Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23976336
29 ноября

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
58 лет (19 августа 1958), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 33 года и 9 месяцев

март 2012 — н.в.
4 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Газпром автоматизация", кафе, г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (450 - 500 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

сентябрь 2011 — май 2012
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Дед пихто», г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

декабрь 2010 — июль 2011
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Газпром торгсервис», гостиница, ресторан., г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт.

август 2008 — декабрь 2010
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

СК «Кант», ресторан «Шале»., г. Москва.

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

март 2007 — июль 2008
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Альпийская галка», ресторан «Таверна Альпийская галка», г. Москва.

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фри-фло (300 - 400 человек).

февраль 2006 — декабрь 2006
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО «Клуб» семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe»., г. Москва.

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

август 2003 — декабрь 2004
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО "Стэйл-М" клубное кафе "Vin & Gret"., г. Москва.

Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

ноябрь 2002 — июль 2003
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО "Клуб Европа" ресторан "Шехтель"., г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

февраль 2001 — август 2002
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Евротерминал" ресторан "Трактир Мушкетер"., г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

май 2000 — февраль 2001
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА"., г. Москва.

Организация банкетов, составление меню.

август 1999 — февраль 2000
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Савой"., г. Москва.

Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.

август 1981 — август 1999
18 лет и 1 месяц

Повар (старший смены)

(Полная занятость)

Ресторан "Прага"., г. Москва.

Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.

Ключевые навыки
Знание европейской, французской, средиземноморской и русской кухни.
Имеется опыт открытия ресторанов с нуля.

Компьютерные навыки:
Продвинутый пользователь компьютера
R-Keeper, StoreHouse, Win Word, Excel, MS Office
Учился

по 1990

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика торговли и общественного питания.. Специальность: Экономист.. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2011

Cuisine Energie dispensee par notre Chef Lentz.. Shift Institute

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Пунктуальный.
Творческий.
Энергичный.
Креативный.
Имею опыт открытия ресторанов с "0".

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23976336 обновлено 29 ноября, 15:26
Шеф-повар
80 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 58 лет (19 августа 1958)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 33 года и 9 месяцев
Шеф-повар
4 года 10 месяцев
март 2012 — н.в.
ООО "Газпром автоматизация", кафе, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (450 - 500 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
9 месяцев
сентябрь 2011 — май 2012
Ресторан «Дед пихто», Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
8 месяцев
декабрь 2010 — июль 2011
ООО «Газпром торгсервис», гостиница, ресторан., Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
август 2008 — декабрь 2010
СК «Кант», ресторан «Шале»., Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
март 2007 — июль 2008
ООО «Альпийская галка», ресторан «Таверна Альпийская галка», Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фри-фло (300 - 400 человек).
Шеф-повар
11 месяцев
февраль — декабрь 2006
ЗАО «Клуб» семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe»., Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
август 2003 — декабрь 2004
ЗАО "Стэйл-М" клубное кафе "Vin & Gret"., Москва, полная занятость
Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Су-шеф
9 месяцев
ноябрь 2002 — июль 2003
ЗАО "Клуб Европа" ресторан "Шехтель"., Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
февраль 2001 — август 2002
ООО "Евротерминал" ресторан "Трактир Мушкетер"., Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
10 месяцев
май 2000 — февраль 2001
Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА"., Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление меню.
Шеф-повар
7 месяцев
август 1999 — февраль 2000
Ресторан "Савой"., Москва, полная занятость
Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.
Повар (старший смены)
18 лет 1 месяц
август 1981 — август 1999
Ресторан "Прага"., Москва, полная занятость
Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.
Высшее образование
1990
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Экономика торговли и общественного питания.
Вечерняя форма обучения
Экономист.
Курсы
2011
Shift Institute
Cuisine Energie dispensee par notre Chef Lentz.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской, средиземноморской и русской кухни.
Имеется опыт открытия ресторанов с нуля.

Компьютерные навыки:
Продвинутый пользователь компьютера
R-Keeper, StoreHouse, Win Word, Excel, MS Office
Дополнительные сведения
Пунктуальный.
Творческий.
Энергичный.
Креативный.
Имею опыт открытия ресторанов с "0".