Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23836602Обновлено 21 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 50 лет (20 декабря 1966), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф повар
столовая Винегрет, Москва
Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.
10 месяцев
август 2013 — май 2014
Шеф-повар
кафе" Жили Были", Москва
Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2013
Шеф-повар
Клуб Точка Отрыва, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех. карты.
4 года и 9 месяцев
ноябрь 2005 — июль 2010
Шеф повар
Развлекательный центр на Масловке, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех карты.
1 год и 4 месяца
май 2004 — август 2005
Шеф повар
Ресторан Альпийская терраса, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.
11 месяцев
июнь 2003 — апрель 2004
Шеф повар
Ресторан Санторини и кафе Стрит Блюз, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.
3 года и 1 месяц
июнь 2000 — июнь 2003
Шеф повар
Паб Конь и Пёс, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов.
1 год и 2 месяца
декабрь 1998 — январь 2000
Су шеф
Ресторан КИ-КА-КУ, Москва, полная занятость
Опыт открытия заведения с "0". Тех. карты, разработка блюд, контроль качества блюд отпускаемых в зал, контроль шведского стола, приём и заказ продуктов, обучение персонала.
Среднее специальное образование
1992
Техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участник и призёр конкурса Salon culinar. Знание европейской, русской, азиатской, средиземноморской кухни, пивная тематика. Опыт работы в корпоративном питании. Ответственный, порядочный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, требовательный к себе и к коллегам. Довожу дело до конца. Без Вредных привычек.
Дополнительные сведения
Желание работать в стабильной и развивающейся компании.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / повар
50 000 Р
Заведующий производством, ООО ПрофФудСервис
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Мираторг
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Су-шеф, ооо лучшая еда кетиринг.
186 резюме
Резюме № 23836602 в открытом доступе Последнее обновление 21 декабря 2016, 18:15

Резюме

Шеф-повар 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 декабря 1966, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
11.2014—н.в.   2 года 8 месяцев
Шеф повар
столовая Винегрет, г. Москва.
Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.
08.2013—05.2014   10 месяцев
Шеф-повар
кафе" Жили Были", г. Москва.
Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.
09.2010—05.2013   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Клуб Точка Отрыва, г. Москва, полная занятость.
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех. карты.
11.2005—07.2010   4 года 9 месяцев
Шеф повар
Развлекательный центр на Масловке, г. Москва, полная занятость.
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех карты.
05.2004—08.2005   1 год 4 месяца
Шеф повар
Ресторан Альпийская терраса, г. Москва, полная занятость.
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.
06.2003—04.2004   11 месяцев
Шеф повар
Ресторан Санторини и кафе Стрит Блюз, г. Москва, полная занятость.
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.
06.2000—06.2003   3 года 1 месяц
Шеф повар
Паб Конь и Пёс, г. Москва, полная занятость.
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов.
12.1998—01.2000   1 год 2 месяца
Су шеф
Ресторан КИ-КА-КУ, г. Москва, полная занятость.
Опыт открытия заведения с "0". Тех. карты, разработка блюд, контроль качества блюд отпускаемых в зал, контроль шведского стола, приём и заказ продуктов, обучение персонала.
Среднее специальное
1992
Техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участник и призёр конкурса Salon culinar. Знание европейской, русской, азиатской, средиземноморской кухни, пивная тематика. Опыт работы в корпоративном питании. Ответственный, порядочный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, требовательный к себе и к коллегам. Довожу дело до конца. Без Вредных привычек.
Дополнительные сведения
Желание работать в стабильной и развивающейся компании.