Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23779224Обновлено 6 июня
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (13 января 1973), высшее образование, женат, детей нет
Санкт-Петербург, Невский район, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
2 года и 5 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар гостиницы
Сокос Олимпия Гарден, Санкт-Петербург, полная занятость
Оперативное управление кухней отеля. Реализация новых стандартов отеля и стандартов Разработка и внедрение новых блюд в меню. Проведения банкетов, включая мероприятия для иностранных делегаций и первых лиц государств. Подбор, обучение и продвижение персонала.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2013 — декабрь 2014
Шеф-повар
ресторанно-банный комплекс "Купец", Москва, полная занятость
Создание меню в русском стиле. Работа над сезонными предложениями, в соответствии с пожеланиями гостей ресторана. Разработка внутренних стандартов. Разработка и внедрение меню банного двора. Организация круглосуточной работы ресторанного комплекса.
Проведение банкетов и выездных мероприятий.
Подбор, обучение и продвижение персонала.
7 месяцев
февраль  — август 2013
Заместитель главного шеф-повара гостиницы
"Коринтия" (Невский Палас), Санкт-Петербург, полная занятость
Оперативное управление кухней отеля. Реализация новых стандартов отеля и стандартов HACCP. Помощь в планировании, организации и разработке новых блюд в меню. Проведения банкетов, включая мероприятия для иностранных делегаций и первых лиц государств. Подбор, обучение и продвижение персонала.
1 год и 9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2013
Шеф-повар
"Ритц-Карлтон", Москва, полная занятость
Организация работы основного производства: завтраки, работа по а-ля карт, ВИП-банкеты, обслуживание в номерах, на клубном этаже и в лаунж. Внедрение новых стандартов гостиницы. Разработка и обновление меню: создание сезонных меню и проведение кулинарных фестивалей.
Подбор и обучение персонала.
3 года и 3 месяца
май 2007 — июль 2010
Шеф-повар гостиницы
"Краун плаза" отель, Москва, полная занятость
Выполнял работу главного шеф-повара гостиницы. Руководил коллективом более 100 человек: 2 ресторана, лобби-бар, банкетная кухня, обслуживание в номерах. Разработал концепцию средиземноморской и азиатской кухни. Разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала. Введение полностью обновленной системы работы гостиницы и разработка стандартов.
1 год и 3 месяца
март 2006 — май 2007
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Тануки", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Поддержание сетевого меню и сетевых стандартов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений. Организация круглосуточной работы ресторана и службы доставки. Руководство коллективом более 30 человек. Подбор и обучение персонала.
Высшее образование
2000
Академия труда и социальных отношений
Экономический
Вечерняя форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1994
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю Шеф-поваром с 2000 года. Обладаю знаниями русской, итальянской, французской, азиатской кухонь. Есть опыт преподавания поварского дела.
Творческий, компетентный, уравновешенный, отзывчивый, без вредных привычек.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, бир кёнинг
Шеф-повар
70 000 Р
Бренд-шеф, Ресторан "Beerburger"
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф, повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Сочные"
68 резюме
Резюме № 23779224 в открытом доступе Последнее обновление 6 июня, 09:25

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 января 1973, 44 года. Женат, детей нет.
Санкт-Петербург, Невский район, готов к переезду
02.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Шеф-повар гостиницы
Сокос Олимпия Гарден, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Оперативное управление кухней отеля. Реализация новых стандартов отеля и стандартов Разработка и внедрение новых блюд в меню. Проведения банкетов, включая мероприятия для иностранных делегаций и первых лиц государств. Подбор, обучение и продвижение персонала.
09.2013—12.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ресторанно-банный комплекс "Купец", г. Москва, полная занятость.
Создание меню в русском стиле. Работа над сезонными предложениями, в соответствии с пожеланиями гостей ресторана. Разработка внутренних стандартов. Разработка и внедрение меню банного двора. Организация круглосуточной работы ресторанного комплекса.
Проведение банкетов и выездных мероприятий.
Подбор, обучение и продвижение персонала.
02.2013—08.2013   7 месяцев
Заместитель главного шеф-повара гостиницы
"Коринтия" (Невский Палас), г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Оперативное управление кухней отеля. Реализация новых стандартов отеля и стандартов HACCP. Помощь в планировании, организации и разработке новых блюд в меню. Проведения банкетов, включая мероприятия для иностранных делегаций и первых лиц государств. Подбор, обучение и продвижение персонала.
06.2011—02.2013   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
"Ритц-Карлтон", г. Москва, полная занятость.
Организация работы основного производства: завтраки, работа по а-ля карт, ВИП-банкеты, обслуживание в номерах, на клубном этаже и в лаунж. Внедрение новых стандартов гостиницы. Разработка и обновление меню: создание сезонных меню и проведение кулинарных фестивалей.
Подбор и обучение персонала.
05.2007—07.2010   3 года 3 месяца
Шеф-повар гостиницы
"Краун плаза" отель, г. Москва, полная занятость.
Выполнял работу главного шеф-повара гостиницы. Руководил коллективом более 100 человек: 2 ресторана, лобби-бар, банкетная кухня, обслуживание в номерах. Разработал концепцию средиземноморской и азиатской кухни. Разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала. Введение полностью обновленной системы работы гостиницы и разработка стандартов.
03.2006—05.2007   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Тануки", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Поддержание сетевого меню и сетевых стандартов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений. Организация круглосуточной работы ресторана и службы доставки. Руководство коллективом более 30 человек. Подбор и обучение персонала.
Высшее
2000
Академия труда и социальных отношений
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
1994
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работаю Шеф-поваром с 2000 года. Обладаю знаниями русской, итальянской, французской, азиатской кухонь. Есть опыт преподавания поварского дела.
Творческий, компетентный, уравновешенный, отзывчивый, без вредных привычек.