Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24344292Обновлено 14 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года (13 апреля 1965), высшее образование, женат
Москва, Москва Варшавское шоссе 114 кор 2 кв 127, м. Чертановская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 3 месяца
10 месяцев
январь  — октябрь 2016
Шеф-повар
ООО "Золотоноша", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф-повара. Обновление меню ресторана проработка нового меню. Составление и проработка калькуляционных и технологических карт. Работа с персоналом. работа с поставщиками по поставкам и качеству продукции. Кухни русская европейская азербайджанская.
1 год и 1 месяц
октябрь 2014 — октябрь 2015
Шеф-повар
Гастро паб Челси, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская
1 год и 4 месяца
июнь 2013 — сентябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан "ЭМПОРИЯ", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская узбекская
Высшее образование
1991
Технологический институт легкой промышленности
Пищевое производство
Заочная форма обучения
Инженер-технолог по пищевому производству
Курсы
1998
КИМЭП
Курсы менеджмента и стратегии и бух.учета.
Алматы
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение организовать и выстроить рабочий процесс на производстве. Умение и желание готовить а не сидеть в кабинете. Добиваться результатов. Трудолюбив. Общителен. Работать в команде.
Дополнительные сведения
Стаж работы более 30 лет. Знание всех участков кухни. Опыт работы с нулевого цикла заведения. Работа шеф-поваром с бренд-шефами из Италии Канады Турции и Китая. Рестораны, гостиницы.пивные рестораны. казино.ночной клуб.стейк- хаус. рыбные рестораны. Кухни Европейская китайская русская итальянская восточная среднеазиатская. Рестораны ТАО. ДАМИЛИО. ЖАР-ПТИЦА (от цеха заготовки до су-шефа китайской кухни) САТЭ-МУА (су-шеф европейская и русская кухня авторская кухня). ПИРВАК (украинская европейская кавказская кухня су-шеф). НАМЕДНИ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухня шеф-повар). ВЕНСКИЙ-БАР (австрийская итальянская русская кухня су-шеф). АНТРЕКОТ (итальянская русская кавказская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар) ЛЯ-МАРЕ. НОЧНОЙ КЛУБ ГОГОЛЬ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар). КАЗИНО ЕВРОПА. ИМПОРИО (итальянская русская среднеазиатская кухни шеф-повар) Опыт работы в семье Барвиха (семья 7 человек завтраки обеды ужины приемы гостей) Работа с кампанией Филипп- Морисс по тендеру (1000 чел 4-х разовое питание плюс банкеты) Обслуживание VIPперсон.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, Су-шеф
65 000 Р
Повар, работник зала, Rico
Повар-универсал, Су-шеф
Шеф-повар
130 000 Р
Шеф-повар, Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 24344292 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2016, 15:09

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 апреля 1965, 52 года. Женат, гражданство Россия.
Москва, Москва Варшавское шоссе 114 кор 2 кв 127 (м. Чертановская), готов к переезду
01.2016—10.2016   10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Золотоноша", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф-повара. Обновление меню ресторана проработка нового меню. Составление и проработка калькуляционных и технологических карт. Работа с персоналом. работа с поставщиками по поставкам и качеству продукции. Кухни русская европейская азербайджанская.
10.2014—10.2015   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Гастро паб Челси, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская
06.2013—09.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "ЭМПОРИЯ", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская узбекская
Высшее
1991
Технологический институт легкой промышленности
Факультет: Пищевое производство
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог по пищевому производству
Курсы и тренинги
1998
КИМЭП
Курсы менеджмента и стратегии и бух.учета.
Алматы
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение организовать и выстроить рабочий процесс на производстве. Умение и желание готовить а не сидеть в кабинете. Добиваться результатов. Трудолюбив. Общителен. Работать в команде.
Дополнительные сведения
Стаж работы более 30 лет. Знание всех участков кухни. Опыт работы с нулевого цикла заведения. Работа шеф-поваром с бренд-шефами из Италии Канады Турции и Китая. Рестораны, гостиницы.пивные рестораны. казино.ночной клуб.стейк- хаус. рыбные рестораны. Кухни Европейская китайская русская итальянская восточная среднеазиатская. Рестораны ТАО. ДАМИЛИО. ЖАР-ПТИЦА (от цеха заготовки до су-шефа китайской кухни) САТЭ-МУА (су-шеф европейская и русская кухня авторская кухня). ПИРВАК (украинская европейская кавказская кухня су-шеф). НАМЕДНИ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухня шеф-повар). ВЕНСКИЙ-БАР (австрийская итальянская русская кухня су-шеф). АНТРЕКОТ (итальянская русская кавказская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар) ЛЯ-МАРЕ. НОЧНОЙ КЛУБ ГОГОЛЬ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар). КАЗИНО ЕВРОПА. ИМПОРИО (итальянская русская среднеазиатская кухни шеф-повар) Опыт работы в семье Барвиха (семья 7 человек завтраки обеды ужины приемы гостей) Работа с кампанией Филипп- Морисс по тендеру (1000 чел 4-х разовое питание плюс банкеты) Обслуживание VIPперсон.