Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24104592Обновлено 27 ноября
В избранные

Шеф-повар, су-шеф, повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (27 ноября 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
4 года и 7 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Су-шеф, повар
Кейтеринговая компания, Москва
Выездное обслуживание банкетов, фуршетов
10 месяцев
сентябрь 2012 — июнь 2013
Cу-шеф
Пансионат Клязьма Управления Делами Президента, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Ведение документооборота по производству. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
1 год и 10 месяцев
июль 2010 — апрель 2012
Су-шеф
ОМС-Центр, Москва, полная занятость
Работа с большой проходимостью, до пяти тысяч человек в день. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд. Ведение документооборота по производству.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2008 — апрель 2010
Су-шеф
Кейтеринговая копания, Москва, частичная занятость
1 год и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2008
Шеф-повар
Спорт-бар, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана. Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Проведение инвентаризаций, проработок. Ведение документооборота по производству.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2005 — апрель 2007
Шеф-повар
Ресторан Морской, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана. Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Проведение инвентаризаций, проработок. Ведение документооборота по производству. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
1 год
ноябрь 2004 — октябрь 2005
Су-шеф
Банкетнй зал Форум Холл, Москва
Работа с большой проходимостью (минимальный банкет от 300 персон) Кол-во посадочных мест до 5000 человек. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд. Ведение документооборота по производству. Организация питания в столовой для сотрудников офиса до 1000 человек.
2 года и 1 месяц
октябрь 2002 — октябрь 2004
Су-шеф
Бар Лондон Гриль, Москва
Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Ведение документооборота по производству. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
1 год и 2 месяца
январь 2001 — февраль 2002
Повар горячего цеха
Гостиница Метрополь ресторан Московскй Икорный Дом, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно ресторанному меню
Среднее специальное образование
1998
Профессионально Техническое Училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2001
Пищевая Академия
Технолог
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В феврале месяце 2014 года, командировка в Сочи на олимпийские игры (олимпийский парк), обслуживание спонсоров олимпиады. Последние четыре года работал в общественном питании, такие объекты как Пансионат Клязьма управления Делами Президента, Утконос, Яндекс, Рига-Ленд с большой проходимостью. Знание русской, охотничей, средиземноморской, итальянской, французской кухни. Приобретенные знания:Организация производства, составление технологических карт, контроль качества и отдачи блюд, работа с поставщиками, производственный учет, организация банкетов, фуршетов, кофебрейков. Личные качества:Добросовестный и ответственный в работе, исполнительный, коммуникабельный.. Имею организаторские способности, стремление к совершенствованию. Награды:Победитель конкурса профессионального мастерства"Лидер туристической индустрии Мытищинского района" в номинации " Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса" 2013года. Опыт работы в сфере общественного питания 16 лет.

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Новорижская застава.Кухня Русская,Европейская,Восточная.
Шеф-кондитер / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф / кондитер, ресторан Balzi rossi
Смотреть все резюме
Резюме № 24104592 в открытом доступе Последнее обновление 27 ноября, 11:38

Резюме

Шеф-повар, су-шеф, повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 ноября 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Свао (м. Медведково)
06.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Су-шеф, повар
Кейтеринговая компания, г. Москва.
Выездное обслуживание банкетов, фуршетов
09.2012—06.2013   10 месяцев
Cу-шеф
Пансионат Клязьма Управления Делами Президента, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Ведение документооборота по производству. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
07.2010—04.2012   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ОМС-Центр, г. Москва, полная занятость.
Работа с большой проходимостью, до пяти тысяч человек в день. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд. Ведение документооборота по производству.
11.2008—04.2010   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Кейтеринговая копания, г. Москва, частичная занятость.
09.2007—09.2008   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Спорт-бар, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана. Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Проведение инвентаризаций, проработок. Ведение документооборота по производству.
10.2005—04.2007   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Морской, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана. Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Проведение инвентаризаций, проработок. Ведение документооборота по производству. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
11.2004—10.2005   1 год
Су-шеф
Банкетнй зал Форум Холл, г. Москва.
Работа с большой проходимостью (минимальный банкет от 300 персон) Кол-во посадочных мест до 5000 человек. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд. Ведение документооборота по производству. Организация питания в столовой для сотрудников офиса до 1000 человек.
10.2002—10.2004   2 года 1 месяц
Су-шеф
Бар Лондон Гриль, г. Москва.
Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни. Ведение документооборота по производству. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
01.2001—02.2002   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
Гостиница Метрополь ресторан Московскй Икорный Дом, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно ресторанному меню
Среднее специальное
1998
Профессионально Техническое Училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2001
Пищевая Академия
Технолог
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В феврале месяце 2014 года, командировка в Сочи на олимпийские игры (олимпийский парк), обслуживание спонсоров олимпиады. Последние четыре года работал в общественном питании, такие объекты как Пансионат Клязьма управления Делами Президента, Утконос, Яндекс, Рига-Ленд с большой проходимостью. Знание русской, охотничей, средиземноморской, итальянской, французской кухни. Приобретенные знания:Организация производства, составление технологических карт, контроль качества и отдачи блюд, работа с поставщиками, производственный учет, организация банкетов, фуршетов, кофебрейков. Личные качества:Добросовестный и ответственный в работе, исполнительный, коммуникабельный.. Имею организаторские способности, стремление к совершенствованию. Награды:Победитель конкурса профессионального мастерства"Лидер туристической индустрии Мытищинского района" в номинации " Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса" 2013года. Опыт работы в сфере общественного питания 16 лет.

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов