Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23506892Обновлено 8 декабря
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года (14 марта 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
6 лет и 9 месяцев
апрель 2011 — н.в.
Шеф-повар
Фулл Фри джаз&гриль (Москва, www.ffjazz.ru), Москва, полная занятость
Сезонное обновление меню, проведение банкетов, фуршетов проведение тренингов с персоналом кухни, обучение и проработка новых блюд, соблюдение сантехнических норм, ведение документации о движении товара, отчетность, составление технологических карт, и себестоимости блюд.
8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2011
Шеф повар
Апарт-Отель Palacio, Москва, полная занятость
Открытие заведения с 0, разработка концепции кухни, обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм, разработка технологических карт, обслуживание различных мероприятий, направление кухни- итальянская, русская, кавказская.
1 год
октябрь 2009 — сентябрь 2010
Шеф повар
клуб ресторан Воронцофф, Москва, полная занятость
Ооновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и приём товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм.
4 года и 2 месяца
февраль 2000 — март 2004
Шеф повар
кафе ресторанного типа Net-Name, Москва, полная занятость
Работа с персоналом, в т.ч. проведение тренингов, организация работы холодного и горячего цехов,
контроль отпуска блюд, заказ продуктов, обслуживание выездных банкетов, калькуляция, разработка меню различного направления:русская кухня, европейская. Итальянская. Имею рекомендательное письмо с последнего места работы.
1 год и 6 месяцев
август 1998 — январь 2000
Су шеф
клуб -ресторан Последние деньги, Москва, полная занятость
Контроль за качеством отпускаемых блюд, заказ продуктов, составление графика поваров, проработка новых блюд совместно с поварами.фьюжн кухня
Среднее специальное образование
1986
мшмо
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5разряда
Курсы
2010
Центр кулиарного мастерства и сервиса
Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса" (курсы переподготовки) Заведующий производством. Свидетельство№439
Москва
2008
Aerostar united.
, г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания. г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
работа с программами.
Дополнительные сведения
Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни. Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи по теме диетического питания. Отсутствие вредных привычек. Знаю итальянскую, русскую, балканскую и грузинскую кухни, а также восточную узбекская и турецкая. Имею опыт открытия заведения с0. Коммуникабелен, исполнителен.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ооо "Сенсон Групп"
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Смотреть все резюме
Резюме № 23506892 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря, 09:24

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 марта 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
04.2011—н.в.   6 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Фулл Фри джаз&гриль (Москва, www.ffjazz.ru), г. Москва, полная занятость.
Сезонное обновление меню, проведение банкетов, фуршетов проведение тренингов с персоналом кухни, обучение и проработка новых блюд, соблюдение сантехнических норм, ведение документации о движении товара, отчетность, составление технологических карт, и себестоимости блюд.
09.2010—04.2011   8 месяцев
Шеф повар
Апарт-Отель Palacio, г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с 0, разработка концепции кухни, обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм, разработка технологических карт, обслуживание различных мероприятий, направление кухни- итальянская, русская, кавказская.
10.2009—09.2010   1 год
Шеф повар
клуб ресторан Воронцофф, г. Москва, полная занятость.
Ооновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и приём товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм.
02.2000—03.2004   4 года 2 месяца
Шеф повар
кафе ресторанного типа Net-Name, г. Москва, полная занятость.
Работа с персоналом, в т.ч. проведение тренингов, организация работы холодного и горячего цехов,
контроль отпуска блюд, заказ продуктов, обслуживание выездных банкетов, калькуляция, разработка меню различного направления:русская кухня, европейская. Итальянская. Имею рекомендательное письмо с последнего места работы.
08.1998—01.2000   1 год 6 месяцев
Су шеф
клуб -ресторан Последние деньги, г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством отпускаемых блюд, заказ продуктов, составление графика поваров, проработка новых блюд совместно с поварами.фьюжн кухня
Среднее специальное
1986
мшмо
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5разряда
Курсы и тренинги
2010
Центр кулиарного мастерства и сервиса
Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса" (курсы переподготовки) Заведующий производством. Свидетельство№439
Москва
2008
Aerostar united.
, г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания. г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
работа с программами.
Дополнительные сведения
Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни. Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи по теме диетического питания. Отсутствие вредных привычек. Знаю итальянскую, русскую, балканскую и грузинскую кухни, а также восточную узбекская и турецкая. Имею опыт открытия заведения с0. Коммуникабелен, исполнителен.