Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2401251Обновлено 7 августа
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (16 июня 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
8 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Шеф-повар
костер, Москва
1 год и 9 месяцев
март 2015 — ноябрь 2016
Су-шеф
royal-bar, Москва
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
2 года и 2 месяца
апрель 2013 — май 2015
Шеф-повар
клуб z1, Зеленоград
Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с большим количеством гостей. Имею опыт открытия заведения с «нуля», от закупки оборудования до набора персонала и составления меню. организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд, инвентаризация
3 года и 3 месяца
январь 2010 — март 2013
Шеф-повар
Ресторан Владивосток, Москва, полная занятость
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
Составления меню
1 год и 7 месяцев
май 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан Фреш Кафе, Москва, полная занятость
Координация деятельности сотрудников кухни.

Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Контроль качества продуктов.

Участие в обучении и адаптации новых поваров.

Проведение инвентаризации
7 месяцев
ноябрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
Ресторан Чин-Чин, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, состовление тех карт, соблюдение сан норм, разработка меню
7 месяцев
май  — ноябрь 2007
Су-шеф
Рыбный Базар, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, тех карты, найм на работу
1 год и 6 месяцев
июнь 2005 — ноябрь 2006
Су-шеф
N-joy, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, состовление тех карт.
Среднее специальное образование
2002
Пту 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.

• Контроль соблюдения санитарных норм.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, Ресторан "Посадский" при отеле "Посадский"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Эксплон"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2401251 в открытом доступе Последнее обновление 7 августа, 10:05

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июня 1985, 32 года. Женат, есть дети.
Москва, Митино
02.2017—н.в.   8 месяцев
Шеф-повар
костер, г. Москва.
03.2015—11.2016   1 год 9 месяцев
Су-шеф
royal-bar, г. Москва.
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
04.2013—05.2015   2 года 2 месяца
Шеф-повар
клуб z1, г. Зеленоград.
Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с большим количеством гостей. Имею опыт открытия заведения с «нуля», от закупки оборудования до набора персонала и составления меню. организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд, инвентаризация
01.2010—03.2013   3 года 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Владивосток, г. Москва, полная занятость.
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
Составления меню
05.2008—11.2009   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Фреш Кафе, г. Москва, полная занятость.
Координация деятельности сотрудников кухни.

Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Контроль качества продуктов.

Участие в обучении и адаптации новых поваров.

Проведение инвентаризации
11.2007—05.2008   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Чин-Чин, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, состовление тех карт, соблюдение сан норм, разработка меню
05.2007—11.2007   7 месяцев
Су-шеф
Рыбный Базар, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, тех карты, найм на работу
06.2005—11.2006   1 год 6 месяцев
Су-шеф
N-joy, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, состовление тех карт.
Среднее специальное
2002
Пту 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.

• Контроль соблюдения санитарных норм.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.