Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24344292
14 декабря 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (13 апреля 1965), мужской, высшее образование, женат
Москва, Москва Варшавское шоссе 114 кор 2 кв 127, м. Чертановская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 3 месяца

январь 2016 — октябрь 2016
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Золотоноша", г. Москва.

Стандартные обязанности шеф-повара. Обновление меню ресторана проработка нового меню. Составление и проработка калькуляционных и технологических карт. Работа с персоналом. работа с поставщиками по поставкам и качеству продукции. Кухни русская европейская азербайджанская.

октябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гастро паб Челси, г. Москва.

Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская

июнь 2013 — сентябрь 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "ЭМПОРИЯ", г. Москва.

Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская узбекская

Ключевые навыки
Умение организовать и выстроить рабочий процесс на производстве. Умение и желание готовить а не сидеть в кабинете. Добиваться результатов. Трудолюбив. Общителен. Работать в команде.
Учился

по 1991

Технологический институт легкой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевое производство. Специальность: Инженер-технолог по пищевому производству. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1998

Курсы менеджмента и стратегии и бух.учета.. КИМЭП, г. Алматы

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Стаж работы более 30 лет. Знание всех участков кухни. Опыт работы с нулевого цикла заведения. Работа шеф-поваром с бренд-шефами из Италии Канады Турции и Китая. Рестораны, гостиницы.пивные рестораны. казино.ночной клуб.стейк- хаус. рыбные рестораны. Кухни Европейская китайская русская итальянская восточная среднеазиатская. Рестораны ТАО. ДАМИЛИО. ЖАР-ПТИЦА (от цеха заготовки до су-шефа китайской кухни) САТЭ-МУА (су-шеф европейская и русская кухня авторская кухня). ПИРВАК (украинская европейская кавказская кухня су-шеф). НАМЕДНИ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухня шеф-повар). ВЕНСКИЙ-БАР (австрийская итальянская русская кухня су-шеф). АНТРЕКОТ (итальянская русская кавказская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар) ЛЯ-МАРЕ. НОЧНОЙ КЛУБ ГОГОЛЬ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар). КАЗИНО ЕВРОПА. ИМПОРИО (итальянская русская среднеазиатская кухни шеф-повар) Опыт работы в семье Барвиха (семья 7 человек завтраки обеды ужины приемы гостей) Работа с кампанией Филипп- Морисс по тендеру (1000 чел 4-х разовое питание плюс банкеты) Обслуживание VIPперсон.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24344292 обновлено 14 декабря 2016, 15:09
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (13 апреля 1965)
Высшее образование
женат
Москва, Москва Варшавское шоссе 114 кор 2 кв 127 (м. Чертановская), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 3 года и 3 месяца
10 месяцев
январь   — октябрь 2016
ООО "Золотоноша", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара. Обновление меню ресторана проработка нового меню. Составление и проработка калькуляционных и технологических карт. Работа с персоналом. работа с поставщиками по поставкам и качеству продукции. Кухни русская европейская азербайджанская.
1 год 1 месяц
октябрь 2014  — октябрь 2015
Гастро паб Челси, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская
1 год 4 месяца
июнь 2013  — сентябрь 2014
Ресторан "ЭМПОРИЯ", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара. Составление и продвижения меню. Организация бесперебойного производственного процесса на кухне. Работа с персоналом. Обучение и контроль Составления графиков работы поваров. Ведения документации. Составления технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Прием продуктов. Работа с поставщиками по качеству и цена образован. Соблюдения требований СЭС. Кухни итальянская русская узбекская
Высшее образование
1991
Технологический институт легкой промышленности
Пищевое производство
Заочная форма обучения
Инженер-технолог по пищевому производству
Курсы
1998
КИМЭП
Курсы менеджмента и стратегии и бух.учета.
Алматы
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение организовать и выстроить рабочий процесс на производстве. Умение и желание готовить а не сидеть в кабинете. Добиваться результатов. Трудолюбив. Общителен. Работать в команде.
Дополнительные сведения
Стаж работы более 30 лет. Знание всех участков кухни. Опыт работы с нулевого цикла заведения. Работа шеф-поваром с бренд-шефами из Италии Канады Турции и Китая. Рестораны, гостиницы.пивные рестораны. казино.ночной клуб.стейк- хаус. рыбные рестораны. Кухни Европейская китайская русская итальянская восточная среднеазиатская. Рестораны ТАО. ДАМИЛИО. ЖАР-ПТИЦА (от цеха заготовки до су-шефа китайской кухни) САТЭ-МУА (су-шеф европейская и русская кухня авторская кухня). ПИРВАК (украинская европейская кавказская кухня су-шеф). НАМЕДНИ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухня шеф-повар). ВЕНСКИЙ-БАР (австрийская итальянская русская кухня су-шеф). АНТРЕКОТ (итальянская русская кавказская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар) ЛЯ-МАРЕ. НОЧНОЙ КЛУБ ГОГОЛЬ (русская итальянская среднеазиатская и гастрономическая кухни шеф-повар). КАЗИНО ЕВРОПА. ИМПОРИО (итальянская русская среднеазиатская кухни шеф-повар) Опыт работы в семье Барвиха (семья 7 человек завтраки обеды ужины приемы гостей) Работа с кампанией Филипп- Морисс по тендеру (1000 чел 4-х разовое питание плюс банкеты) Обслуживание VIPперсон.