Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24104629
5 октября

Шеф-повар, заведующая производством

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (5 января 1982), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Бутырский, м. Тимирязевская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ёлки палки, г. Москва.

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фдмезон", г. Москва.

- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы

май 2015 — ноябрь 2015
7 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО школьник, г. 2015.

Знание санпина

январь 2010 — декабрь 2011
2 года

Су шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Максима Пицца", г. Москва.

- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы

июнь 2008 — январь 2010
1 год и 8 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Эталон центр", г. Москва.

Управление ассортиментом.

Контроль качества производимой продукции;

Соблюдение рецептур и технологий производства.

Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за работой ресторана и управление персоналом.

Составление меню, контроль себестоимости.

Планирование заказов у поставщиков.

сентябрь 2005 — февраль 2007
1 год и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Камара", г. Москва.

апрель 2002 — июнь 2004
2 года и 3 месяца

Заведуюший производством

(Полная занятость)

ООО "Сэтрон", г. Москва.

- Открытие заведения с нуля
- Разработка меню
- Постановка документации
- Подбор персонала и обучение
- Поиск поставщиков
- Заключение договоров

Ключевые навыки
Коммуникабельная, ответственная, тактичная

Компьютерные навыки:
1С предприятия 7,7
Училась

по 2015

Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент управление предприятиями. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2014

Московский Институт Экономики Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Управление предприятие. Форма обучения: Заочная.

по 2000

ПТУ Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Повар-кондитер. Специальность: Повар 5 зазряда, кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Стрессоустойчивость

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24104629 обновлено 5 октября, 09:47
Шеф-повар, заведующая производством
50 000 Р, не готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 34 года (5 января 1982)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Бутырский (м. Тимирязевская)
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
Ёлки палки, Москва, полная занятость
Шеф-повар
4 года 4 месяца
сентябрь 2012 — н.в.
ООО "Фдмезон", Москва, полная занятость
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
Технолог общественного питания
7 месяцев
май — ноябрь 2015
ООО школьник, 2015, полная занятость
Знание санпина
Су шеф
2 года
январь 2010 — декабрь 2011
Ресторан "Максима Пицца", Москва, полная занятость
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
Шеф повар
1 год 8 месяцев
июнь 2008 — январь 2010
ООО "Эталон центр", Москва, полная занятость
Управление ассортиментом.

Контроль качества производимой продукции;

Соблюдение рецептур и технологий производства.

Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за работой ресторана и управление персоналом.

Составление меню, контроль себестоимости.

Планирование заказов у поставщиков.
Повар
1 год 6 месяцев
сентябрь 2005 — февраль 2007
ООО "Камара", Москва, полная занятость
Заведуюший производством
2 года 3 месяца
апрель 2002 — июнь 2004
ООО "Сэтрон", Москва, полная занятость
- Открытие заведения с нуля
- Разработка меню
- Постановка документации
- Подбор персонала и обучение
- Поиск поставщиков
- Заключение договоров
Высшее образование
2015
Менеджмент управление предприятиями
Дневная/Очная форма обучения
Неполное высшее образование
2014
Московский Институт Экономики
Менеджмент
Заочная форма обучения
Управление предприятие
2000
ПТУ
Повар-кондитер
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 зазряда, кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельная, ответственная, тактичная

Компьютерные навыки:
1С предприятия 7,7
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость