Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24371182Обновлено 11 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (31 декабря 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Братиславская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
8 месяцев
ноябрь 2016 — июнь 2017
Заведующий производством
МГТС, Звенигород, полная занятость
https://mgts.ru/home/
Актив Отель ИСКРА
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
2 года и 5 месяцев
июнь 2014 — октябрь 2016
Шеф-повар, Бренд-шеф
ООО Фудмаркет ООО Пироговая 1, Москва
(2 кафе 1 столовая)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Шеф-повар
ООО ПИРОГОВАЯ ЛАВКА, Москва, полная занятость
Ресторан русской кухни..европа.... Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ООО Пауэр групп ресторан ГАМБРИНУС, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2012
Шеф повар
ЗАО ФАРМГРУПП ресторан PIANO ALTO, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2011
Шеф повар
Пивной ресторан Бюрократъ, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Среднее специальное образование
2001
Пу -172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2011
Департамент потребительского рынка и услуг Автономная некоммерческая огранизация *Центр кулинарного мастерства и сервиса*
Название курса (экзамена): программа повышения квалификаций заведующих производством
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Название курса (экзамена): Certificat of Appreciation
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Название курса (экзамена): Семинар сертификации сотрудников
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Квалификация: Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ПИВНАЯ, Чешская, Французская, европейская, русская, филиппинская, итальянская и японская,
ПК - продвинутый пользователь, опыт составления технологических карт, калькуляционных (имеются свои наработки, большой выбор банкетных блюд), Формирование меню, разработка новых блюд, открытие ресторанов с нуля, организация работы кухни опыт организации и проведения банкетов, закупка продуктов (имеется личный а/м).
Работа с великими мастерами своего дела Херонимо Редута (Geronomo Reduta) филипинский шеф повар. Клауса Виеманна. немецкий шеф повар их Мюнхена, работал старшим помощником шеф-повара французской кухни Даниэль Эгрето.. Занимаюсь Кейтерингом....
Готов к переезду на Юг РОССИИ
Семейное положение: женат
Дети: да
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: да
О себе: исполнительность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности. Опыт работы с VIP гостями. Системное мышление, оринтированность на результат, позитивное отношение к жизни, Большой опыт работы с иностранными Шеф поварами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Повар / су-шеф
По договоренности
Повар / су-шеф, Il pomodoro , DA PINO
Повар / су-шеф
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ЦКБ с Поликлиникой УД Президента РФ
Шеф-повар, заведующий производством
146 резюме
Резюме № 24371182 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 14:21

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 декабря 1983, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. Братиславская, готов к переезду
11.2016—06.2017   8 месяцев
Заведующий производством
МГТС, г. Звенигород, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
06.2014—10.2016   2 года 5 месяцев
Шеф-повар, Бренд-шеф
ООО Фудмаркет ООО Пироговая 1, г. Москва.
(2 кафе 1 столовая)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Шеф-повар
ООО ПИРОГОВАЯ ЛАВКА, г. Москва, полная занятость.
Ресторан русской кухни..европа.... Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
11.2012—09.2013   11 месяцев
Шеф-повар
ООО Пауэр групп ресторан ГАМБРИНУС, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
09.2011—10.2012   1 год 2 месяца
Шеф повар
ЗАО ФАРМГРУПП ресторан PIANO ALTO, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
12.2010—09.2011   10 месяцев
Шеф повар
Пивной ресторан Бюрократъ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Среднее специальное
2001
Пу -172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2011
Департамент потребительского рынка и услуг Автономная некоммерческая огранизация *Центр кулинарного мастерства и сервиса*
Название курса (экзамена): программа повышения квалификаций заведующих производством
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Название курса (экзамена): Certificat of Appreciation
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Название курса (экзамена): Семинар сертификации сотрудников
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Квалификация: Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ПИВНАЯ, Чешская, Французская, европейская, русская, филиппинская, итальянская и японская,
ПК - продвинутый пользователь, опыт составления технологических карт, калькуляционных (имеются свои наработки, большой выбор банкетных блюд), Формирование меню, разработка новых блюд, открытие ресторанов с нуля, организация работы кухни опыт организации и проведения банкетов, закупка продуктов (имеется личный а/м).
Работа с великими мастерами своего дела Херонимо Редута (Geronomo Reduta) филипинский шеф повар. Клауса Виеманна. немецкий шеф повар их Мюнхена, работал старшим помощником шеф-повара французской кухни Даниэль Эгрето.. Занимаюсь Кейтерингом....
Готов к переезду на Юг РОССИИ
Семейное положение: женат
Дети: да
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: да
О себе: исполнительность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности. Опыт работы с VIP гостями. Системное мышление, оринтированность на результат, позитивное отношение к жизни, Большой опыт работы с иностранными Шеф поварами.