Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23976336Обновлено 2 ноября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 59 лет (19 августа 1958), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 33 года и 10 месяцев
4 года и 11 месяцев
март 2012 — январь 2017
Шеф-повар
ООО "Газпром автоматизация", кафе, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (450 - 500 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
9 месяцев
сентябрь 2011 — май 2012
Шеф-повар
Ресторан «Дед пихто», Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
8 месяцев
декабрь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
ООО «Газпром торгсервис», гостиница, ресторан., Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт.
2 года и 5 месяцев
август 2008 — декабрь 2010
Шеф-повар
СК «Кант», ресторан «Шале»., Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
1 год и 5 месяцев
март 2007 — июль 2008
Шеф-повар
ООО «Альпийская галка», ресторан «Таверна Альпийская галка», Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фри-фло (300 - 400 человек).
11 месяцев
февраль  — декабрь 2006
Шеф-повар
ЗАО «Клуб» семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe»., Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
1 год и 5 месяцев
август 2003 — декабрь 2004
Шеф-повар
ЗАО "Стэйл-М" клубное кафе "Vin & Gret"., Москва, полная занятость
Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
9 месяцев
ноябрь 2002 — июль 2003
Су-шеф
ЗАО "Клуб Европа" ресторан "Шехтель"., Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
1 год и 7 месяцев
февраль 2001 — август 2002
Шеф-повар
ООО "Евротерминал" ресторан "Трактир Мушкетер"., Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
10 месяцев
май 2000 — февраль 2001
Шеф-повар
Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА"., Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление меню.
7 месяцев
август 1999 — февраль 2000
Шеф-повар
Ресторан "Савой"., Москва, полная занятость
Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.
18 лет и 1 месяц
август 1981 — август 1999
Повар (старший смены)
Ресторан "Прага"., Москва, полная занятость
Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.
Высшее образование
1990
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Экономика торговли и общественного питания.
Вечерняя форма обучения
Экономист.
Курсы
2011
Shift Institute
Cuisine Energie dispensee par notre Chef Lentz.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской, средиземноморской и русской кухни.
Имеется опыт открытия ресторанов с нуля.

Компьютерные навыки:
Продвинутый пользователь компьютера
R-Keeper, StoreHouse, Win Word, Excel, MS Office
Дополнительные сведения
Пунктуальный.
Творческий.
Энергичный.
Креативный.
Имею опыт открытия ресторанов с "0".
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заведующий производством, повар горячего цеха
По договоренности
Заместитель заведующего производства в Департаменте общественного питания, Гостиница Украина
Су-шеф, заведующий производством, повар горячего цеха
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Бисквит Кейтеринг"
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23976336 в открытом доступе Последнее обновление 2 ноября, 13:57

Резюме

Шеф-повар 80 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1958, 59 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2012—01.2017   4 года 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Газпром автоматизация", кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (450 - 500 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
09.2011—05.2012   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Дед пихто», г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
12.2010—07.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ООО «Газпром торгсервис», гостиница, ресторан., г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт.
08.2008—12.2010   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
СК «Кант», ресторан «Шале»., г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
03.2007—07.2008   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО «Альпийская галка», ресторан «Таверна Альпийская галка», г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фри-фло (300 - 400 человек).
02.2006—12.2006   11 месяцев
Шеф-повар
ЗАО «Клуб» семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe»., г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
08.2003—12.2004   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Стэйл-М" клубное кафе "Vin & Gret"., г. Москва, полная занятость.
Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
11.2002—07.2003   9 месяцев
Су-шеф
ЗАО "Клуб Европа" ресторан "Шехтель"., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
02.2001—08.2002   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Евротерминал" ресторан "Трактир Мушкетер"., г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
05.2000—02.2001   10 месяцев
Шеф-повар
Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА"., г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление меню.
08.1999—02.2000   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Савой"., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.
08.1981—08.1999   18 лет 1 месяц
Повар (старший смены)
Ресторан "Прага"., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.
Высшее
1990
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Экономика торговли и общественного питания.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист.
Курсы и тренинги
2011
Shift Institute
Cuisine Energie dispensee par notre Chef Lentz.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской, средиземноморской и русской кухни.
Имеется опыт открытия ресторанов с нуля.

Компьютерные навыки:
Продвинутый пользователь компьютера
R-Keeper, StoreHouse, Win Word, Excel, MS Office
Дополнительные сведения
Пунктуальный.
Творческий.
Энергичный.
Креативный.
Имею опыт открытия ресторанов с "0".