Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23747274Обновлено 19 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (24 января 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Сокольники , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
5 лет и 11 месяцев
ноябрь 2011 — н.в.
Шеф-повар
Р-н "прфессор преоброженский", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
2 года и 2 месяца
август 2009 — сентябрь 2011
Шеф повар
Р-н "Сокольничий" 000"Гратис, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
1 год и 6 месяцев
март 2008 — август 2009
Шеф повар
Третьяковская галерея зао "Сити менеджмент", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, русской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Четкое выполнение поставленных задач. Организация питания туристических групп, выездные обеды (более 800)
3 года и 4 месяца
май 2005 — август 2008
Шеф повар
Ресторан "Банкет на рублевке", Москва
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
5 лет и 1 месяц
апрель 2000 — апрель 2005
Бригадир
Р-н "Викинг", Москва, полная занятость
Четкое выполнение указаний шеф повара. Контроль за технологическим процессом приготовляемых блюд. Контроль за качеством принимаемой продукции. Выполнение организации по питанию большого количества туристических групп. Приготовление и оформление банкетных блюд.
Среднее специальное образование
1996
Томский Торговый Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Робота с персоналом (компромиссность, требовательность, умение повести за собой). Профессиональный подход к работе (дисциплина, стабильность, творческий подход). Умение находить решения в неординарных ситуациях. Член гильдии шеф поваров России. Австралийская гильдия барменов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, загородный отель "Улиткино."
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ПродСервис Запад
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23747274 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 01:49

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 января 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Сокольники), готов к переезду
11.2011—н.в.   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Р-н "прфессор преоброженский", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
08.2009—09.2011   2 года 2 месяца
Шеф повар
Р-н "Сокольничий" 000"Гратис, г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
03.2008—08.2009   1 год 6 месяцев
Шеф повар
Третьяковская галерея зао "Сити менеджмент", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, русской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Четкое выполнение поставленных задач. Организация питания туристических групп, выездные обеды (более 800)
05.2005—08.2008   3 года 4 месяца
Шеф повар
Ресторан "Банкет на рублевке", г. Москва.
Подбор и обучение персонала. Контроль и разработка нового меню (бизнес меню, постное меню, меню итальянской кухни). Составление тех.карт на основании проработки и существующих спец.документации. Подбор и работа с постановщиками. Контроль над количественным остатком продуктов. Работа по себестоимости блюд. Организация банкетов, кейтринга. Одновременный контроль за рестораном, отделом кулинарии и продукцией реализуемой на лотках. Четкое выполнение поставленных задач. Организация доставки блюд на дом.
04.2000—04.2005   5 лет 1 месяц
Бригадир
Р-н "Викинг", г. Москва, полная занятость.
Четкое выполнение указаний шеф повара. Контроль за технологическим процессом приготовляемых блюд. Контроль за качеством принимаемой продукции. Выполнение организации по питанию большого количества туристических групп. Приготовление и оформление банкетных блюд.
Среднее специальное
1996
Томский Торговый Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Робота с персоналом (компромиссность, требовательность, умение повести за собой). Профессиональный подход к работе (дисциплина, стабильность, творческий подход). Умение находить решения в неординарных ситуациях. Член гильдии шеф поваров России. Австралийская гильдия барменов.