Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23779224
23 декабря 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (13 января 1973), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Варшавское шоссе, готов к переезду в Санкт-Петербург
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

сентябрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторанно-банный комплекс "Купец", г. Москва.

Создание меню в русском стиле. Работа над сезонными предложениями, в соответствии с пожеланиями гостей ресторана. Разработка внутренних стандартов. Разработка и внедрение меню банного двора. Организация круглосуточной работы ресторанного комплекса.
Проведение банкетов и выездных мероприятий.
Подбор, обучение и продвижение персонала.

февраль 2013 — август 2013
7 месяцев

Заместитель главного шеф-повара гостиницы

(Полная занятость)

"Коринтия" (Невский Палас), г. Санкт-Петербург.

Оперативное управление кухней отеля. Реализация новых стандартов отеля и стандартов HACCP. Помощь в планировании, организации и разработке новых блюд в меню. Проведения банкетов, включая мероприятия для иностранных делегаций и первых лиц государств. Подбор, обучение и продвижение персонала.

июнь 2011 — февраль 2013
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Ритц-Карлтон", г. Москва.

Организация работы основного производства: завтраки, работа по а-ля карт, ВИП-банкеты, обслуживание в номерах, на клубном этаже и в лаунж. Внедрение новых стандартов гостиницы. Разработка и обновление меню: создание сезонных меню и проведение кулинарных фестивалей.
Подбор и обучение персонала.

май 2007 — июль 2010
3 года и 3 месяца

Шеф-повар гостиницы

(Полная занятость)

"Краун плаза" отель, г. Москва.

Выполнял работу главного шеф-повара гостиницы. Руководил коллективом более 100 человек: 2 ресторана, лобби-бар, банкетная кухня, обслуживание в номерах. Разработал концепцию средиземноморской и азиатской кухни. Разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала. Введение полностью обновленной системы работы гостиницы и разработка стандартов.

март 2006 — май 2007
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Тануки", г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Поддержание сетевого меню и сетевых стандартов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений. Организация круглосуточной работы ресторана и службы доставки. Руководство коллективом более 30 человек. Подбор и обучение персонала.

Ключевые навыки
Работаю Шеф-поваром с 2000 года. Обладаю знаниями русской, итальянской, французской, азиатской кухонь. Есть опыт преподавания поварского дела.
Творческий, компетентный, уравновешенный, отзывчивый, без вредных привычек.
Учился

по 2000

Академия труда и социальных отношений Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист. Форма обучения: Вечерняя.

по 1994

Колледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23779224 обновлено 23 декабря 2016, 10:14
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (13 января 1973)
Женат, детей нет
Москва, Варшавское шоссе, готов к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 8 лет
Шеф-повар
1 год 4 месяца
сентябрь 2013  — декабрь 2014
ресторанно-банный комплекс "Купец", Москва, полная занятость
Создание меню в русском стиле. Работа над сезонными предложениями, в соответствии с пожеланиями гостей ресторана. Разработка внутренних стандартов. Разработка и внедрение меню банного двора. Организация круглосуточной работы ресторанного комплекса.
Проведение банкетов и выездных мероприятий.
Подбор, обучение и продвижение персонала.
Заместитель главного шеф-повара гостиницы
7 месяцев
февраль   — август 2013
"Коринтия" (Невский Палас), Санкт-Петербург, полная занятость
Оперативное управление кухней отеля. Реализация новых стандартов отеля и стандартов HACCP. Помощь в планировании, организации и разработке новых блюд в меню. Проведения банкетов, включая мероприятия для иностранных делегаций и первых лиц государств. Подбор, обучение и продвижение персонала.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2013
"Ритц-Карлтон", Москва, полная занятость
Организация работы основного производства: завтраки, работа по а-ля карт, ВИП-банкеты, обслуживание в номерах, на клубном этаже и в лаунж. Внедрение новых стандартов гостиницы. Разработка и обновление меню: создание сезонных меню и проведение кулинарных фестивалей.
Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар гостиницы
3 года 3 месяца
май 2007  — июль 2010
"Краун плаза" отель, Москва, полная занятость
Выполнял работу главного шеф-повара гостиницы. Руководил коллективом более 100 человек: 2 ресторана, лобби-бар, банкетная кухня, обслуживание в номерах. Разработал концепцию средиземноморской и азиатской кухни. Разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала. Введение полностью обновленной системы работы гостиницы и разработка стандартов.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
март 2006  — май 2007
Сеть ресторанов "Тануки", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Поддержание сетевого меню и сетевых стандартов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений. Организация круглосуточной работы ресторана и службы доставки. Руководство коллективом более 30 человек. Подбор и обучение персонала.
Высшее образование
2000
Академия труда и социальных отношений
Экономический
Вечерняя форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1994
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю Шеф-поваром с 2000 года. Обладаю знаниями русской, итальянской, французской, азиатской кухонь. Есть опыт преподавания поварского дела.
Творческий, компетентный, уравновешенный, отзывчивый, без вредных привычек.