Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23915333
12 марта

Шеф-повар

75 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
55 лет (16 марта 1962), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Измайлово, м. Измайловская, м. Первомайская, м. Щелковская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

февраль 2007 — январь 2014
7 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Загородный клуб "Медвежьи озера", г. Москва.

Знание русской, итальянской, французкой кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, работой подчиненных: осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода продукции, санитарных норм и требований гигиены. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт, заказ и приемка продуктов. Организация банкетов и фуршетов, составление банкетного меню.

ноябрь 2004 — октябрь 2006
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Еврофуд кафе "Каппучино экспресс", трактир "Славянский базар", г. Москва.

Открытие с нуля трех итальянских кафе сети "Каппучино-Экспресс" и трактира "Славянский базар", закупка оборудования, посуды и инструмента, составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль за работой кухни всех кафе, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение тренингов для поваров и официантов, составление технического меню. Навыки работы в системе "Store House".

июль 2003 — май 2004
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Кар-стиль" Группа Столичные рестораны, ресторан"Цимес", "Семь пятниц", "Ходжа Насреддин в Хиве", трактир "Черная кошка", г. Москва.

Работа с пост-советской, еврейской и восточной кухней, контроль за работой всех цехов кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Участие в кулинарных советах, разработке и внедрении новых блюд. Проведение тренингов, аттестаций для поваров и официантов, составление технического меню. Руководство технологическим отделом Группы "Столичные рестораны", составление базы технологических карт всех ресторанов в электронном виде.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
пользователь ПК
Училась

по 1985

МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского Уровень образования: Высшее. Факультет: Создание ЛА из КМ. Специальность: Инженер-конструктор. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

"Повар-кулинар". Центр профессиональной подготовки "Плюс", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Большой профессиональный опыт, уверенная работа с документацией, опыт обслуживания банкетов и фуршетов. Требовательна, серьезна, аккуратна, инициативна.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23915333 обновлено 12 марта, 14:06
Шеф-повар
75 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 55 лет (16 марта 1962)
Высшее образование
замужем, есть дети
Москва, Измайлово (м. Измайловская, м. Первомайская, м. Щелковская)
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
7 лет
февраль 2007  — январь 2014
ООО "Загородный клуб "Медвежьи озера", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Знание русской, итальянской, французкой кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, работой подчиненных: осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода продукции, санитарных норм и требований гигиены. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт, заказ и приемка продуктов. Организация банкетов и фуршетов, составление банкетного меню.
2 года
ноябрь 2004  — октябрь 2006
ООО "Еврофуд кафе "Каппучино экспресс", трактир "Славянский базар", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие с нуля трех итальянских кафе сети "Каппучино-Экспресс" и трактира "Славянский базар", закупка оборудования, посуды и инструмента, составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль за работой кухни всех кафе, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение тренингов для поваров и официантов, составление технического меню. Навыки работы в системе "Store House".
11 месяцев
июль 2003  — май 2004
ООО "Кар-стиль" Группа Столичные рестораны, ресторан"Цимес", "Семь пятниц", "Ходжа Насреддин в Хиве", трактир "Черная кошка", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Работа с пост-советской, еврейской и восточной кухней, контроль за работой всех цехов кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Участие в кулинарных советах, разработке и внедрении новых блюд. Проведение тренингов, аттестаций для поваров и официантов, составление технического меню. Руководство технологическим отделом Группы "Столичные рестораны", составление базы технологических карт всех ресторанов в электронном виде.
Высшее образование
1985
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Создание ЛА из КМ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-конструктор
Курсы
1999
Центр профессиональной подготовки "Плюс"
"Повар-кулинар"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
пользователь ПК
Дополнительные сведения
Большой профессиональный опыт, уверенная работа с документацией, опыт обслуживания банкетов и фуршетов. Требовательна, серьезна, аккуратна, инициативна.