработка новых блюд, сезонного предложения, отчетность перед руководством за проведеную работу, инвентаризации с поварами и разбор ее.набор персонала обучение и контроль за продукцией и остатками на складе
12.2007—12.2008   1 год 1 месяц
Повар универсал
меланж, г. Москва, полная занятость.
Работа поваром универсалом работал без шеф повара проведение инвентаризаций, приготовление и контроль отдачи блюд, ведение отчетности набирался опыта и предлагал свои разработки новых блюд
Неполное высшее
2014
Институт гостиничного и туристического менеджмента
Факультет: СКСиТ
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер туристического и рестораного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Заинтересованность в работе, нравиться готовить и участвовать в процессе развития предприятия, создание нового тех процесса, постоянное обучение новому, воплощение идей в жизнь, общение с новыми людьми, коммуникабельность, ответственность за проделанную работу и возложенные обязаности.быстро обучаем
Дополнительные сведения
Хочется дальнейшего развития и интересной работы.в которой можно развиваться и воплощать идеи, работу в которую можно вложить душу и получить удовлетворение от сделанного.