Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23938529
16 августа

Шеф-повар

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (27 мая 1982), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 11 месяцев

июль 2013 — н.в.
3 года и 6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

кафе Биф-строганов, г. Москва.

Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, приготовление холодных, горячих блюд, десертов и выпечки

январь 2010 — июль 2013
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

Ледовый дворец ЦСКА, г. Москва.

Активная работа на кухне. Руководство коллективом поваров 18 человек. Расстановка и обучение персонала. Конртоль работы персанала, контроль подачи блюд, инвентаризация, составление меню, подбор персонала, составление ТТК, S-House, R-keepr. Инвентаризация, работа с поставщиками. Разработка и введение нового меню. Приготовление и презентация новых блюд.

август 2007 — декабрь 2009
2 года и 5 месяцев

Су-шеф

офисное кафе, г. Москва.

Контроль работы персонала кухни, учет рабочего времени, заказ, прием и списание продуктов, проведение инвентаризации, помощь шеф-повару при разработке меню и введении новых блюд

февраль 2005 — август 2007
2 года и 7 месяцев

Су-шеф

сити-кафе "На лестнице", г. Москва.

Контроль работы персонала кухни, учет рабочего времени, заказ, прием и списание продуктов, проведение инвентаризации, помощь шеф-повару при разработке меню и введении новых блюд

Ключевые навыки
Общий стаж поварской работы 15 лет на всех позициях. Составление и введение нового меню. Презентация новых блюд. Знание всего технологического цикла работы кухни, знание и умение приготовления холодных, горячих и десертных блюд, работа с программой S-Hause, R-kiiper, составление технологических и калькуляционных карт, весь спектр работы шеф-повара
Учился

по 2000

Политехнический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек, пунктуальный, доброжелательный, коммуникабельный, честный

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23938529 обновлено 16 августа, 12:10
Шеф-повар
70 000 Р
Мужчина, 34 года (27 мая 1982)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Повар-универсал
3 года 6 месяцев
июль 2013 — н.в.
кафе Биф-строганов, Москва, полная занятость
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, приготовление холодных, горячих блюд, десертов и выпечки
Шеф-повар
3 года 7 месяцев
январь 2010 — июль 2013
Ледовый дворец ЦСКА, Москва
Активная работа на кухне. Руководство коллективом поваров 18 человек. Расстановка и обучение персонала. Конртоль работы персанала, контроль подачи блюд, инвентаризация, составление меню, подбор персонала, составление ТТК, S-House, R-keepr. Инвентаризация, работа с поставщиками. Разработка и введение нового меню. Приготовление и презентация новых блюд.
Су-шеф
2 года 5 месяцев
август 2007 — декабрь 2009
офисное кафе, Москва
Контроль работы персонала кухни, учет рабочего времени, заказ, прием и списание продуктов, проведение инвентаризации, помощь шеф-повару при разработке меню и введении новых блюд
Су-шеф
2 года 7 месяцев
февраль 2005 — август 2007
сити-кафе "На лестнице", Москва
Контроль работы персонала кухни, учет рабочего времени, заказ, прием и списание продуктов, проведение инвентаризации, помощь шеф-повару при разработке меню и введении новых блюд
Среднее специальное образование
2000
Политехнический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж поварской работы 15 лет на всех позициях. Составление и введение нового меню. Презентация новых блюд. Знание всего технологического цикла работы кухни, знание и умение приготовления холодных, горячих и десертных блюд, работа с программой S-Hause, R-kiiper, составление технологических и калькуляционных карт, весь спектр работы шеф-повара
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, пунктуальный, доброжелательный, коммуникабельный, честный