Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24104629Обновлено 1 марта
В избранные

Шеф-повар, заведующая производством

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 35 лет, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Бутырский, м. Тимирязевская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ёлки палки, Москва, полная занятость
4 года и 8 месяцев
сентябрь 2012 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Фдмезон", Москва, полная занятость
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
7 месяцев
май  — ноябрь 2015
Технолог общественного питания
ООО школьник, 2015, полная занятость
Знание санпина
2 года
январь 2010 — декабрь 2011
Су шеф
Ресторан "Максима Пицца", Москва, полная занятость
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
1 год и 8 месяцев
июнь 2008 — январь 2010
Шеф повар
ООО "Эталон центр", Москва, полная занятость
Управление ассортиментом.

Контроль качества производимой продукции;

Соблюдение рецептур и технологий производства.

Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за работой ресторана и управление персоналом.

Составление меню, контроль себестоимости.

Планирование заказов у поставщиков.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2005 — февраль 2007
Повар
ООО "Камара", Москва, полная занятость
2 года и 3 месяца
апрель 2002 — июнь 2004
Заведуюший производством
ООО "Сэтрон", Москва, полная занятость
- Открытие заведения с нуля
- Разработка меню
- Постановка документации
- Подбор персонала и обучение
- Поиск поставщиков
- Заключение договоров
Высшее образование
2015
Менеджмент управление предприятиями
Дневная/Очная форма обучения
Неполное высшее образование
2014
Московский Институт Экономики
Менеджмент
Заочная форма обучения
Управление предприятие
2000
ПТУ
Повар-кондитер
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 зазряда, кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельная, ответственная, тактичная

Компьютерные навыки:
1С предприятия 7,7
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
60 000 Р
Заведующий производством, "Москабельмед"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Технолог, руководитель отдела, заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, АО Крокус, гипермаркет Твой дом
68 резюме
Резюме № 24104629 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 15:07

Резюме

Шеф-повар, заведующая производством 50 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 января 1982, 35 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бутырский (м. Тимирязевская)
11.2015—н.в.   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ёлки палки, г. Москва, полная занятость.
09.2012—н.в.   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Фдмезон", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
05.2015—11.2015   7 месяцев
Технолог общественного питания
ООО школьник, г. 2015, полная занятость.
Знание санпина
01.2010—12.2011   2 года
Су шеф
Ресторан "Максима Пицца", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, -соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

- составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков

- поддержание необходимого запаса готовых

- работает с поставщиками продуктов питания

- проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

- предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба)

- составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности

- организация и контроль процесса введения нового меню

- формирование команды сотрудников на кухне

- составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
06.2008—01.2010   1 год 8 месяцев
Шеф повар
ООО "Эталон центр", г. Москва, полная занятость.
Управление ассортиментом.

Контроль качества производимой продукции;

Соблюдение рецептур и технологий производства.

Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за работой ресторана и управление персоналом.

Составление меню, контроль себестоимости.

Планирование заказов у поставщиков.
09.2005—02.2007   1 год 6 месяцев
Повар
ООО "Камара", г. Москва, полная занятость.
04.2002—06.2004   2 года 3 месяца
Заведуюший производством
ООО "Сэтрон", г. Москва, полная занятость.
- Открытие заведения с нуля
- Разработка меню
- Постановка документации
- Подбор персонала и обучение
- Поиск поставщиков
- Заключение договоров
Высшее
2015
Факультет: Менеджмент управление предприятиями
Дневная/Очная форма обучения
Неполное высшее
2014
Московский Институт Экономики
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Управление предприятие
Неполное высшее
2000
ПТУ
Факультет: Повар-кондитер
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 зазряда, кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельная, ответственная, тактичная

Компьютерные навыки:
1С предприятия 7,7
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость