Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24459505
29 сентября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (9 января 1975), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. ВДНХ
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

январь 2011 — август 2013
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Лаззетти, г. Москва.

Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Открытие ресторана с нуля;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
разработка меню;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
управление ценообразованием;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.

май 2010 — декабрь 2010
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Мандарин, г. Москва.

Европейская, итальянская, кавказская кухни. Открытие ресторана с нуля; разработка меню; поиск и обучение персонала; закупка оборудования; разработка меню; управление ценообразованием.

октябрь 2002 — август 2005
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Вапиано, г. Москва.

Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
ведение документации.

Ключевые навыки
Знание вкусовых качеств блюд; владение правилами ценообразования и калькуляции блюд; навыки открытия ресторана с нуля; навыки подбора и обучения персонала; знание кухонь мира; знание технологического оборудования.
Учился

по 1995

Владикавказский торгово-экономический техникум Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет пищевых технологий. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Испанский язык разговорный
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24459505 обновлено 29 сентября 2016, 15:54
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (9 января 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. ВДНХ)
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
Шеф-повар
2 года 8 месяцев
январь 2011  — август 2013
Лаззетти, Москва, полная занятость
Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Открытие ресторана с нуля;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
разработка меню;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
управление ценообразованием;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.
Шеф-повар
8 месяцев
май   — декабрь 2010
Мандарин, Москва, полная занятость
Европейская, итальянская, кавказская кухни. Открытие ресторана с нуля; разработка меню; поиск и обучение персонала; закупка оборудования; разработка меню; управление ценообразованием.
Шеф-повар
2 года 11 месяцев
октябрь 2002  — август 2005
Вапиано, Москва, полная занятость
Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
ведение документации.
Высшее образование
1995
Владикавказский торгово-экономический техникум
Факультет пищевых технологий
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание вкусовых качеств блюд; владение правилами ценообразования и калькуляции блюд; навыки открытия ресторана с нуля; навыки подбора и обучения персонала; знание кухонь мира; знание технологического оборудования.