Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24186552Обновлено 20 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р
Жен., 47 лет, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Тушинский, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет
2 года и 3 месяца
июнь 2014 — август 2016
Шеф-повар
ооо Логово, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню контроль качества блюд контроль технологии приготовления блюд ежемесячный контроль себестоимости блюд и рентабельности основного меню Могу заменить любого повара в г/ц х/ц заготовка и тд тем самым обеспечит бесперебойную работу кухни
1 год и 2 месяца
ноябрь 2011 — декабрь 2012
Шеф-повар
ресторан Терминал, Москва, полная занятость
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
7 проработка меню введение новых блюд
8 обновление меню
1 год и 7 месяцев
февраль 2010 — август 2011
Шеф-повар
ресторан русская кухня , Москва, полная занятость
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
7 проработка меню введение новых блюд
8 обновление меню
2 года и 1 месяц
январь 2008 — январь 2010
Су-шеф
ресторан Бирхен пивная мясная итальянская кухни, Москва, полная занятость
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
3 года и 3 месяца
декабрь 2004 — февраль 2008
Шеф-повар
ресторан Барбарис восточная европейская кухня, Москва, полная занятость
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
8 лет и 10 месяцев
январь 1996 — октябрь 2004
Шеф-повар
ресторан Свет Звёзд американская европейская кухня, Москва, полная занятость
1Полный производственный контроль над кухней
2 Работа с поставщиками
3 составление заказов на продукты и приём продуктов на склад
4 контроль качества блюд
5Подбор и обучения персонала
6 составления графиков работы персонала
7 проведение ежемесячной инвентаризации
Неполное высшее образование
1990
(МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств
Технолог пищевого производства
Вечерняя форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт 17 лет в рестораном бизнесе знаю участки кухни/холодный цех, горячий мясной цех заготовка гриль прожарки мяса знаю и работала на современном оборудовании Знаю русскую европейскую италтянскую пивную мясную кухню Банкеты фуршеты кофе -дрейки бранчи Каждое отдаваемое блюдо в зал не остаётся без моего контроля Основное правило в моей работе чтобы гость был доволен нашей кухней Разработка сезонных предложений Составления и проработка еженедельного меню например /кухни мира/
Дополнительные сведения
Ответственная обязательная неконфликтна легко схожусь с людьми Организации работы кухни Растановка поваров на станциях
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Мираторг
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, заведующий производством, ООО "ПАСТОР"
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар / ВИП повар, ООО "Конкорд кейтеринг "
Шеф-повар / су-шеф
168 резюме
Резюме № 24186552 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября 2016, 13:34

Резюме

Шеф-повар 60 000
Дата рождения: 1 февраля 1970, 47 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Тушинский (м. Сходненская)
06.2014—08.2016   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ооо Логово, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню контроль качества блюд контроль технологии приготовления блюд ежемесячный контроль себестоимости блюд и рентабельности основного меню Могу заменить любого повара в г/ц х/ц заготовка и тд тем самым обеспечит бесперебойную работу кухни
11.2011—12.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторан Терминал, г. Москва, полная занятость.
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
7 проработка меню введение новых блюд
8 обновление меню
02.2010—08.2011   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан русская кухня , г. Москва, полная занятость.
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
7 проработка меню введение новых блюд
8 обновление меню
01.2008—01.2010   2 года 1 месяц
Су-шеф
ресторан Бирхен пивная мясная итальянская кухни, г. Москва, полная занятость.
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
12.2004—02.2008   3 года 3 месяца
Шеф-повар
ресторан Барбарис восточная европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
1 работа в команде
2 составления заказов и заказ продуктов у поставщиков
3 составление графиков работы персонала
4 контроль качество блюд
5 учёт запаса продуктов соблюдение сроков и условия хранение
6 проведение инвентаризации
01.1996—10.2004   8 лет 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан Свет Звёзд американская европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
1Полный производственный контроль над кухней
2 Работа с поставщиками
3 составление заказов на продукты и приём продуктов на склад
4 контроль качества блюд
5Подбор и обучения персонала
6 составления графиков работы персонала
7 проведение ежемесячной инвентаризации
Неполное высшее
1990
(МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств
Факультет: Технолог пищевого производства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт 17 лет в рестораном бизнесе знаю участки кухни/холодный цех, горячий мясной цех заготовка гриль прожарки мяса знаю и работала на современном оборудовании Знаю русскую европейскую италтянскую пивную мясную кухню Банкеты фуршеты кофе -дрейки бранчи Каждое отдаваемое блюдо в зал не остаётся без моего контроля Основное правило в моей работе чтобы гость был доволен нашей кухней Разработка сезонных предложений Составления и проработка еженедельного меню например /кухни мира/
Дополнительные сведения
Ответственная обязательная неконфликтна легко схожусь с людьми Организации работы кухни Растановка поваров на станциях