Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23915333Обновлено 25 апреля
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р, на территории работодателя
Жен., 55 лет (16 марта 1962), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Измайлово, м. Измайловская, м. Первомайская, м. Щелковская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
7 лет
февраль 2007 — январь 2014
Шеф-повар
ООО "Загородный клуб "Медвежьи озера", Москва, полная занятость
Знание русской, итальянской, французкой кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, работой подчиненных: осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода продукции, санитарных норм и требований гигиены. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт, заказ и приемка продуктов. Организация банкетов и фуршетов, составление банкетного меню.
2 года
ноябрь 2004 — октябрь 2006
Шеф-повар
ООО "Еврофуд кафе "Каппучино экспресс", трактир "Славянский базар", Москва, полная занятость
Открытие с нуля трех итальянских кафе сети "Каппучино-Экспресс" и трактира "Славянский базар", закупка оборудования, посуды и инструмента, составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль за работой кухни всех кафе, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение тренингов для поваров и официантов, составление технического меню. Навыки работы в системе "Store House".
11 месяцев
июль 2003 — май 2004
Шеф-повар
ООО "Кар-стиль" Группа Столичные рестораны, ресторан"Цимес", "Семь пятниц", "Ходжа Насреддин в Хиве", трактир "Черная кошка", Москва, полная занятость
Работа с пост-советской, еврейской и восточной кухней, контроль за работой всех цехов кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Участие в кулинарных советах, разработке и внедрении новых блюд. Проведение тренингов, аттестаций для поваров и официантов, составление технического меню. Руководство технологическим отделом Группы "Столичные рестораны", составление базы технологических карт всех ресторанов в электронном виде.
Высшее образование
1985
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Создание ЛА из КМ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-конструктор
Курсы
1999
Центр профессиональной подготовки "Плюс"
"Повар-кулинар"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
пользователь ПК
Дополнительные сведения
Большой профессиональный опыт, уверенная работа с документацией, опыт обслуживания банкетов и фуршетов. Требовательна, серьезна, аккуратна, инициативна.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
По договоренности
Повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Повар в офис, VIP
По договоренности
Повар для VIP-персон в офисном ресторане, ЗАО Альбатрос
Смотреть все резюме
Резюме № 23915333 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 17:21

Резюме

Шеф-повар 75 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 16 марта 1962, 55 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Измайлово (м. Измайловская, м. Первомайская, м. Щелковская)
02.2007—01.2014   7 лет
Шеф-повар
ООО "Загородный клуб "Медвежьи озера", г. Москва, полная занятость.
Знание русской, итальянской, французкой кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, работой подчиненных: осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода продукции, санитарных норм и требований гигиены. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт, заказ и приемка продуктов. Организация банкетов и фуршетов, составление банкетного меню.
11.2004—10.2006   2 года
Шеф-повар
ООО "Еврофуд кафе "Каппучино экспресс", трактир "Славянский базар", г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля трех итальянских кафе сети "Каппучино-Экспресс" и трактира "Славянский базар", закупка оборудования, посуды и инструмента, составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль за работой кухни всех кафе, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение тренингов для поваров и официантов, составление технического меню. Навыки работы в системе "Store House".
07.2003—05.2004   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Кар-стиль" Группа Столичные рестораны, ресторан"Цимес", "Семь пятниц", "Ходжа Насреддин в Хиве", трактир "Черная кошка", г. Москва, полная занятость.
Работа с пост-советской, еврейской и восточной кухней, контроль за работой всех цехов кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Участие в кулинарных советах, разработке и внедрении новых блюд. Проведение тренингов, аттестаций для поваров и официантов, составление технического меню. Руководство технологическим отделом Группы "Столичные рестораны", составление базы технологических карт всех ресторанов в электронном виде.
Высшее
1985
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Факультет: Создание ЛА из КМ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-конструктор
Курсы и тренинги
1999
Центр профессиональной подготовки "Плюс"
"Повар-кулинар"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
пользователь ПК
Дополнительные сведения
Большой профессиональный опыт, уверенная работа с документацией, опыт обслуживания банкетов и фуршетов. Требовательна, серьезна, аккуратна, инициативна.