Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23682714
23 ноября

Шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (30 июля 1967), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино, м. Братиславская
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

январь 2009 — март 2016
7 лет и 3 месяца

Шеф-повар

ЗАО '' АРТ АВТО ГРУПП'', г. Москва.

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.

октябрь 2001 — январь 2009
7 лет и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Золотая Вобла»
с января 2003 по январь 2009.
шеф-повар

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с апреля 2002 по январь 2003.
су-шеф

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с октября 2001 по апрель 2002.
повар

Качественное приготовление блюд, участие в проработке новых блюд, прием продуктов.

Ключевые навыки
Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни: Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Работа в корпоративном кафе с 2009г. по 2016г. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества товара на складе. Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала.
Учился

по 1985

СГПТУ№190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Повышение квалификации повар 5разряда. КАРЕ, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23682714 обновлено 23 ноября, 11:14
Шеф-повар
50 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (30 июля 1967)
Женат, есть дети
Москва, Марьино (м. Братиславская)
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
7 лет 3 месяца
январь 2009  — март 2016
ЗАО '' АРТ АВТО ГРУПП'', Москва
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
Шеф-повар
7 лет 4 месяца
октябрь 2001  — январь 2009
полная занятость
ООО «Золотая Вобла»
с января 2003 по январь 2009.
шеф-повар

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с апреля 2002 по январь 2003.
су-шеф

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с октября 2001 по апрель 2002.
повар

Качественное приготовление блюд, участие в проработке новых блюд, прием продуктов.
Среднее специальное образование
1985
СГПТУ№190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряда
Курсы
1999
КАРЕ
Повышение квалификации повар 5разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни: Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Работа в корпоративном кафе с 2009г. по 2016г. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества товара на складе. Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала.