Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23747274
20 августа

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (24 января 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Сокольники, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 8 месяцев

ноябрь 2011 — н.в.
5 лет и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н "прфессор преоброженский", г. Москва.

Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.

август 2009 — сентябрь 2011
2 года и 2 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Р-н "Сокольничий" 000"Гратис, г. Москва.

Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.

март 2008 — август 2009
1 год и 6 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Третьяковская галерея зао "Сити менеджмент", г. Москва.

Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, русской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Четкое выполнение поставленных задач. Организация питания туристических групп, выездные обеды (более 800)

май 2005 — август 2008
3 года и 4 месяца

Шеф повар

Ресторан "Банкет на рублевке", г. Москва.

Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.

апрель 2000 — апрель 2005
5 лет и 1 месяц

Бригадир

(Полная занятость)

Р-н "Викинг", г. Москва.

Четкое выполнение указаний шеф повара. Контроль за технологическим процессом приготовляемых блюд. Контроль за качеством принимаемой продукции. Выполнение организации по питанию большого количества туристических групп. Приготовление и оформление банкетных блюд.

Ключевые навыки
Робота с персоналом (компромиссность, требовательность, умение повести за собой). Профессиональный подход к работе (дисциплина, стабильность, творческий подход). Умение находить решения в неординарных ситуациях. Член гильдии шеф поваров России. Австралийская гильдия барменов.
Учился

по 1996

Томский Торговый Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23747274 обновлено 20 августа, 04:09
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (24 января 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Сокольники), готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
5 лет 2 месяца
ноябрь 2011  — н.в.
Р-н "прфессор преоброженский", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
Шеф повар
2 года 2 месяца
август 2009  — сентябрь 2011
Р-н "Сокольничий" 000"Гратис, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
Шеф повар
1 год 6 месяцев
март 2008  — август 2009
Третьяковская галерея зао "Сити менеджмент", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, русской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Четкое выполнение поставленных задач. Организация питания туристических групп, выездные обеды (более 800)
Шеф повар
3 года 4 месяца
май 2005  — август 2008
Ресторан "Банкет на рублевке", Москва
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
Бригадир
5 лет 1 месяц
апрель 2000  — апрель 2005
Р-н "Викинг", Москва, полная занятость
Четкое выполнение указаний шеф повара. Контроль за технологическим процессом приготовляемых блюд. Контроль за качеством принимаемой продукции. Выполнение организации по питанию большого количества туристических групп. Приготовление и оформление банкетных блюд.
Среднее специальное образование
1996
Томский Торговый Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Робота с персоналом (компромиссность, требовательность, умение повести за собой). Профессиональный подход к работе (дисциплина, стабильность, творческий подход). Умение находить решения в неординарных ситуациях. Член гильдии шеф поваров России. Австралийская гильдия барменов.