Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23682714Обновлено в 12:13
В избранные

Шеф-повар

55 000 Р, полный рабочий день
Муж., 50 лет (30 июля 1967), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино, м. Братиславская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 3 месяца
7 лет и 3 месяца
январь 2009 — март 2016
Шеф-повар
ЗАО '' АРТ АВТО ГРУПП'', Москва
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
7 лет и 4 месяца
октябрь 2001 — январь 2009
Шеф-повар
Москва, полная занятость
ООО «Золотая Вобла»
с января 2003 по январь 2009.
шеф-повар

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с апреля 2002 по январь 2003.
су-шеф

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с октября 2001 по апрель 2002.
повар

Качественное приготовление блюд, участие в проработке новых блюд, прием продуктов.
6 лет и 5 месяцев
июнь 1995 — октябрь 2001
Повар
ЗАО"АЙТИ"
Организация работы кухни. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. Качественное приготовление блюд.
8 лет
январь 1988 — декабрь 1995
Повар
Ресторан"Минск"
Обвалка говяжей, свиной по-тушки. Жиловка мяса по сортам и нарезка п/ф для кулинарии. Заготовки мясных и куриных п/ф. Разделка рыбы на филе и п/ф.
Среднее специальное образование
1985
СГПТУ№190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряда
Курсы
1999
КАРЕ
Повышение квалификации повар 5разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни: Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Работа в корпоративном кафе с 2009г. по 2016г. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества товара на складе. Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, dj. кафе "Мio"
Шеф-повар
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Смотреть все резюме
Резюме № 23682714 в открытом доступе Последнее обновление в 12:13

Резюме

Шеф-повар 55 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 июля 1967, 50 лет. Женат, есть дети.
Москва, Марьино (м. Братиславская)
01.2009—03.2016   7 лет 3 месяца
Шеф-повар
ЗАО '' АРТ АВТО ГРУПП'', г. Москва.
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
10.2001—01.2009   7 лет 4 месяца
Шеф-повар
Полная занятость.
ООО «Золотая Вобла»
с января 2003 по январь 2009.
шеф-повар

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с апреля 2002 по январь 2003.
су-шеф

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
ООО «Золотая Вобла»
с октября 2001 по апрель 2002.
повар

Качественное приготовление блюд, участие в проработке новых блюд, прием продуктов.
06.1995—10.2001   6 лет 5 месяцев
Повар
ЗАО"АЙТИ".
Организация работы кухни. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. Качественное приготовление блюд.
01.1988—12.1995   8 лет
Повар
Ресторан"Минск".
Обвалка говяжей, свиной по-тушки. Жиловка мяса по сортам и нарезка п/ф для кулинарии. Заготовки мясных и куриных п/ф. Разделка рыбы на филе и п/ф.
Среднее специальное
1985
СГПТУ№190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4разряда
Курсы и тренинги
1999
КАРЕ
Повышение квалификации повар 5разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни: Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Работа в корпоративном кафе с 2009г. по 2016г. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества товара на складе. Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала.