Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23506892
2 декабря

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (14 марта 1965), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

апрель 2011 — н.в.
5 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Фулл Фри джаз&гриль (Москва, www.ffjazz.ru), г. Москва.

Сезонное обновление меню, проведение банкетов, фуршетов проведение тренингов с персоналом кухни, обучение и проработка новых блюд, соблюдение сантехнических норм, ведение документации о движении товара, отчетность, составление технологических карт, и себестоимости блюд.

сентябрь 2010 — апрель 2011
8 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Апарт-Отель Palacio, г. Москва.

Открытие заведения с 0, разработка концепции кухни, обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм, разработка технологических карт, обслуживание различных мероприятий, направление кухни- итальянская, русская, кавказская.

октябрь 2009 — сентябрь 2010
1 год

Шеф повар

(Полная занятость)

клуб ресторан Воронцофф, г. Москва.

Ооновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и приём товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм.

февраль 2000 — март 2004
4 года и 2 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

кафе ресторанного типа Net-Name, г. Москва.

Работа с персоналом, в т.ч. проведение тренингов, организация работы холодного и горячего цехов,
контроль отпуска блюд, заказ продуктов, обслуживание выездных банкетов, калькуляция, разработка меню различного направления:русская кухня, европейская. Итальянская. Имею рекомендательное письмо с последнего места работы.

август 1998 — январь 2000
1 год и 6 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

клуб -ресторан Последние деньги, г. Москва.

Контроль за качеством отпускаемых блюд, заказ продуктов, составление графика поваров, проработка новых блюд совместно с поварами.фьюжн кухня

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
работа с программами.
Учился

по 1986

мшмо Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса" (курсы переподготовки) Заведующий производством. Свидетельство№439. Центр кулиарного мастерства и сервиса, г. Москва

2008

, г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания. г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания.. Aerostar united., г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни. Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи по теме диетического питания. Отсутствие вредных привычек. Знаю итальянскую, русскую, балканскую и грузинскую кухни, а также восточную узбекская и турецкая. Имею опыт открытия заведения с0. Коммуникабелен, исполнителен.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23506892 обновлено 2 декабря, 10:27
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (14 марта 1965)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
5 лет 9 месяцев
апрель 2011 — н.в.
Фулл Фри джаз&гриль (Москва, www.ffjazz.ru), Москва, полная занятость
Сезонное обновление меню, проведение банкетов, фуршетов проведение тренингов с персоналом кухни, обучение и проработка новых блюд, соблюдение сантехнических норм, ведение документации о движении товара, отчетность, составление технологических карт, и себестоимости блюд.
Шеф повар
8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2011
Апарт-Отель Palacio, Москва, полная занятость
Открытие заведения с 0, разработка концепции кухни, обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм, разработка технологических карт, обслуживание различных мероприятий, направление кухни- итальянская, русская, кавказская.
Шеф повар
1 год
октябрь 2009 — сентябрь 2010
клуб ресторан Воронцофф, Москва, полная занятость
Ооновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и приём товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм.
Шеф повар
4 года 2 месяца
февраль 2000 — март 2004
кафе ресторанного типа Net-Name, Москва, полная занятость
Работа с персоналом, в т.ч. проведение тренингов, организация работы холодного и горячего цехов,
контроль отпуска блюд, заказ продуктов, обслуживание выездных банкетов, калькуляция, разработка меню различного направления:русская кухня, европейская. Итальянская. Имею рекомендательное письмо с последнего места работы.
Су шеф
1 год 6 месяцев
август 1998 — январь 2000
клуб -ресторан Последние деньги, Москва, полная занятость
Контроль за качеством отпускаемых блюд, заказ продуктов, составление графика поваров, проработка новых блюд совместно с поварами.фьюжн кухня
Среднее специальное образование
1986
мшмо
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5разряда
Курсы
2010
Центр кулиарного мастерства и сервиса
Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса" (курсы переподготовки) Заведующий производством. Свидетельство№439
Москва
2008
Aerostar united.
, г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания. г. Москва Евро-кухня 21век, технолог общ. питания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
работа с программами.
Дополнительные сведения
Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни. Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи по теме диетического питания. Отсутствие вредных привычек. Знаю итальянскую, русскую, балканскую и грузинскую кухни, а также восточную узбекская и турецкая. Имею опыт открытия заведения с0. Коммуникабелен, исполнителен.