Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23816441Обновлено 21 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р, на территории работодателя
Жен., 51 год (29 декабря 1965), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Заведующий производством
ГАУСОМОСОЦ "Лесная поляна", Москва, полная занятость
Контроль производственного процесса. Проработка технологических карт. Контроль отдачи блюд. Учет продукции. Проведение банкетов, фуршетов. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на фабрике - кухне и производствах;
Контроль соблюдения графиков производственного контроля;
Оптимизация затрат, снижение затрат, снижение себестоимости продукции;
Организация учета составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Взаимодействие с поставщиками по качеству сырья;
Контроль качества отпускаемых блюд.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2014
ИО руководитель столовой
ООО "Велком"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью по производству продуктов питания в структурном подразделении Столовая.
Обеспечение регулярного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Обеспечение столовой продовольственными товарами, полуфабрикатами, сырьем, хозяйственными товарами.
Создание грамотных калькуляционных и технологических карт.
Контроль работы персонала столовой.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль правильности эксплуатации оборудования.
Контроль за качеством обслуживания посетителей.
7 месяцев
декабрь 2013 — июнь 2014
Шеф-повар
ООО "Велком", полная занятость
4 года и 4 месяца
сентябрь 2009 — декабрь 2013
Заведующий производством
ООО "Социальное питание центр"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заполнение бракеражных журналов, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее специальное образование
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Курсы
2013
Центр обучения "Специалист"
1С общепит 7
Москва
1999
Центр обучения "контакт"
Основы бухгалтерского учета
Москва
1989
Учебно курсовой комбинат "Мособщепита"
Совершенствование организации труда по профессии бригадир
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
Су-шеф, ночной повар
45 000 Р
Повар-универсал, ООО"Катерина-Сити"
Су-шеф, ночной повар
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23816441 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2016, 16:45

Резюме

Шеф-повар 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 декабря 1965, 51 год. Не замужем, есть дети.
Москва
11.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Заведующий производством
ГАУСОМОСОЦ "Лесная поляна", г. Москва, полная занятость.
Контроль производственного процесса. Проработка технологических карт. Контроль отдачи блюд. Учет продукции. Проведение банкетов, фуршетов. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на фабрике - кухне и производствах;
Контроль соблюдения графиков производственного контроля;
Оптимизация затрат, снижение затрат, снижение себестоимости продукции;
Организация учета составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Взаимодействие с поставщиками по качеству сырья;
Контроль качества отпускаемых блюд.
06.2014—09.2014   4 месяца
ИО руководитель столовой
ООО "Велком".
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью по производству продуктов питания в структурном подразделении Столовая.
Обеспечение регулярного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Обеспечение столовой продовольственными товарами, полуфабрикатами, сырьем, хозяйственными товарами.
Создание грамотных калькуляционных и технологических карт.
Контроль работы персонала столовой.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль правильности эксплуатации оборудования.
Контроль за качеством обслуживания посетителей.
12.2013—06.2014   7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Велком", полная занятость.
09.2009—12.2013   4 года 4 месяца
Заведующий производством
ООО "Социальное питание центр".
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заполнение бракеражных журналов, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее специальное
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2013
Центр обучения "Специалист"
1С общепит 7
Москва
1999
Центр обучения "контакт"
Основы бухгалтерского учета
Москва
1989
Учебно курсовой комбинат "Мособщепита"
Совершенствование организации труда по профессии бригадир
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B