Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24673882Обновлено 18 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар / су-шеф

По договоренности
Муж., 38 лет (14 апреля 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Дмитровская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
1 год и 2 месяца
июнь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Де Бассус, Москва
Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 400 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, Класс средний -. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения). Детские кулинарные мастер классы. Должностные обязанности и достижения:Полный контроль работы кухни, аттестация сотрудников. Набор и обучение сотрудников. Оптимизация работы кухни. Проведение и сводка инвентаризации. Соблюдение норм СЭС. Ведение документации, работа с поставщиками. Разработка спец предложений и тематических меню, обновление меню на ланч. В подчинении 11 сотрудников.
6 месяцев
январь  — июнь 2016
Шеф-повар
Ресторан История, Москва, полная занятость
Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 200 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, зал караоке 60 посадочных мест. Класс средний +. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения). Бизнес ланч. Так же к ресторану относится столовая с отдельной кухней, с проходимостью 300-350 гостей в день
Должностные обязанности и достижения: Разработка и проработка меню основного ресторанного, для караоке, столовой, сезонное меню, спец. меню. От европейской кухни переход на фьюжн, сочетание азиатской кухни с европейской высокой кухни в сочетание с простой деревенской едой. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кухни ресторана и столовой. Аттестация сотрудников. Ведение документации. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Увеличение выручки на 15-20%. Разработка и внедрение тематических меню. В подчинение 12 сотрудников.
Причина ухода: задержка выплат з/п
10 месяцев
апрель 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Сеть кафе "ALIMENTATORE", МО
Описание кафе: Созидание домашней, итальянской, азиатской и авторской кухни. Разнообразное и вкусное меню на любой вкус. Изготовление тортов на заказ. Кафе рассчитано на 50 посадочных мест, средний класс. Средний счет на человека: 600-800рублей.
Должностные обязанности и достижения: Разработка концепции. Разработка и проработка меню. Проектировка кухни. Заказ необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кафе (зал-кухня). Аттестация сотрудников. Ведение документации. Поиск поставщиков, закупка продуктов, проведение инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Разработка и внедрение тематических, специальных меню. Разработка разнообразных акций на привлечение гостей. Проведение кулинарных мастер классов для детей до 15 персон (все кухни мира) Открытие трех кафе с «0». В подчинение 16 сотрудников.
Причина ухода: катастрофическое недофинансирование проекта, значительная задержка выплат з/п
3 месяца
февраль  — апрель 2015
Су-шеф / консультант
Ноу-хау, Москва
Проектная работа start up фабрика-кухня. Кафе"ТРИ ПРАВИЛА" Участие в разработке меню, проведение дегустаций, тестирование оборудования и персонала на предполагаемые мощности 600 блюд за смену (30 позиций), построение технологического процесса, написание ТУ. Проработка блюд. Технологические карты. Заказ необходимого инвентаря под поставленные объемы. Набор и обучение персонала. Аттестация. Заказ продуктов и хозтоваров. Совместная работа с австрийским бренд-шефом.
В подчинении: 8 сотрудников.
Поставленные задачи выполнены.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2014
Су-шеф
КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout, Москва, полная занятость
Описание ресторана: сочетание восточной, паназиатской и европейской кухни. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест, средний класс. Средний счет 1200-1500 т. р.
Должностные обязанности и достижения:Знакомство с восточной кухней, непосредственное участие в разработке нового меню в паназиатском стиле. Составление графиков выхода поваров, составление заявок на продукты и хозтовары. Набор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Банкеты. Анализ foodcost.
В подчинение: 23 сотрудника.
Причина ухода: значительная задержка выплаты з/п.
11 месяцев
декабрь 2013 — октябрь 2014
Су-шеф
Novikov group, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни, паназиатской, европейской. Проработка новых блюд, обновление меню, сезонное, постное, фестивальное меню. Обучение, аттестация поваров. Контроль качества отдачи блюд. Бракераж. Контроль соблюдения санитарных норм. Соблюдение сроков хранение п/ф. Учёт и контроль расхода продуктов. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных и хозтоваров товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Составление графиков выхода поваров. Проведение инвентаризации. Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Средний счет 2500-5000 т.р. В подчинение 6 человек.
5 лет
январь 2009 — декабрь 2013
Су-шеф
Сумосан, Москва, полная занятость
Описание ресторана: Один из первых японских ресторанов премиум класса в Москве.
Рестораны «Сумосан» в Москве, Киеве и Лондоне – одни из самых известных японских ресторанов, которым уже многие годы отдают предпочтение подлинные знатоки и ценители кухни «Страны Восходящего Солнца».
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счёт 1500-4500 т.р. на человека.

Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Набор и обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. Обслуживание VIP бортов круглосуточно по предварительному заказу на рейс. Так же работа в филиале компании «Барвиха», только VIP. В подчинение 14 человек.
Причина ухода: Желание развиваться дальше
1 год и 2 месяца
сентябрь 2007 — октябрь 2008
Су-шеф
SKY CLUB, Москва, полная занятость
Описание ресторана: SKY CLUB- элитный фитнес клуб на юго-западе столицы с эксклюзивным оборудованием, новейшими и популярными фитнес-программами для взрослых и детей.
Находится на территории жилого комплекса «Золотые ключи» Ресторан закрытого типа, ориентирован на посетителей клуба и жильцов комплекса и их гостей. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, лобби бар, летняя веранда на 40 посадочных мест. Кухня японская, европейская, итальянская, диетическая, авторская. Средний счёт 1500-3000 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание японской, европейской, русской, итальянской кухни. Открытие ресторана с «0». Планировка кухни под установку необходимого оборудования. Закупка необходимого инвентаря. Создание и проработка меню. Набор и обучение персонала, ротация и расстановка кадров. работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов и фуршетов до 500 человек. Корпоративное питание на 80 персон + Ланчи на 30 VIP Персон по отдельному меню. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: перевод в ресторан“Sumosan”
2 года и 4 месяца
сентябрь 2004 — декабрь 2006
СУ-шеф
Казино «Шангри Ла»., Москва, полная занятость
Название организации: Казино «Шангри Ла», К/З «Россия». г. Москва
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
Описание ресторана: Казино с открытия стало одним из лучших в столице, в основном благодаря своим развлекательным мероприятиям.
Несколько залов в том числе два VIP зала рассчитанные на 200 посадочных мест. Кухня японская, европейская. Средний счет: 5000-7000 т.р.
Должностные обязанности и достижения: Работа совместно с шеф-поварами из США, Канады, Франции и Китая. Знание японской кухни, европейской. Открытие с «0». Заказ необходимого инвентаря, продуктов. Набор и обучение персонала. Проведение дегустаций. Контроль качества блюд и время отдачи. В подчинение 4 человека.
Причина ухода: перевод в «Sky Club»
2 года
июнь 2001 — май 2003
Повар
Сумосан, Москва, полная занятость
Название организации: Ресторан «Sumosan»
Должность: Повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Один из первых японских ресторанов премиум класса в Москве.
Рестораны «Сумосан» в Москве, Киеве и Лондоне – одни из самых известных японских ресторанов, которым уже многие годы отдают предпочтение подлинные знатоки и ценители кухни «Страны Восходящего Солнца». Находится в гостинице «Редиссон Славянская»
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счёт 1500-4500 т.р. на человека.

Должностные обязанности и достижения: Обучение под руководством мастеров поварского дела из Японии, Южной Кореи, Марокко. Знание японской кухни. Качественная и быстрая отдача блюд. Выход на усиление в «Шогун»- Японский ресторан премиум класса находится в отеле «Балчуг Кемпински», ориентирован на VIP гостей столицы (мировые звезды, политики) проживающих в отеле. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня японская. Средний счёт 2000-4500 т.р. на человека.
Причина ухода: перевод на должность Су-шефа в казино «Шангри Ла»
Высшее образование
2007
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Большой опыт в японской кухне. Знание паназиатской, итальянской, европейской, русской, кавказкой кухни, открытие ресторанов с нулевого цикла (start up). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Дополнительные сведения
Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP
Шеф-повар / Су-шеф
241 резюме
Резюме № 24673882 в открытом доступе Последнее обновление 18 декабря 2016, 10:56

Резюме

Шеф-повар / су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 14 апреля 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Дмитровская)
06.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Де Бассус, г. Москва.
Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 400 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, Класс средний -. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения). Детские кулинарные мастер классы. Должностные обязанности и достижения:Полный контроль работы кухни, аттестация сотрудников. Набор и обучение сотрудников. Оптимизация работы кухни. Проведение и сводка инвентаризации. Соблюдение норм СЭС. Ведение документации, работа с поставщиками. Разработка спец предложений и тематических меню, обновление меню на ланч. В подчинении 11 сотрудников.
01.2016—06.2016   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан История, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 200 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, зал караоке 60 посадочных мест. Класс средний +. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения). Бизнес ланч. Так же к ресторану относится столовая с отдельной кухней, с проходимостью 300-350 гостей в день
Должностные обязанности и достижения: Разработка и проработка меню основного ресторанного, для караоке, столовой, сезонное меню, спец. меню. От европейской кухни переход на фьюжн, сочетание азиатской кухни с европейской высокой кухни в сочетание с простой деревенской едой. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кухни ресторана и столовой. Аттестация сотрудников. Ведение документации. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Увеличение выручки на 15-20%. Разработка и внедрение тематических меню. В подчинение 12 сотрудников.
Причина ухода: задержка выплат з/п
04.2015—01.2016   10 месяцев
Шеф-повар
Сеть кафе "ALIMENTATORE", г. МО.
Описание кафе: Созидание домашней, итальянской, азиатской и авторской кухни. Разнообразное и вкусное меню на любой вкус. Изготовление тортов на заказ. Кафе рассчитано на 50 посадочных мест, средний класс. Средний счет на человека: 600-800рублей.
Должностные обязанности и достижения: Разработка концепции. Разработка и проработка меню. Проектировка кухни. Заказ необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кафе (зал-кухня). Аттестация сотрудников. Ведение документации. Поиск поставщиков, закупка продуктов, проведение инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Разработка и внедрение тематических, специальных меню. Разработка разнообразных акций на привлечение гостей. Проведение кулинарных мастер классов для детей до 15 персон (все кухни мира) Открытие трех кафе с «0». В подчинение 16 сотрудников.
Причина ухода: катастрофическое недофинансирование проекта, значительная задержка выплат з/п
02.2015—04.2015   3 месяца
Су-шеф / консультант
Ноу-хау, г. Москва.
Проектная работа start up фабрика-кухня. Кафе"ТРИ ПРАВИЛА" Участие в разработке меню, проведение дегустаций, тестирование оборудования и персонала на предполагаемые мощности 600 блюд за смену (30 позиций), построение технологического процесса, написание ТУ. Проработка блюд. Технологические карты. Заказ необходимого инвентаря под поставленные объемы. Набор и обучение персонала. Аттестация. Заказ продуктов и хозтоваров. Совместная работа с австрийским бренд-шефом.
В подчинении: 8 сотрудников.
Поставленные задачи выполнены.
10.2014—12.2014   3 месяца
Су-шеф
КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: сочетание восточной, паназиатской и европейской кухни. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест, средний класс. Средний счет 1200-1500 т. р.
Должностные обязанности и достижения:Знакомство с восточной кухней, непосредственное участие в разработке нового меню в паназиатском стиле. Составление графиков выхода поваров, составление заявок на продукты и хозтовары. Набор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Банкеты. Анализ foodcost.
В подчинение: 23 сотрудника.
Причина ухода: значительная задержка выплаты з/п.
12.2013—10.2014   11 месяцев
Су-шеф
Novikov group, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни, паназиатской, европейской. Проработка новых блюд, обновление меню, сезонное, постное, фестивальное меню. Обучение, аттестация поваров. Контроль качества отдачи блюд. Бракераж. Контроль соблюдения санитарных норм. Соблюдение сроков хранение п/ф. Учёт и контроль расхода продуктов. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных и хозтоваров товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Составление графиков выхода поваров. Проведение инвентаризации. Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Средний счет 2500-5000 т.р. В подчинение 6 человек.
01.2009—12.2013   5 лет
Су-шеф
Сумосан, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: Один из первых японских ресторанов премиум класса в Москве.
Рестораны «Сумосан» в Москве, Киеве и Лондоне – одни из самых известных японских ресторанов, которым уже многие годы отдают предпочтение подлинные знатоки и ценители кухни «Страны Восходящего Солнца».
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счёт 1500-4500 т.р. на человека.

Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Набор и обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. Обслуживание VIP бортов круглосуточно по предварительному заказу на рейс. Так же работа в филиале компании «Барвиха», только VIP. В подчинение 14 человек.
Причина ухода: Желание развиваться дальше
09.2007—10.2008   1 год 2 месяца
Су-шеф
SKY CLUB, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: SKY CLUB- элитный фитнес клуб на юго-западе столицы с эксклюзивным оборудованием, новейшими и популярными фитнес-программами для взрослых и детей.
Находится на территории жилого комплекса «Золотые ключи» Ресторан закрытого типа, ориентирован на посетителей клуба и жильцов комплекса и их гостей. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, лобби бар, летняя веранда на 40 посадочных мест. Кухня японская, европейская, итальянская, диетическая, авторская. Средний счёт 1500-3000 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание японской, европейской, русской, итальянской кухни. Открытие ресторана с «0». Планировка кухни под установку необходимого оборудования. Закупка необходимого инвентаря. Создание и проработка меню. Набор и обучение персонала, ротация и расстановка кадров. работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов и фуршетов до 500 человек. Корпоративное питание на 80 персон + Ланчи на 30 VIP Персон по отдельному меню. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: перевод в ресторан“Sumosan”
09.2004—12.2006   2 года 4 месяца
СУ-шеф
Казино «Шангри Ла»., г. Москва, полная занятость.
Название организации: Казино «Шангри Ла», К/З «Россия». г. Москва
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
Описание ресторана: Казино с открытия стало одним из лучших в столице, в основном благодаря своим развлекательным мероприятиям.
Несколько залов в том числе два VIP зала рассчитанные на 200 посадочных мест. Кухня японская, европейская. Средний счет: 5000-7000 т.р.
Должностные обязанности и достижения: Работа совместно с шеф-поварами из США, Канады, Франции и Китая. Знание японской кухни, европейской. Открытие с «0». Заказ необходимого инвентаря, продуктов. Набор и обучение персонала. Проведение дегустаций. Контроль качества блюд и время отдачи. В подчинение 4 человека.
Причина ухода: перевод в «Sky Club»
06.2001—05.2003   2 года
Повар
Сумосан, г. Москва, полная занятость.
Название организации: Ресторан «Sumosan»
Должность: Повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Один из первых японских ресторанов премиум класса в Москве.
Рестораны «Сумосан» в Москве, Киеве и Лондоне – одни из самых известных японских ресторанов, которым уже многие годы отдают предпочтение подлинные знатоки и ценители кухни «Страны Восходящего Солнца». Находится в гостинице «Редиссон Славянская»
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счёт 1500-4500 т.р. на человека.

Должностные обязанности и достижения: Обучение под руководством мастеров поварского дела из Японии, Южной Кореи, Марокко. Знание японской кухни. Качественная и быстрая отдача блюд. Выход на усиление в «Шогун»- Японский ресторан премиум класса находится в отеле «Балчуг Кемпински», ориентирован на VIP гостей столицы (мировые звезды, политики) проживающих в отеле. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня японская. Средний счёт 2000-4500 т.р. на человека.
Причина ухода: перевод на должность Су-шефа в казино «Шангри Ла»
Высшее
2007
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Большой опыт в японской кухне. Знание паназиатской, итальянской, европейской, русской, кавказкой кухни, открытие ресторанов с нулевого цикла (start up). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Дополнительные сведения
Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.