Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24371182
31 октября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (31 декабря 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Братиславская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 9 месяцев

март 2016 — октябрь 2016
8 месяцев

Шеф-повар, Бренд-шеф

ООО Фудмаркет ООО Пироговая 1, г. Москва.

(2 кафе 1 стоовая)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

февраль 2016 — март 2016
2 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

ооо менза, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

ноябрь 2015 — февраль 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестранный комплекс Зима, г. Белгород.

Ресторан Зима, европейская, русская, итальянская, средиземноморская, Тайская, пивная. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

январь 2015 — октябрь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО пироговая лавка, г. Москва.

Ресторан русской кухни..европа.... Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

июль 2014 — октябрь 2014
4 месяца

Шеф-повар / Бренд-шеф, управляющий

(Полная занятость)

ООО СУШИРОЛЛЕР, г. Москва.

Разработка новогго меню, меню доставки, Фабрика кухни....., Японская, Китайская, Тайская, Филипинская, Европейская, Русская, пивная, Разработка новых проектов в области кулинарии.и запуск их на ТРК+, бизнес центрах..

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
.

октябрь 2013 — июнь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО ПИРОГОВАЯ ЛАВКА, г. Москва.

Ресторан русской кухни..европа.... Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

ноябрь 2012 — сентябрь 2013
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Пауэр групп ресторан ГАМБРИНУС, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

сентябрь 2011 — октябрь 2012
1 год и 2 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

ЗАО ФАРМГРУПП ресторан PIANO ALTO, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

декабрь 2010 — сентябрь 2011
10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Пивной ресторан Бюрократъ, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

Ключевые навыки
ПИВНАЯ, Чешская, Французская, европейская, русская, филиппинская, итальянская и японская,
ПК - продвинутый пользователь, опыт составления технологических карт, калькуляционных (имеются свои наработки, большой выбор банкетных блюд), Формирование меню, разработка новых блюд, открытие ресторанов с нуля, организация работы кухни опыт организации и проведения банкетов, закупка продуктов (имеется личный а/м).
Работа с великими мастерами своего дела Херонимо Редута (Geronomo Reduta) филипинский шеф повар. Клауса Виеманна. немецкий шеф повар их Мюнхена, работал старшим помощником шеф-повара французской кухни Даниэль Эгрето.. Занимаюсь Кейтерингом....
Готов к переезду на Юг РОССИИ
Семейное положение: женат
Дети: да
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: да
О себе: исполнительность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности. Опыт работы с VIP гостями. Системное мышление, оринтированность на результат, позитивное отношение к жизни, Большой опыт работы с иностранными Шеф поварами.
Учился

по 2001

Пу -172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Название курса (экзамена): программа повышения квалификаций заведующих производством. Департамент потребительского рынка и услуг Автономная некоммерческая огранизация *Центр кулинарного мастерства и сервиса*, г. Москва

2008

Название курса (экзамена): Certificat of Appreciation. Учебное заведение: гостиница ренесаннс, г. Москва

2008

Название курса (экзамена): Семинар сертификации сотрудников. Учебное заведение: гостиница ренесаннс, г. Москва

2008

Квалификация: Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008. Учебное заведение: гостиница ренесаннс, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24371182 обновлено 31 октября 2016, 14:28
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (31 декабря 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, М. Братиславская, готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
Шеф-повар, Бренд-шеф
8 месяцев
март   — октябрь 2016
ООО Фудмаркет ООО Пироговая 1, Москва
(2 кафе 1 стоовая)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф повар
2 месяца
февраль   — март 2016
ооо менза, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф-повар
4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2016
Рестранный комплекс Зима, Белгород, полная занятость
Ресторан Зима, европейская, русская, итальянская, средиземноморская, Тайская, пивная. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф-повар
10 месяцев
январь   — октябрь 2015
ООО пироговая лавка, Москва, полная занятость
Ресторан русской кухни..европа.... Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф-повар / Бренд-шеф, управляющий
4 месяца
июль   — октябрь 2014
ООО СУШИРОЛЛЕР, Москва, полная занятость
Разработка новогго меню, меню доставки, Фабрика кухни....., Японская, Китайская, Тайская, Филипинская, Европейская, Русская, пивная, Разработка новых проектов в области кулинарии.и запуск их на ТРК+, бизнес центрах..

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
.
Шеф-повар
9 месяцев
октябрь 2013  — июнь 2014
ООО ПИРОГОВАЯ ЛАВКА, Москва, полная занятость
Ресторан русской кухни..европа.... Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф-повар
11 месяцев
ноябрь 2012  — сентябрь 2013
ООО Пауэр групп ресторан ГАМБРИНУС, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф повар
1 год 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2012
ЗАО ФАРМГРУПП ресторан PIANO ALTO, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Шеф повар
10 месяцев
декабрь 2010  — сентябрь 2011
Пивной ресторан Бюрократъ, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню (летнего, банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Среднее специальное образование
2001
Пу -172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2011
Департамент потребительского рынка и услуг Автономная некоммерческая огранизация *Центр кулинарного мастерства и сервиса*
Название курса (экзамена): программа повышения квалификаций заведующих производством
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Название курса (экзамена): Certificat of Appreciation
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Название курса (экзамена): Семинар сертификации сотрудников
Москва
2008
Учебное заведение: гостиница ренесаннс
Квалификация: Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ПИВНАЯ, Чешская, Французская, европейская, русская, филиппинская, итальянская и японская,
ПК - продвинутый пользователь, опыт составления технологических карт, калькуляционных (имеются свои наработки, большой выбор банкетных блюд), Формирование меню, разработка новых блюд, открытие ресторанов с нуля, организация работы кухни опыт организации и проведения банкетов, закупка продуктов (имеется личный а/м).
Работа с великими мастерами своего дела Херонимо Редута (Geronomo Reduta) филипинский шеф повар. Клауса Виеманна. немецкий шеф повар их Мюнхена, работал старшим помощником шеф-повара французской кухни Даниэль Эгрето.. Занимаюсь Кейтерингом....
Готов к переезду на Юг РОССИИ
Семейное положение: женат
Дети: да
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: да
О себе: исполнительность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать качественно и ВКУСНО, доброжелательность, энергичность; высокая степень работоспособности. Опыт работы с VIP гостями. Системное мышление, оринтированность на результат, позитивное отношение к жизни, Большой опыт работы с иностранными Шеф поварами.