Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23816441
21 ноября

Шеф-повар

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
50 лет (29 декабря 1965), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ГАУСОМОСОЦ "Лесная поляна", г. Москва.

Контроль производственного процесса. Проработка технологических карт. Контроль отдачи блюд. Учет продукции. Проведение банкетов, фуршетов. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на фабрике - кухне и производствах;
Контроль соблюдения графиков производственного контроля;
Оптимизация затрат, снижение затрат, снижение себестоимости продукции;
Организация учета составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Взаимодействие с поставщиками по качеству сырья;
Контроль качества отпускаемых блюд.

июнь 2014 — сентябрь 2014
4 месяца

ИО руководитель столовой

ООО "Велком".

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью по производству продуктов питания в структурном подразделении Столовая.
Обеспечение регулярного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Обеспечение столовой продовольственными товарами, полуфабрикатами, сырьем, хозяйственными товарами.
Создание грамотных калькуляционных и технологических карт.
Контроль работы персонала столовой.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль правильности эксплуатации оборудования.
Контроль за качеством обслуживания посетителей.

декабрь 2013 — июнь 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Велком".

сентябрь 2009 — декабрь 2013
4 года и 4 месяца

Заведующий производством

ООО "Социальное питание центр".

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заполнение бракеражных журналов, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Училась

по 1985

Экономико-технологический техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

1С общепит 7. Центр обучения "Специалист", г. Москва

1999

Основы бухгалтерского учета. Центр обучения "контакт", г. Москва

1989

Совершенствование организации труда по профессии бригадир. Учебно курсовой комбинат "Мособщепита", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23816441 обновлено 21 ноября, 16:45
Шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 50 лет (29 декабря 1965)
Не замужем, есть дети
Москва
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
Заведующий производством
2 года 2 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
ГАУСОМОСОЦ "Лесная поляна", Москва, полная занятость
Контроль производственного процесса. Проработка технологических карт. Контроль отдачи блюд. Учет продукции. Проведение банкетов, фуршетов. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на фабрике - кухне и производствах;
Контроль соблюдения графиков производственного контроля;
Оптимизация затрат, снижение затрат, снижение себестоимости продукции;
Организация учета составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Взаимодействие с поставщиками по качеству сырья;
Контроль качества отпускаемых блюд.
ИО руководитель столовой
4 месяца
июнь   — сентябрь 2014
ООО "Велком"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью по производству продуктов питания в структурном подразделении Столовая.
Обеспечение регулярного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Обеспечение столовой продовольственными товарами, полуфабрикатами, сырьем, хозяйственными товарами.
Создание грамотных калькуляционных и технологических карт.
Контроль работы персонала столовой.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль правильности эксплуатации оборудования.
Контроль за качеством обслуживания посетителей.
Шеф-повар
7 месяцев
декабрь 2013  — июнь 2014
ООО "Велком", полная занятость
Заведующий производством
4 года 4 месяца
сентябрь 2009  — декабрь 2013
ООО "Социальное питание центр"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, заполнение бракеражных журналов, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее специальное образование
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Курсы
2013
Центр обучения "Специалист"
1С общепит 7
Москва
1999
Центр обучения "контакт"
Основы бухгалтерского учета
Москва
1989
Учебно курсовой комбинат "Мособщепита"
Совершенствование организации труда по профессии бригадир
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B