Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24230676Обновлено 12 октября
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (6 января 1986), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
4 года и 2 месяца
октябрь 2013 — н.в.
Повар
Ресторан "Фаина", Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане;
- Приготовление блюд и составление технологических карт, оформление блюд;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2013
Шеф-повар
Четырёхзвёздочная гостиница «Park Hotel”, ресторан «Парадиз», Ставрополь, полная занятость
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2012
Су-шеф
Ресторан «Рис», Сочи, полная занятость
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
4 года и 2 месяца
апрель 2008 — май 2012
Руководитель ресторана
Ресторан ИП, Ставрополь, полная занятость
Управление деятельностью ресторана, разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
2 года и 3 месяца
январь 2006 — март 2008
Повар
Кофейня «Шоколадный КуСа», Ставрополь
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
Высшее образование
2008
Пятигорский государственный технологический университет
Товароведения и экспертизы товара
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан-караоке "Х.О"
Шеф-повар / су-шеф
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Остерия Марио
Повар-универсал, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 24230676 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября, 22:18

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 января 1986, 31 год. Не женат, детей нет.
Москва
10.2013—н.в.   4 года 2 месяца
Повар
Ресторан "Фаина", г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане;
- Приготовление блюд и составление технологических карт, оформление блюд;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
01.2013—09.2013   9 месяцев
Шеф-повар
Четырёхзвёздочная гостиница «Park Hotel”, ресторан «Парадиз», г. Ставрополь, полная занятость.
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
06.2012—12.2012   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан «Рис», г. Сочи, полная занятость.
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
04.2008—05.2012   4 года 2 месяца
Руководитель ресторана
Ресторан ИП, г. Ставрополь, полная занятость.
Управление деятельностью ресторана, разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
01.2006—03.2008   2 года 3 месяца
Повар
Кофейня «Шоколадный КуСа», г. Ставрополь.
Разработка блюд, разработка технологических карт, подборка персонала, оценка качества товара.
Высшее
2008
Пятигорский государственный технологический университет
Факультет: Товароведения и экспертизы товара
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C