Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2401251
28 марта

Шеф-повар / су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (16 июня 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

март 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Су-шеф

royal-bar, г. Москва.

Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.

апрель 2013 — н.в.
4 года

Шеф-повар

клуб, г. Зеленоград.

Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с большим количеством гостей. Имею опыт открытия заведения с «нуля», от закупки оборудования до набора персонала и составления меню. организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд, инвентаризация

январь 2010 — март 2013
3 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Владивосток, г. Москва.

Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
Составления меню

май 2008 — ноябрь 2009
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Фреш Кафе, г. Москва.

Координация деятельности сотрудников кухни.

Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Контроль качества продуктов.

Участие в обучении и адаптации новых поваров.

Проведение инвентаризации

ноябрь 2007 — май 2008
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Чин-Чин, г. Москва.

Заказ продуктов, состовление тех карт, соблюдение сан норм, разработка меню

май 2007 — ноябрь 2007
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Рыбный Базар, г. Москва.

Заказ продуктов, тех карты, найм на работу

июнь 2005 — ноябрь 2006
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

N-joy, г. Москва.

Заказ продуктов, состовление тех карт.

Ключевые навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.

• Контроль соблюдения санитарных норм.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
Учился

по 2002

Пту 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2401251 обновлено 28 марта, 17:15
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (16 июня 1985)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Митино
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
2 года 1 месяц
март 2015  — н.в.
royal-bar, Москва
Су-шеф
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
4 года
апрель 2013  — н.в.
клуб, Зеленоград
Шеф-повар
Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с большим количеством гостей. Имею опыт открытия заведения с «нуля», от закупки оборудования до набора персонала и составления меню. организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд, инвентаризация
3 года 3 месяца
январь 2010  — март 2013
Ресторан Владивосток, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
Составления меню
1 год 7 месяцев
май 2008  — ноябрь 2009
Ресторан Фреш Кафе, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Координация деятельности сотрудников кухни.

Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Контроль качества продуктов.

Участие в обучении и адаптации новых поваров.

Проведение инвентаризации
7 месяцев
ноябрь 2007  — май 2008
Ресторан Чин-Чин, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Заказ продуктов, состовление тех карт, соблюдение сан норм, разработка меню
7 месяцев
май   — ноябрь 2007
Рыбный Базар, Москва, полная занятость
Су-шеф
Заказ продуктов, тех карты, найм на работу
1 год 6 месяцев
июнь 2005  — ноябрь 2006
N-joy, Москва, полная занятость
Су-шеф
Заказ продуктов, состовление тех карт.
Среднее специальное образование
2002
Пту 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.

• Контроль соблюдения санитарных норм.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.