Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23654793Обновлено в 10:28
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 40 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
8 лет и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2016
Шеф-повар
Рестораны премиум-класса, Москва, полная занятость
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
2016 - 2017: Ресторан Polyana, www.polyana-cafe.by
2013 - 2016: Ресторан Ля Грильяж, www.lgreelyaj.com
2010 - 2013: Ресторан Галерея Художника, gal-h.ru
2008 - 2010: Ресторан Сава

1. Открытие и запуск ресторанов с "0" - организация и оперативное руководство деятельностью ресторана, комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению
2. Руководство и контроль работы кухни в соответствии со стандартами сервиса, разработка основного меню под концепцию ресторана, фуршетного, сезонного и банкетного меню, специальных предложений
3. Организация рабочих мест, формирование эффективной команды, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, инструктаж по технологии приготовления блюд и др. производственным вопросам
4. Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков, анализ оборачиваемости блюд, нормативов по минимальным запасам, контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответ. их с тех. картами
5. Контроль соблюдения требований к хранению продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.), проведение инвентаризаций по кухне, разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд
6. Контроль качества реализуемой продукции (вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции), контроль тех. состояния кухни и производственного оборудования
7. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, изучение современных технологий приготовления блюд, обучение им персонала, разработка и контроль ведения документации
8 лет
март 2000 — февраль 2008
Шеф-повар
Рестораны премиум-класса, Москва, полная занятость
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
2006 - 2008: Казино Шангрила
2000 - 2006: Ресторан Крузо

1. Организация бесперебойной работы кухни, разработка меню, в т.ч. авторского: составление технологических и калькуляционных карт, презентация блюд, постоянный контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, проведение дегустаций новых блюд
2. Составление бюджета и его утверждение, учет и калькуляция продуктов, контроль расходов и выполнение финансовых показателей
3. Управление командой (~ 12 поваров, 2 су-шефа): найм и обучение персонала, распределение задач, контроль работы
4. Заказ и прием продуктов, контроль качества сырья на входе и соблюдения санитарных требований, условий хранения продуктов, управление ассортиментом (бар, кухня, склад)
5. Работа с гостями в зале (Food-шоу), участие в разработке и реализации маркетинговых и промо акций, продвижение бренда ресторана
6. Проведение инвентаризаций (контроль фактической и теоретической себестоимости), работа с документацией, предоставление отчетности
Высшее образование
1996
Профессиональное училище№120,
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Итальянский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
- Успешный опыт открытия разных проектов от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов премиум-класса, опыт и навыки работы на всех участках производства;
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания;
- Опыт проведения банкетов, фуршетов более 1500 персон, экспертное знание и понимание сетевых стандартов, соблюдение тех. процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда);
- Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам, глубокие знания законодательной базы и САНПиН;
- Знание основных экономических показателей ресторана, закупочной и складской деятельности ресторана (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.), управление отношениями с поставщиками (согласование выгодных условий поставок);
- Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, большой опыт взаимодействия с контролирующими органами, проведение тренингов и обучения сотрудников ресторана новым технологиям, качеству сервиса, рецептурам и пр.;
- Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house;

Организованность, активная жизненная позиция, лидерские качества, умение эффективно управлять командой, высокие аналитические способности и коммуникативные навыки, инициативность, нацеленность на достижение результата, системность мышления. Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, высокая скорость реакции. Коммуникабельность, энергичность, целеустремлённость. Умение правильно расставлять приоритеты и распределять ресурсы. Способность работать на результат.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Гостинично ресторанный бизнес
Шеф-повар
Шеф-повар / Личный повар
150 000 Р
Личный шеф-повар, ГазНефть Сервис
Шеф-повар / Личный повар
Старший повар заготовочного цеха, су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, повар-универсал, ООО *Fusion*
450 резюме
Резюме № 23654793 в открытом доступе Последнее обновление в 10:28

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 июля 1976, 40 лет.
Москва, готов к переезду
02.2008—04.2016   8 лет 3 месяца
Шеф-повар
Рестораны премиум-класса, г. Москва, полная занятость.
2016 - 2017: Ресторан Polyana, www.polyana-cafe.by
2013 - 2016: Ресторан Ля Грильяж, www.lgreelyaj.com
2010 - 2013: Ресторан Галерея Художника, gal-h.ru
2008 - 2010: Ресторан Сава

1. Открытие и запуск ресторанов с "0" - организация и оперативное руководство деятельностью ресторана, комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению
2. Руководство и контроль работы кухни в соответствии со стандартами сервиса, разработка основного меню под концепцию ресторана, фуршетного, сезонного и банкетного меню, специальных предложений
3. Организация рабочих мест, формирование эффективной команды, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, инструктаж по технологии приготовления блюд и др. производственным вопросам
4. Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков, анализ оборачиваемости блюд, нормативов по минимальным запасам, контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответ. их с тех. картами
5. Контроль соблюдения требований к хранению продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.), проведение инвентаризаций по кухне, разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд
6. Контроль качества реализуемой продукции (вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции), контроль тех. состояния кухни и производственного оборудования
7. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, изучение современных технологий приготовления блюд, обучение им персонала, разработка и контроль ведения документации
03.2000—02.2008   8 лет
Шеф-повар
Рестораны премиум-класса, г. Москва, полная занятость.
2006 - 2008: Казино Шангрила
2000 - 2006: Ресторан Крузо

1. Организация бесперебойной работы кухни, разработка меню, в т.ч. авторского: составление технологических и калькуляционных карт, презентация блюд, постоянный контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, проведение дегустаций новых блюд
2. Составление бюджета и его утверждение, учет и калькуляция продуктов, контроль расходов и выполнение финансовых показателей
3. Управление командой (~ 12 поваров, 2 су-шефа): найм и обучение персонала, распределение задач, контроль работы
4. Заказ и прием продуктов, контроль качества сырья на входе и соблюдения санитарных требований, условий хранения продуктов, управление ассортиментом (бар, кухня, склад)
5. Работа с гостями в зале (Food-шоу), участие в разработке и реализации маркетинговых и промо акций, продвижение бренда ресторана
6. Проведение инвентаризаций (контроль фактической и теоретической себестоимости), работа с документацией, предоставление отчетности
Высшее
1996
Профессиональное училище№120,
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Итальянский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
- Успешный опыт открытия разных проектов от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов премиум-класса, опыт и навыки работы на всех участках производства;
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания;
- Опыт проведения банкетов, фуршетов более 1500 персон, экспертное знание и понимание сетевых стандартов, соблюдение тех. процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда);
- Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам, глубокие знания законодательной базы и САНПиН;
- Знание основных экономических показателей ресторана, закупочной и складской деятельности ресторана (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.), управление отношениями с поставщиками (согласование выгодных условий поставок);
- Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, большой опыт взаимодействия с контролирующими органами, проведение тренингов и обучения сотрудников ресторана новым технологиям, качеству сервиса, рецептурам и пр.;
- Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house;

Организованность, активная жизненная позиция, лидерские качества, умение эффективно управлять командой, высокие аналитические способности и коммуникативные навыки, инициативность, нацеленность на достижение результата, системность мышления. Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, высокая скорость реакции. Коммуникабельность, энергичность, целеустремлённость. Умение правильно расставлять приоритеты и распределять ресурсы. Способность работать на результат.