Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2394027Обновлено 26 июня
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (9 ноября 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Петровско-разумовская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
6 месяцев
октябрь 2016 — март 2017
Шеф-повар
Развлекательный центр Штаб, Пушкино
Клуб
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
4 месяца
июль  — октябрь 2016
Шеф-повар
Кафе GREEN Велес, Москва
Ресторан
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
5 месяцев
март  — июль 2016
Шеф-повар
Теплоход Vatel, Москва
Банкеты
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
1 год и 9 месяцев
июнь 2014 — февраль 2016
Шеф-повар
клуб репутация
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
5 лет и 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2014
Шеф-повар
Ресторан , Москва, полная занятость
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
5 месяцев
май  — сентябрь 2008
Шеф-повар банкетной службы зав-производством
Столичная судоходная компания, Москва, полная занятость
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
11 месяцев
май 2007 — март 2008
Шеф-повар
трактир Новая-Слобода, Москва, полная занятость
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2004 — май 2007
Су-шеф шеф-повар
ресторан "Терраса", Москва, полная занятость
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
1 год и 3 месяца
сентябрь 2003 — ноябрь 2004
Су-шеф
ресторан "Фиделио", Москва, полная занятость
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
1 год и 9 месяцев
январь 2002 — сентябрь 2003
Повар гор.цеха старший смены
Арт клуб "Муха", Москва, полная занятость
Качество приготовления, заказ продуктов. Работа с поставщиками, инвентаризация
Среднее специальное образование
2001
ПУ-20 повар-кондитер
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разр
Курсы
2002
Технологическая Академия на Таганке
Повышение квалификации 5 разр
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, ООО «Калипса» кафе Манчо
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "А.С. Клуб"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан "Ботик Петра"
Шеф-повар
228 резюме
Резюме № 2394027 в открытом доступе Последнее обновление 26 июня, 23:18

Резюме

Шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 ноября 1983, 33 года. Женат, есть дети.
Москва, М. Петровско-разумовская
10.2016—03.2017   6 месяцев
Шеф-повар
Развлекательный центр Штаб, г. Пушкино.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
07.2016—10.2016   4 месяца
Шеф-повар
Кафе GREEN Велес, г. Москва.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
03.2016—07.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Теплоход Vatel, г. Москва.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
06.2014—02.2016   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
клуб репутация.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
09.2008—05.2014   5 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан , г. Москва, полная занятость.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
05.2008—09.2008   5 месяцев
Шеф-повар банкетной службы зав-производством
Столичная судоходная компания, г. Москва, полная занятость.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
05.2007—03.2008   11 месяцев
Шеф-повар
трактир Новая-Слобода, г. Москва, полная занятость.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
11.2004—05.2007   2 года 7 месяцев
Су-шеф шеф-повар
ресторан "Терраса", г. Москва, полная занятость.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
09.2003—11.2004   1 год 3 месяца
Су-шеф
ресторан "Фиделио", г. Москва, полная занятость.
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация, Высокий уровень ответственности и дисциплины

Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни

Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия. Контроль себестоимости блюд
01.2002—09.2003   1 год 9 месяцев
Повар гор.цеха старший смены
Арт клуб "Муха", г. Москва, полная занятость.
Качество приготовления, заказ продуктов. Работа с поставщиками, инвентаризация
Среднее специальное
2001
ПУ-20 повар-кондитер
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разр
Курсы и тренинги
2002
Технологическая Академия на Таганке
Повышение квалификации 5 разр
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C