Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23483005Обновлено 4 апреля
В избранные

Шеф-повар, Семейный повар

По договоренности, частичная занятость, на территории работодателя
Муж., 38 лет (24 марта 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Щукинская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар, консультант
BarShow Place, Москва, частичная занятость
Проведение корпоративов, гастрономических мастер-классов, интерактивные презентации, шоу-рум, Фламбе-шоу, консультация по приготовлению авторских блюд. Кейтеринг.Cъёмки видео роликов для сайта и презентаций компании.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Частный Шеф повар
Chef & Show, Москва, частичная занятость
Профессионально Организовываю и Провожу Частные и Семейные банкеты на дому, Мастер-классы. Составляю Разнообразное меню различных кухонь мира, включая Лечебное, Диетическое, Вега, Детское, Тематическое, Фьюжн и Фитнес меню. Готовлю в Авторско-Авангардном стиле, от которого получаю максимальное удовольствие, наполняя в каждое блюдо, свою частику Души и Радости. Поддерживаю Позитивную Атмосферу во время всего Творческого процесса на Кухне. Также Организую и Провожу очень Яркое Фламбе-Шоу на различных мероприятиях Свадьба, День рождение, Детские праздник на глазах у Всех гостей. Во время приготовления Фламбе-Шоу использую свою технику Shuffle-Style (манипуляции кухонными гаджетами, жонглирование ножом и продуктами в процессе) Оригинальная подача в конце Шоу. Постоянно совершенствую свой индивидуальный стиль на практике.
1 год и 8 месяцев
март 2014 — октябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан-отель на Пятницком шоссе "Усадьба", Москва, полная занятость
Все стандартные задачи и обязанности Шеф повара.
3 месяца
декабрь 2013 — февраль 2014
Су-шеф, повар
РусОтель. ООО, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров и контроль качества приготовления всех блюд. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение нового меню совместно с Шеф-поваром. Временное исполнение обязанностей Шеф повара.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2013
Бригадир горячего цеха
Ресторан премиум класса "Рыбка", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Контроль и координация поваров смены на позиции горячего цеха. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2013
Бригадир горячего цеха
Lavazza Espression сеть кофеен, Москва, полная занятость
Приготовление Итальянских блюд согласно меню. Координация работы поваров. Замещение Шеф повара в его отсутствии. Поиск и обучение персонала. Контроль качество продукции. Проверка блюд перед выходом в зал. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Помощь Шеф повару в разработке меню.
3 месяца
январь  — март 2013
Шеф повар
Ресторан "Царская охота" (Саратовская область), Балаково, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка кухонного оборудования и посуды. Составление и разработка меню. Контроль качество продукции. Управление и координация работы кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Разработка банкетных и авторских блюд в охотничьем стиле. Работа с дичью. Презентации новых блюд в зале ресторана в присутствии гостей. Проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеров. Выездное обслуживание.
1 год и 6 месяцев
июнь 2011 — ноябрь 2012
Шеф повар
Ресторан "PLAZA" (Саратовская область), Балаково, частичная занятость
Открытие ресторана европейской кухни с нуля. Закупка кухонного оборудования и посуды. Поиск и обучение персонала. Работа с поставщиками продукции. Составление и разработка меню, авторских и сезонных предложений. Проведение мастер-классов по кухонному оборудованию и приготовление блюд согласно меню. Управление и координация кухни. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
1 год и 5 месяцев
февраль 2010 — июнь 2011
Шеф повар. Повар в семье
Частный коттедж, Балаково, частичная занятость
Приготовление блюд для семьи в частном доме из 4 человек (2 взрослых,2 ребёнка) + 3 человека обслуживающий персонал. Готовил европейскую, итальянскую, японскую, диетическую кухню + раздельное питание, выпечку по желанию. Частичная закупка с водителем. Организовал дни рождения, банкеты, детские праздники, барбекю. По совместительству работал Специалистом по оснащению кухонного оборудования "Сервис-БАР"(закупка, установка, мастер-классы, презентации, подбор посуды для кафе и ресторанов)
4 года и 2 месяца
февраль 2006 — март 2010
Су-шеф повар
Ресторан "Миндаль", Балаково, полная занятость
Приготовление европейской, итальянской, японской кухни + десерты согласно меню ресторана. Работа с поставщиками продукции. Управление и обучение персонала. Замещение шеф повара в его отсутствии. Проведение инвентаризации. Ведение бракеража по качеству блюд. Приготовление блюд в зале в присутствии гостей ресторана. Контроль качество продукции, сроки хранения и реализации. Составление заказов на продукцию. Помощь шеф повару в составлении и разработке новых блюд и сезонных предложений. Участвовал в съёмки телепередачи, которая проходила в зале ресторана с моим участием. Выездное обслуживание.
3 года и 2 месяца
январь 2003 — февраль 2006
Повар-универсал
Ресторан " Миндаль", Балаково, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Соблюдения всех правил и требованиям к приготовлению качественных блюд. Стоял на всех позициях кухни. Осваивал новые технологии и приёмы в работе на кухне. Стремился к отличным результатам и получении ценной информации для наилучшей работы в качестве повара профессионала. Постоянно повышал свои навыки благодаря своему упорству и трудолюбии.
3 года
февраль 2000 — январь 2003
Повар
Кафе "Нугзар", Балаково, полная занятость
Работал поваром Грузинской кухни. Готовил салаты, закуски, горячие и блюда на мангале согласно меню кафе. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении качественных блюд. Осваивал способы и технологии приготовления Кавказской кухни. Проведение банкетов, свадеб, детских праздников. Стремление научиться как можно больше.
Среднее специальное образование
1997
СПТУ№6
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знаю Европейскую, Итальянскую, Японскую, Русскую кухню. Гриль меню. Блюда из дичи. Десерты, домашняя выпечка. Подбор, обучение и управление персоналом. Составление и разработка меню. Тех.карты. Полный контроль за качеством блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Организация и проведение любых мероприятий (мастер-классы, банкеты, фуршеты, детские праздники, презентации, горка шампанского, фламбе-шоу) на высшем уровне. Участие в фото сессиях и телепередач. Открытие ресторана с "0". Выездное обслуживание. Авторские и сезонные предложения. Основы диетического, детского и раздельного питания. Подбор кухонного оборудования и посуды для любой кухни. И многое другое. Был приглашен и учавствовал в открытие магазина посуды "Шато Де Вэссель" в Европарке, принимая участие в мастер-классах по приготовлению Французских блюд с известными Шеф поваром.. Работал с известным мастером Бруно Марино. Принимал участие в Крокус Сити выставка ПИР на площадке от журнала Юлии Высоцкой "Хлеб-Соль". И кулинарного журнала "Джейми Оливера". Снимался в передачи "О самом главном". Разрабатывал семейные рецепты для Российского бренда "Петелинка". Проводил презентации на каменной посуде "Stoneline" и мастер-классы на ней. Сотрудничаю с молодой кейтеринговой компанией "Concept Catering". Участвую в проекте Bar Show. График работы по договорённости. АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!!
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар, су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Ресторан «Франческо»
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан-клуб 1000 миль
Шеф-повар
275 резюме
Резюме № 23483005 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 13:18

Резюме

Шеф-повар, Семейный повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, частичная занятость.
Дата рождения: 24 марта 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Щукинская)
10.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Шеф-повар, консультант
BarShow Place, г. Москва, частичная занятость.
Проведение корпоративов, гастрономических мастер-классов, интерактивные презентации, шоу-рум, Фламбе-шоу, консультация по приготовлению авторских блюд. Кейтеринг.Cъёмки видео роликов для сайта и презентаций компании.
09.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Частный Шеф повар
Chef & Show, г. Москва, частичная занятость.
Профессионально Организовываю и Провожу Частные и Семейные банкеты на дому, Мастер-классы. Составляю Разнообразное меню различных кухонь мира, включая Лечебное, Диетическое, Вега, Детское, Тематическое, Фьюжн и Фитнес меню. Готовлю в Авторско-Авангардном стиле, от которого получаю максимальное удовольствие, наполняя в каждое блюдо, свою частику Души и Радости. Поддерживаю Позитивную Атмосферу во время всего Творческого процесса на Кухне. Также Организую и Провожу очень Яркое Фламбе-Шоу на различных мероприятиях Свадьба, День рождение, Детские праздник на глазах у Всех гостей. Во время приготовления Фламбе-Шоу использую свою технику Shuffle-Style (манипуляции кухонными гаджетами, жонглирование ножом и продуктами в процессе) Оригинальная подача в конце Шоу. Постоянно совершенствую свой индивидуальный стиль на практике.
03.2014—10.2015   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-отель на Пятницком шоссе "Усадьба", г. Москва, полная занятость.
Все стандартные задачи и обязанности Шеф повара.
12.2013—02.2014   3 месяца
Су-шеф, повар
РусОтель. ООО, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно меню. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров и контроль качества приготовления всех блюд. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение нового меню совместно с Шеф-поваром. Временное исполнение обязанностей Шеф повара.
09.2013—11.2013   3 месяца
Бригадир горячего цеха
Ресторан премиум класса "Рыбка", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Контроль и координация поваров смены на позиции горячего цеха. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров.
04.2013—09.2013   6 месяцев
Бригадир горячего цеха
Lavazza Espression сеть кофеен, г. Москва, полная занятость.
Приготовление Итальянских блюд согласно меню. Координация работы поваров. Замещение Шеф повара в его отсутствии. Поиск и обучение персонала. Контроль качество продукции. Проверка блюд перед выходом в зал. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Помощь Шеф повару в разработке меню.
01.2013—03.2013   3 месяца
Шеф повар
Ресторан "Царская охота" (Саратовская область), г. Балаково, частичная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка кухонного оборудования и посуды. Составление и разработка меню. Контроль качество продукции. Управление и координация работы кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Разработка банкетных и авторских блюд в охотничьем стиле. Работа с дичью. Презентации новых блюд в зале ресторана в присутствии гостей. Проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеров. Выездное обслуживание.
06.2011—11.2012   1 год 6 месяцев
Шеф повар
Ресторан "PLAZA" (Саратовская область), г. Балаково, частичная занятость.
Открытие ресторана европейской кухни с нуля. Закупка кухонного оборудования и посуды. Поиск и обучение персонала. Работа с поставщиками продукции. Составление и разработка меню, авторских и сезонных предложений. Проведение мастер-классов по кухонному оборудованию и приготовление блюд согласно меню. Управление и координация кухни. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
02.2010—06.2011   1 год 5 месяцев
Шеф повар. Повар в семье
Частный коттедж, г. Балаково, частичная занятость.
Приготовление блюд для семьи в частном доме из 4 человек (2 взрослых,2 ребёнка) + 3 человека обслуживающий персонал. Готовил европейскую, итальянскую, японскую, диетическую кухню + раздельное питание, выпечку по желанию. Частичная закупка с водителем. Организовал дни рождения, банкеты, детские праздники, барбекю. По совместительству работал Специалистом по оснащению кухонного оборудования "Сервис-БАР"(закупка, установка, мастер-классы, презентации, подбор посуды для кафе и ресторанов)
02.2006—03.2010   4 года 2 месяца
Су-шеф повар
Ресторан "Миндаль", г. Балаково, полная занятость.
Приготовление европейской, итальянской, японской кухни + десерты согласно меню ресторана. Работа с поставщиками продукции. Управление и обучение персонала. Замещение шеф повара в его отсутствии. Проведение инвентаризации. Ведение бракеража по качеству блюд. Приготовление блюд в зале в присутствии гостей ресторана. Контроль качество продукции, сроки хранения и реализации. Составление заказов на продукцию. Помощь шеф повару в составлении и разработке новых блюд и сезонных предложений. Участвовал в съёмки телепередачи, которая проходила в зале ресторана с моим участием. Выездное обслуживание.
01.2003—02.2006   3 года 2 месяца
Повар-универсал
Ресторан " Миндаль", г. Балаково, полная занятость.
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Соблюдения всех правил и требованиям к приготовлению качественных блюд. Стоял на всех позициях кухни. Осваивал новые технологии и приёмы в работе на кухне. Стремился к отличным результатам и получении ценной информации для наилучшей работы в качестве повара профессионала. Постоянно повышал свои навыки благодаря своему упорству и трудолюбии.
02.2000—01.2003   3 года
Повар
Кафе "Нугзар", г. Балаково, полная занятость.
Работал поваром Грузинской кухни. Готовил салаты, закуски, горячие и блюда на мангале согласно меню кафе. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении качественных блюд. Осваивал способы и технологии приготовления Кавказской кухни. Проведение банкетов, свадеб, детских праздников. Стремление научиться как можно больше.
Среднее специальное
1997
СПТУ№6
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знаю Европейскую, Итальянскую, Японскую, Русскую кухню. Гриль меню. Блюда из дичи. Десерты, домашняя выпечка. Подбор, обучение и управление персоналом. Составление и разработка меню. Тех.карты. Полный контроль за качеством блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Организация и проведение любых мероприятий (мастер-классы, банкеты, фуршеты, детские праздники, презентации, горка шампанского, фламбе-шоу) на высшем уровне. Участие в фото сессиях и телепередач. Открытие ресторана с "0". Выездное обслуживание. Авторские и сезонные предложения. Основы диетического, детского и раздельного питания. Подбор кухонного оборудования и посуды для любой кухни. И многое другое. Был приглашен и учавствовал в открытие магазина посуды "Шато Де Вэссель" в Европарке, принимая участие в мастер-классах по приготовлению Французских блюд с известными Шеф поваром.. Работал с известным мастером Бруно Марино. Принимал участие в Крокус Сити выставка ПИР на площадке от журнала Юлии Высоцкой "Хлеб-Соль". И кулинарного журнала "Джейми Оливера". Снимался в передачи "О самом главном". Разрабатывал семейные рецепты для Российского бренда "Петелинка". Проводил презентации на каменной посуде "Stoneline" и мастер-классы на ней. Сотрудничаю с молодой кейтеринговой компанией "Concept Catering". Участвую в проекте Bar Show. График работы по договорённости. АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!!