Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24459505Обновлено 29 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (9 января 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. ВДНХ
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
2 года и 8 месяцев
январь 2011 — август 2013
Шеф-повар
Лаззетти, Москва, полная занятость
Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Открытие ресторана с нуля;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
разработка меню;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
управление ценообразованием;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.
8 месяцев
май  — декабрь 2010
Шеф-повар
Мандарин, Москва, полная занятость
Европейская, итальянская, кавказская кухни. Открытие ресторана с нуля; разработка меню; поиск и обучение персонала; закупка оборудования; разработка меню; управление ценообразованием.
2 года и 11 месяцев
октябрь 2002 — август 2005
Шеф-повар
Вапиано, Москва, полная занятость
Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
ведение документации.
Высшее образование
1995
Владикавказский торгово-экономический техникум
Факультет пищевых технологий
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание вкусовых качеств блюд; владение правилами ценообразования и калькуляции блюд; навыки открытия ресторана с нуля; навыки подбора и обучения персонала; знание кухонь мира; знание технологического оборудования.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Бригадир, Магнит.АО Тандер
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 24459505 в открытом доступе Последнее обновление 29 сентября 2016, 15:54

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 января 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. ВДНХ)
01.2011—08.2013   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
Лаззетти, г. Москва, полная занятость.
Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Открытие ресторана с нуля;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
разработка меню;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
управление ценообразованием;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.
05.2010—12.2010   8 месяцев
Шеф-повар
Мандарин, г. Москва, полная занятость.
Европейская, итальянская, кавказская кухни. Открытие ресторана с нуля; разработка меню; поиск и обучение персонала; закупка оборудования; разработка меню; управление ценообразованием.
10.2002—08.2005   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
Вапиано, г. Москва, полная занятость.
Европейская, итальянская, средиземноморская, фьюжн кухни.
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
ведение документации.
Высшее
1995
Владикавказский торгово-экономический техникум
Факультет: Факультет пищевых технологий
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание вкусовых качеств блюд; владение правилами ценообразования и калькуляции блюд; навыки открытия ресторана с нуля; навыки подбора и обучения персонала; знание кухонь мира; знание технологического оборудования.