Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2394027
6 ноября 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (9 ноября 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Петровско-разумовская
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 1 месяц

июнь 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

клуб репутация.

Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация

сентябрь 2008 — май 2014
5 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан , г. Москва.

Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация

май 2008 — сентябрь 2008
5 месяцев

Шеф-повар банкетной службы зав-производством

(Полная занятость)

Столичная судоходная компания, г. Москва.

Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация

май 2007 — март 2008
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

трактир Новая-Слобода, г. Москва.

Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация

ноябрь 2004 — май 2007
2 года и 7 месяцев

Су-шеф шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Терраса", г. Москва.

Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация

сентябрь 2003 — ноябрь 2004
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Фиделио", г. Москва.

Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, обучение персонала, разработка блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация

январь 2002 — сентябрь 2003
1 год и 9 месяцев

Повар гор.цеха старший смены

(Полная занятость)

Арт клуб "Муха", г. Москва.

Качество приготовления, заказ продуктов. Работа с поставщиками, инвентаризация

Учился

по 2001

ПУ-20 повар-кондитер Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 разр. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Повышение квалификации 5 разр. Технологическая Академия на Таганке, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2394027 обновлено 6 ноября 2016, 18:01
Шеф-повар
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (9 ноября 1983)
Женат, есть дети
Москва, М. Петровско-разумовская
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
июнь 2014  — н.в.
клуб репутация
Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация
Шеф-повар
5 лет 9 месяцев
сентябрь 2008  — май 2014
Ресторан , Москва, полная занятость
Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация
Шеф-повар банкетной службы зав-производством
5 месяцев
май   — сентябрь 2008
Столичная судоходная компания, Москва, полная занятость
Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация
Шеф-повар
11 месяцев
май 2007  — март 2008
трактир Новая-Слобода, Москва, полная занятость
Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация
Су-шеф шеф-повар
2 года 7 месяцев
ноябрь 2004  — май 2007
ресторан "Терраса", Москва, полная занятость
Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация
Су-шеф
1 год 3 месяца
сентябрь 2003  — ноябрь 2004
ресторан "Фиделио", Москва, полная занятость
Составление тех карт, контроль продуктов и качество приготовления, управление персоналом, заказ продуктов, обучение персонала, разработка блюд. Работа с поставщиками, инвентаризация
Повар гор.цеха старший смены
1 год 9 месяцев
январь 2002  — сентябрь 2003
Арт клуб "Муха", Москва, полная занятость
Качество приготовления, заказ продуктов. Работа с поставщиками, инвентаризация
Среднее специальное образование
2001
ПУ-20 повар-кондитер
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разр
Курсы
2002
Технологическая Академия на Таганке
Повышение квалификации 5 разр
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C