Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2431553Обновлено 19 августа
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р
Муж., 40 лет (31 октября 1976), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, митино, метро тушино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
френдс фемели, Москва, полная занятость
Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекс
Описание ресторана: Открытая кухня, 100 посадочных мест средний счет 1500-2000 т.р
1 год и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Semplice, Москва, полная занятость
Итальянская кухня. 100 посадочных мест, разработка меню, обучение персонала, запуск, надзор.
7 месяцев
март  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Траттория, Казань, полная занятость
Описание ресторана-клуба: Стейк-Хаус, паста, гриль, японская кухня, хоспер, 650 посадочных мест. Открытая веранда на балконе ресторана 120 посадочных мест, разработка меню, обучение персонала, запуск, надзор. Детское меню и проведение мастер класса по приготовлению и обучению детей и взрослых итальянской кухни в самом ресторане
Сайт ресторана
1 год
апрель 2014 — март 2015
Управляющий
Buffalo БАР-ГРИЛЬ, Хабаровск
: Организация (планирование, стройка) и открытие бар-ресторана с "0". Управление деятельностью предприятия. Формирование и исполнение бюджета. Учетная политика и ценообразование. Разработка мероприятий по повышению доходности и привлечения посетителей. В подчинение свыше 35человек)
Описание ресторана: Ресторан в центре Хабаровска с летней террасой. Один из новых популярных бар-ресторанов Хабаровска «среднего» сегмента. Кухня европейская, средиземноморская, латиноамериканская, стейк-Хаус, включая блюда, приготовленные на «Хоспере». Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест и 75-85 летние террасы. Средний счёт 2000-3000 т.р. на человека.
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
Шеф-повар
Semplice, Москва, полная занятость
Итальянский ресторан Расположен центре Москвы около театра имени Табакова. Открытая кухня, 250 посадочных мест. Средний счёт 1500-2000 т.р. на человека. Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса.
10 месяцев
январь  — октябрь 2013
Шеф-повар консультант
ТРАТТОРИЯ “Semplice”, Хабаровск, полная занятость
Подбор персона и обучение, исправление тех-карт, разработка мероприятий по повышению доходности
Описание ресторана: Открытая кухня, 100 посадочных мест средний счет 1500-2000 т.р
1 год и 1 месяц
февраль 2012 — февраль 2013
Бред Шеф повар
Френч кафе Бушон, Москва, полная занятость
Средней счет 3000-4000 т.р. Французская, среднеземноморская, европейская кухня Разработка новых блюд, составление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса. Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников ресторанного комплекса.
2 года и 1 месяц
февраль 2010 — февраль 2012
Бренд шеф-повар
"Хлеб и вино" "Голая Куропатка", Паб " Юнион Джек", г. Москва (полная занятость), Москва, полная занятость
Написание пользовательской документации и составление меню, тех-карт Подбор сотрудников, работа с поставщика, снизил потери излишек и недостач, улучшил качество блюд, увеличел поток гостей
1 год и 10 месяцев
май 2005 — февраль 2007
Бренд шеф повар
ооо интер инвест групп, Москва, полная занятость
Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса. Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, стажеровался в Италии, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников ресторанного комплекса.
Среднее специальное образование
1999
мпктид
Дневная/Очная форма обучения
Мастер производственного обучения с правом преподавания спец-десцеплин, организатор общественного п
1994
пту№8
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2006
Рестораны в Италии
Стажировка
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Управление персоналом свыше 25 человек. Открытие ресторана с нулевого цикла более 300 посадочных мест. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Кейтеринг. Тематические банкеты. Составление спецификации оборудования и производственных помещений. Опыт работы в, на Д. Востоке. Знание местной логистики, Vip-обслуживание. Знание «Хоспера», европейской, японской, средиземноморской, итальянской кухонь. Сезонное обновление меню.
Дополнительные сведения
Знаю диет питание пришлось научится потому что есть маленькие дети. две девочки
Рыбалов спортсмен играю в футбол
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "ВАШОБРАЗ"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2431553 в открытом доступе Последнее обновление 19 августа, 21:59

Резюме

Шеф-повар 120 000
Дата рождения: 31 октября 1976, 40 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, митино, метро тушино, готов к переезду
09.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
френдс фемели, г. Москва, полная занятость.
Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекс
Описание ресторана: Открытая кухня, 100 посадочных мест средний счет 1500-2000 т.р
09.2015—09.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Semplice, г. Москва, полная занятость.
Итальянская кухня. 100 посадочных мест, разработка меню, обучение персонала, запуск, надзор.
03.2015—09.2015   7 месяцев
Шеф-повар
Траттория, г. Казань, полная занятость.
Описание ресторана-клуба: Стейк-Хаус, паста, гриль, японская кухня, хоспер, 650 посадочных мест. Открытая веранда на балконе ресторана 120 посадочных мест, разработка меню, обучение персонала, запуск, надзор. Детское меню и проведение мастер класса по приготовлению и обучению детей и взрослых итальянской кухни в самом ресторане
Сайт ресторана
04.2014—03.2015   1 год
Управляющий
Buffalo БАР-ГРИЛЬ, г. Хабаровск.
: Организация (планирование, стройка) и открытие бар-ресторана с "0". Управление деятельностью предприятия. Формирование и исполнение бюджета. Учетная политика и ценообразование. Разработка мероприятий по повышению доходности и привлечения посетителей. В подчинение свыше 35человек)
Описание ресторана: Ресторан в центре Хабаровска с летней террасой. Один из новых популярных бар-ресторанов Хабаровска «среднего» сегмента. Кухня европейская, средиземноморская, латиноамериканская, стейк-Хаус, включая блюда, приготовленные на «Хоспере». Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест и 75-85 летние террасы. Средний счёт 2000-3000 т.р. на человека.
10.2013—03.2014   6 месяцев
Шеф-повар
Semplice, г. Москва, полная занятость.
Итальянский ресторан Расположен центре Москвы около театра имени Табакова. Открытая кухня, 250 посадочных мест. Средний счёт 1500-2000 т.р. на человека. Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса.
01.2013—10.2013   10 месяцев
Шеф-повар консультант
ТРАТТОРИЯ “Semplice”, г. Хабаровск, полная занятость.
Подбор персона и обучение, исправление тех-карт, разработка мероприятий по повышению доходности
Описание ресторана: Открытая кухня, 100 посадочных мест средний счет 1500-2000 т.р
02.2012—02.2013   1 год 1 месяц
Бред Шеф повар
Френч кафе Бушон, г. Москва, полная занятость.
Средней счет 3000-4000 т.р. Французская, среднеземноморская, европейская кухня Разработка новых блюд, составление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса. Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников ресторанного комплекса.
02.2010—02.2012   2 года 1 месяц
Бренд шеф-повар
"Хлеб и вино" "Голая Куропатка", Паб " Юнион Джек", г. Москва (полная занятость), г. Москва, полная занятость.
Написание пользовательской документации и составление меню, тех-карт Подбор сотрудников, работа с поставщика, снизил потери излишек и недостач, улучшил качество блюд, увеличел поток гостей
05.2005—02.2007   1 год 10 месяцев
Бренд шеф повар
ооо интер инвест групп, г. Москва, полная занятость.
Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса. Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, стажеровался в Италии, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников ресторанного комплекса.
Среднее специальное
1999
мпктид
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Мастер производственного обучения с правом преподавания спец-десцеплин, организатор общественного п
Среднее специальное
1994
пту№8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Курсы и тренинги
2006
Рестораны в Италии
Стажировка
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Управление персоналом свыше 25 человек. Открытие ресторана с нулевого цикла более 300 посадочных мест. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Кейтеринг. Тематические банкеты. Составление спецификации оборудования и производственных помещений. Опыт работы в, на Д. Востоке. Знание местной логистики, Vip-обслуживание. Знание «Хоспера», европейской, японской, средиземноморской, итальянской кухонь. Сезонное обновление меню.
Дополнительные сведения
Знаю диет питание пришлось научится потому что есть маленькие дети. две девочки
Рыбалов спортсмен играю в футбол