Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23836602
21 ноября

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (20 декабря 1966), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 11 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Шеф повар

столовая Винегрет, г. Москва.

Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.

август 2013 — май 2014
10 месяцев

Шеф-повар

кафе" Жили Были", г. Москва.

Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.

сентябрь 2010 — май 2013
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб Точка Отрыва, г. Москва.

Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех. карты.

ноябрь 2005 — июль 2010
4 года и 9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Развлекательный центр на Масловке, г. Москва.

Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех карты.

май 2004 — август 2005
1 год и 4 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан Альпийская терраса, г. Москва.

Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.

июнь 2003 — апрель 2004
11 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан Санторини и кафе Стрит Блюз, г. Москва.

Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.

июнь 2000 — июнь 2003
3 года и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

Паб Конь и Пёс, г. Москва.

Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов.

декабрь 1998 — январь 2000
1 год и 2 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

Ресторан КИ-КА-КУ, г. Москва.

Опыт открытия заведения с "0". Тех. карты, разработка блюд, контроль качества блюд отпускаемых в зал, контроль шведского стола, приём и заказ продуктов, обучение персонала.

Ключевые навыки
Участник и призёр конкурса Salon culinar. Знание европейской, русской, азиатской, средиземноморской кухни, пивная тематика. Опыт работы в корпоративном питании. Ответственный, порядочный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, требовательный к себе и к коллегам. Довожу дело до конца. Без Вредных привычек.
Учился

по 1992

Техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Желание работать в стабильной и развивающейся компании.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23836602 обновлено 21 ноября, 18:15
Шеф-повар
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (20 декабря 1966)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
Шеф повар
2 года 2 месяца
ноябрь 2014 — н.в.
столовая Винегрет, Москва
Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.
Шеф-повар
10 месяцев
август 2013 — май 2014
кафе" Жили Были", Москва
Составление и обновление меню с учётом спроса потребителей. Анализ продаж и себестоимости блюд. Заказ и частично закупка продуктов. Приём и обучение персонала. Инвентаризация продуктов. Работающий шеф повар.
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2013
Клуб Точка Отрыва, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех. карты.
Шеф повар
4 года 9 месяцев
ноябрь 2005 — июль 2010
Развлекательный центр на Масловке, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов. Тех карты.
Шеф повар
1 год 4 месяца
май 2004 — август 2005
Ресторан Альпийская терраса, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.
Шеф повар
11 месяцев
июнь 2003 — апрель 2004
Ресторан Санторини и кафе Стрит Блюз, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций.
Шеф повар
3 года 1 месяц
июнь 2000 — июнь 2003
Паб Конь и Пёс, Москва, полная занятость
Создание и обновление меню, приём и обучение персонала, приём и заказ продуктов, контроль приготовления и качество приготовляемых блюд, анализ себестоимости блюд, проведение инвентаризаций. Проведение банкетов и фуршетов.
Су шеф
1 год 2 месяца
декабрь 1998 — январь 2000
Ресторан КИ-КА-КУ, Москва, полная занятость
Опыт открытия заведения с "0". Тех. карты, разработка блюд, контроль качества блюд отпускаемых в зал, контроль шведского стола, приём и заказ продуктов, обучение персонала.
Среднее специальное образование
1992
Техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участник и призёр конкурса Salon culinar. Знание европейской, русской, азиатской, средиземноморской кухни, пивная тематика. Опыт работы в корпоративном питании. Ответственный, порядочный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, требовательный к себе и к коллегам. Довожу дело до конца. Без Вредных привычек.
Дополнительные сведения
Желание работать в стабильной и развивающейся компании.