Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24047634
21 января

Шеф-повар, повар в офис

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (29 декабря 1968), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО Энергодиагностика, г. Москва.

Организация работы корпоративной столовой. Управление коллективом. Документооборот. Работа с поставщиками. Составление технологических карт. Калькуляция. Проработка и презентация новых блюд. Составление меню. Шведский стол. Разработка меню для учредителя и его личное исполнение.

февраль 2006 — июль 2013
7 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Торговый дом ОС, г. Москва.

Руководство офисной столовой, организация питания первых лиц компании с индивидуальным подходом, составление интересного и разнообразного меню для комплексных обедов сотрудников офиса. Закупка натуральных и свежих продуктов.(Есть поставщики из небольших личных подсобных хозяйств Калужской области) Организация приёмов и корпоративных мероприятий на высоком уровне. Личное приготовление блюд. Финансовая отчётность.

сентябрь 1998 — сентябрь 2002
4 года и 1 месяц

Личный повар Посла России

(Полная занятость)

Посольство России в Узбекистане, г. Ташкент.

Личный повар семьи Посла. Приготовление
завтрака, обеда, ужина. Проведение протокольных обедов, фуршетов, приёмов.

Ключевые навыки
Владею опытом организацией столовой в офисе на высоком уровне. Полное видение кухни. Отличное знание Русской (Многообразие закусок, салатов, борщей, солянок, горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, пироги, кулебяки и многое другое). Средиземноморской (Приготовлю итальянский, Греческий обед от закуски до десерта). Узбекской кухни. (Постараюсь приятно удивить мантами, шурпой, самсой по оригинальному рецепту, лагманом). Понимание кашерной кухни.(С удовольствием готовлю фаршированную рыбу, форшмак, цимес, леках). Вкусная домашняя еда с ресторанной современной подачей. Раздельное, диетическое, дробное, "зелёное"питание. Грамотно составлю меню в соответствии совместимости продуктов. А также выпечка любой сложности, конфеты ручной работы, десерты итальянской и французской кухонь. Фирменные рецепты. Хорошо развита вкусовая память. Отлично разбираюсь в качестве и свежести продуктов.. Открыта всему новому. Знаю правила и тонкости сервировки ежедневного и праздничного стола. Участвую в проектирование кухни-столовой, укомплектую необходимым оборудованием, подберу стильную посуду и текстиль.
Училась

по 1991

ТашИИТ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист-аналитик хозяйственной деятельности предприятия. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1996

Высшие курсы кулинарного искусства. Стажировки в ресторанах: "Шинок", "Бочка", "Турандот"., г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Свой стиль в работе. Уверенность в своих силах. Беру ответственность на себя. Могу работать как в коллективе, так и в качестве единственного повара. Соблюдение коммерческой тайны. Знание правил делового общения и этикета. К людям отношусь с добротой.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24047634 обновлено 21 января, 13:29
Шеф-повар, повар в офис
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (29 декабря 1968)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Домодедовская)
Опыт работы 15 лет
Заведующий производством
3 года 5 месяцев
сентябрь 2013  — н.в.
ООО Энергодиагностика, Москва, полная занятость
Организация работы корпоративной столовой. Управление коллективом. Документооборот. Работа с поставщиками. Составление технологических карт. Калькуляция. Проработка и презентация новых блюд. Составление меню. Шведский стол. Разработка меню для учредителя и его личное исполнение.
Шеф-повар
7 лет 6 месяцев
февраль 2006  — июль 2013
Торговый дом ОС, Москва, полная занятость
Руководство офисной столовой, организация питания первых лиц компании с индивидуальным подходом, составление интересного и разнообразного меню для комплексных обедов сотрудников офиса. Закупка натуральных и свежих продуктов.(Есть поставщики из небольших личных подсобных хозяйств Калужской области) Организация приёмов и корпоративных мероприятий на высоком уровне. Личное приготовление блюд. Финансовая отчётность.
Личный повар Посла России
4 года 1 месяц
сентябрь 1998  — сентябрь 2002
Посольство России в Узбекистане, Ташкент, полная занятость
Личный повар семьи Посла. Приготовление
завтрака, обеда, ужина. Проведение протокольных обедов, фуршетов, приёмов.
Высшее образование
1991
ТашИИТ
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-аналитик хозяйственной деятельности предприятия
Курсы
1996
Стажировки в ресторанах: "Шинок", "Бочка", "Турандот".
Высшие курсы кулинарного искусства
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владею опытом организацией столовой в офисе на высоком уровне. Полное видение кухни. Отличное знание Русской (Многообразие закусок, салатов, борщей, солянок, горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, пироги, кулебяки и многое другое). Средиземноморской (Приготовлю итальянский, Греческий обед от закуски до десерта). Узбекской кухни. (Постараюсь приятно удивить мантами, шурпой, самсой по оригинальному рецепту, лагманом). Понимание кашерной кухни.(С удовольствием готовлю фаршированную рыбу, форшмак, цимес, леках). Вкусная домашняя еда с ресторанной современной подачей. Раздельное, диетическое, дробное, "зелёное"питание. Грамотно составлю меню в соответствии совместимости продуктов. А также выпечка любой сложности, конфеты ручной работы, десерты итальянской и французской кухонь. Фирменные рецепты. Хорошо развита вкусовая память. Отлично разбираюсь в качестве и свежести продуктов.. Открыта всему новому. Знаю правила и тонкости сервировки ежедневного и праздничного стола. Участвую в проектирование кухни-столовой, укомплектую необходимым оборудованием, подберу стильную посуду и текстиль.
Дополнительные сведения
Свой стиль в работе. Уверенность в своих силах. Беру ответственность на себя. Могу работать как в коллективе, так и в качестве единственного повара. Соблюдение коммерческой тайны. Знание правил делового общения и этикета. К людям отношусь с добротой.