Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24382443Обновлено 27 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
3 года и 1 месяц
май 2014 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Каштан, Раменское, полная занятость
Познание грузинской кухни, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, составление списков на необходимые продукты, формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм труда, техники безопасности, санитарный требований и правил личной гигиены.
5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2014
Су-шеф
Ресторан Лизаран, Москва, полная занятость
Познание испанской и мексиканской кухни, более 20 человек в подчинении, работа в условиях очень большой проходимости, более 430 бизнес-ланчей до 16 часов. Составление заявок на покупку продуктов. Замещение шеф-повара в его отсутствие.
2 года и 7 месяцев
февраль 2011 — август 2013
Шеф-повар
ООО КомСервис, Шатура, полная занятость
Обязанности шеф-повара. Открытие ресторана с нуля. Сезонные обновления меню. Закупка продуктов работа с поставщиками. Контроль подачи блюд. Управление персоналом более 20 человек. Поднятие ресторана с 0 до вполне рентабельного заведения за максимально короткие сроки. Получение почетной грамоты от главы города.
3 года и 9 месяцев
май 2007 — январь 2011
Су-шеф
ООО Перспектива . гостиница Коломна, Коломна, полная занятость
Должностные обязанности су-шефа, контроль всех подразделений кухни, заказ и прием товара, приготовление сложных блюд, контроль отпуска блюд.
Среднее специальное образование
2004
Ногинский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Курсы
2008
(РМАТ) Российская международная академия туризма
Стейки и блюда из мяса в меню ресторана
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание большого количества направлений кухни, очень ответственный подход к работе. Более 10 лет в этой сфере. Легко нахожу общий язык с людьми. Умение работать в экстремальных условиях, при огромной проходимости гостей. Легкость в работе с большим количеством людей в подчинении. Проведено более 30 выездных мероприятий.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Вилладж Китчен
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ооо знак
444 резюме
Резюме № 24382443 в открытом доступе Последнее обновление 27 мая, 00:12

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 апреля 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
05.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан Каштан, г. Раменское, полная занятость.
Познание грузинской кухни, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, составление списков на необходимые продукты, формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм труда, техники безопасности, санитарный требований и правил личной гигиены.
10.2013—02.2014   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан Лизаран, г. Москва, полная занятость.
Познание испанской и мексиканской кухни, более 20 человек в подчинении, работа в условиях очень большой проходимости, более 430 бизнес-ланчей до 16 часов. Составление заявок на покупку продуктов. Замещение шеф-повара в его отсутствие.
02.2011—08.2013   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО КомСервис, г. Шатура, полная занятость.
Обязанности шеф-повара. Открытие ресторана с нуля. Сезонные обновления меню. Закупка продуктов работа с поставщиками. Контроль подачи блюд. Управление персоналом более 20 человек. Поднятие ресторана с 0 до вполне рентабельного заведения за максимально короткие сроки. Получение почетной грамоты от главы города.
05.2007—01.2011   3 года 9 месяцев
Су-шеф
ООО Перспектива . гостиница Коломна, г. Коломна, полная занятость.
Должностные обязанности су-шефа, контроль всех подразделений кухни, заказ и прием товара, приготовление сложных блюд, контроль отпуска блюд.
Среднее специальное
2004
Ногинский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог
Курсы и тренинги
2008
(РМАТ) Российская международная академия туризма
Стейки и блюда из мяса в меню ресторана
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание большого количества направлений кухни, очень ответственный подход к работе. Более 10 лет в этой сфере. Легко нахожу общий язык с людьми. Умение работать в экстремальных условиях, при огромной проходимости гостей. Легкость в работе с большим количеством людей в подчинении. Проведено более 30 выездных мероприятий.