Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23483005
21 января

Шеф-повар, Семейный повар

По договоренности
частичная занятость
на территории работодателя
37 лет (24 марта 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Щукинская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 11 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Шеф-повар, консультант

(Частичная занятость)

BarShow Place, г. Москва.

Проведение корпоративов, гастрономических мастер-классов, интерактивные презентации, шоу-рум, Фламбе-шоу, консультация по приготовлению авторских блюд. Кейтеринг.Cъёмки видео роликов для сайта и презентаций компании.

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Частный Шеф повар

(Частичная занятость)

Chef & Show, г. Москва.

Профессионально Организовываю и Провожу Частные и Семейные банкеты на дому, Мастер-классы. Составляю Разнообразное меню различных кухонь мира, включая Лечебное, Диетическое, Вега, Детское, Тематическое, Фьюжн и Фитнес меню. Готовлю в Авторско-Авангардном стиле, от которого получаю максимальное удовольствие, наполняя в каждое блюдо, свою частику Души и Радости. Поддерживаю Позитивную Атмосферу во время всего Творческого процесса на Кухне. Также Организую и Провожу очень Яркое Фламбе-Шоу на различных мероприятиях Свадьба, День рождение, Детские праздник на глазах у Всех гостей. Во время приготовления Фламбе-Шоу использую свою технику Shuffle-Style (манипуляции кухонными гаджетами, жонглирование ножом и продуктами в процессе) Оригинальная подача в конце Шоу. Постоянно совершенствую свой индивидуальный стиль на практике.

март 2014 — октябрь 2015
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-отель на Пятницком шоссе "Усадьба", г. Москва.

Все стандартные задачи и обязанности Шеф повара.

декабрь 2013 — февраль 2014
3 месяца

Су-шеф, повар

(Полная занятость)

РусОтель. ООО, г. Москва.

Приготовление блюд согласно меню. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров и контроль качества приготовления всех блюд. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение нового меню совместно с Шеф-поваром. Временное исполнение обязанностей Шеф повара.

сентябрь 2013 — ноябрь 2013
3 месяца

Бригадир горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан премиум класса "Рыбка", г. Москва.

Приготовление блюд согласно меню ресторана. Контроль и координация поваров смены на позиции горячего цеха. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров.

апрель 2013 — сентябрь 2013
6 месяцев

Бригадир горячего цеха

(Полная занятость)

Lavazza Espression сеть кофеен, г. Москва.

Приготовление Итальянских блюд согласно меню. Координация работы поваров. Замещение Шеф повара в его отсутствии. Поиск и обучение персонала. Контроль качество продукции. Проверка блюд перед выходом в зал. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Помощь Шеф повару в разработке меню.

январь 2013 — март 2013
3 месяца

Шеф повар

(Частичная занятость)

Ресторан "Царская охота" (Саратовская область), г. Балаково.

Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка кухонного оборудования и посуды. Составление и разработка меню. Контроль качество продукции. Управление и координация работы кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Разработка банкетных и авторских блюд в охотничьем стиле. Работа с дичью. Презентации новых блюд в зале ресторана в присутствии гостей. Проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеров. Выездное обслуживание.

июнь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 6 месяцев

Шеф повар

(Частичная занятость)

Ресторан "PLAZA" (Саратовская область), г. Балаково.

Открытие ресторана европейской кухни с нуля. Закупка кухонного оборудования и посуды. Поиск и обучение персонала. Работа с поставщиками продукции. Составление и разработка меню, авторских и сезонных предложений. Проведение мастер-классов по кухонному оборудованию и приготовление блюд согласно меню. Управление и координация кухни. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.

февраль 2010 — июнь 2011
1 год и 5 месяцев

Шеф повар. Повар в семье

(Частичная занятость)

Частный коттедж, г. Балаково.

Приготовление блюд для семьи в частном доме из 4 человек (2 взрослых,2 ребёнка) + 3 человека обслуживающий персонал. Готовил европейскую, итальянскую, японскую, диетическую кухню + раздельное питание, выпечку по желанию. Частичная закупка с водителем. Организовал дни рождения, банкеты, детские праздники, барбекю. По совместительству работал Специалистом по оснащению кухонного оборудования "Сервис-БАР"(закупка, установка, мастер-классы, презентации, подбор посуды для кафе и ресторанов)

февраль 2006 — март 2010
4 года и 2 месяца

Су-шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан "Миндаль", г. Балаково.

Приготовление европейской, итальянской, японской кухни + десерты согласно меню ресторана. Работа с поставщиками продукции. Управление и обучение персонала. Замещение шеф повара в его отсутствии. Проведение инвентаризации. Ведение бракеража по качеству блюд. Приготовление блюд в зале в присутствии гостей ресторана. Контроль качество продукции, сроки хранения и реализации. Составление заказов на продукцию. Помощь шеф повару в составлении и разработке новых блюд и сезонных предложений. Участвовал в съёмки телепередачи, которая проходила в зале ресторана с моим участием. Выездное обслуживание.

январь 2003 — февраль 2006
3 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан " Миндаль", г. Балаково.

Приготовление блюд согласно меню ресторана. Соблюдения всех правил и требованиям к приготовлению качественных блюд. Стоял на всех позициях кухни. Осваивал новые технологии и приёмы в работе на кухне. Стремился к отличным результатам и получении ценной информации для наилучшей работы в качестве повара профессионала. Постоянно повышал свои навыки благодаря своему упорству и трудолюбии.

февраль 2000 — январь 2003
3 года

Повар

(Полная занятость)

Кафе "Нугзар", г. Балаково.

Работал поваром Грузинской кухни. Готовил салаты, закуски, горячие и блюда на мангале согласно меню кафе. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении качественных блюд. Осваивал способы и технологии приготовления Кавказской кухни. Проведение банкетов, свадеб, детских праздников. Стремление научиться как можно больше.

Ключевые навыки
Знаю Европейскую, Итальянскую, Японскую, Русскую кухню. Гриль меню. Блюда из дичи. Десерты, домашняя выпечка. Подбор, обучение и управление персоналом. Составление и разработка меню. Тех.карты. Полный контроль за качеством блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Организация и проведение любых мероприятий (мастер-классы, банкеты, фуршеты, детские праздники, презентации, горка шампанского, фламбе-шоу) на высшем уровне. Участие в фото сессиях и телепередач. Открытие ресторана с "0". Выездное обслуживание. Авторские и сезонные предложения. Основы диетического, детского и раздельного питания. Подбор кухонного оборудования и посуды для любой кухни. И многое другое. Был приглашен и учавствовал в открытие магазина посуды "Шато Де Вэссель" в Европарке, принимая участие в мастер-классах по приготовлению Французских блюд с известными Шеф поваром.. Работал с известным мастером Бруно Марино. Принимал участие в Крокус Сити выставка ПИР на площадке от журнала Юлии Высоцкой "Хлеб-Соль". И кулинарного журнала "Джейми Оливера". Снимался в передачи "О самом главном". Разрабатывал семейные рецепты для Российского бренда "Петелинка". Проводил презентации на каменной посуде "Stoneline" и мастер-классы на ней. Сотрудничаю с молодой кейтеринговой компанией "Concept Catering". Участвую в проекте Bar Show. График работы по договорённости. АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!!
Учился

по 1997

СПТУ№6 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23483005 обновлено 21 января, 15:25
Шеф-повар, Семейный повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, частичная занятость
Мужчина, 37 лет (24 марта 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Щукинская)
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
Шеф-повар, консультант
1 год 4 месяца
октябрь 2015  — н.в.
BarShow Place, Москва, частичная занятость
Проведение корпоративов, гастрономических мастер-классов, интерактивные презентации, шоу-рум, Фламбе-шоу, консультация по приготовлению авторских блюд. Кейтеринг.Cъёмки видео роликов для сайта и презентаций компании.
Частный Шеф повар
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
Chef & Show, Москва, частичная занятость
Профессионально Организовываю и Провожу Частные и Семейные банкеты на дому, Мастер-классы. Составляю Разнообразное меню различных кухонь мира, включая Лечебное, Диетическое, Вега, Детское, Тематическое, Фьюжн и Фитнес меню. Готовлю в Авторско-Авангардном стиле, от которого получаю максимальное удовольствие, наполняя в каждое блюдо, свою частику Души и Радости. Поддерживаю Позитивную Атмосферу во время всего Творческого процесса на Кухне. Также Организую и Провожу очень Яркое Фламбе-Шоу на различных мероприятиях Свадьба, День рождение, Детские праздник на глазах у Всех гостей. Во время приготовления Фламбе-Шоу использую свою технику Shuffle-Style (манипуляции кухонными гаджетами, жонглирование ножом и продуктами в процессе) Оригинальная подача в конце Шоу. Постоянно совершенствую свой индивидуальный стиль на практике.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
март 2014  — октябрь 2015
Ресторан-отель на Пятницком шоссе "Усадьба", Москва, полная занятость
Все стандартные задачи и обязанности Шеф повара.
Су-шеф, повар
3 месяца
декабрь 2013  — февраль 2014
РусОтель. ООО, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров и контроль качества приготовления всех блюд. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение нового меню совместно с Шеф-поваром. Временное исполнение обязанностей Шеф повара.
Бригадир горячего цеха
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2013
Ресторан премиум класса "Рыбка", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Контроль и координация поваров смены на позиции горячего цеха. Участие в инвентаризации. Составление заявок на продукты. Обучение производственного процесса поваров.
Бригадир горячего цеха
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2013
Lavazza Espression сеть кофеен, Москва, полная занятость
Приготовление Итальянских блюд согласно меню. Координация работы поваров. Замещение Шеф повара в его отсутствии. Поиск и обучение персонала. Контроль качество продукции. Проверка блюд перед выходом в зал. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Помощь Шеф повару в разработке меню.
Шеф повар
3 месяца
январь   — март 2013
Ресторан "Царская охота" (Саратовская область), Балаково, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка кухонного оборудования и посуды. Составление и разработка меню. Контроль качество продукции. Управление и координация работы кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение инвентаризации. Разработка банкетных и авторских блюд в охотничьем стиле. Работа с дичью. Презентации новых блюд в зале ресторана в присутствии гостей. Проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеров. Выездное обслуживание.
Шеф повар
1 год 6 месяцев
июнь 2011  — ноябрь 2012
Ресторан "PLAZA" (Саратовская область), Балаково, частичная занятость
Открытие ресторана европейской кухни с нуля. Закупка кухонного оборудования и посуды. Поиск и обучение персонала. Работа с поставщиками продукции. Составление и разработка меню, авторских и сезонных предложений. Проведение мастер-классов по кухонному оборудованию и приготовление блюд согласно меню. Управление и координация кухни. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Шеф повар. Повар в семье
1 год 5 месяцев
февраль 2010  — июнь 2011
Частный коттедж, Балаково, частичная занятость
Приготовление блюд для семьи в частном доме из 4 человек (2 взрослых,2 ребёнка) + 3 человека обслуживающий персонал. Готовил европейскую, итальянскую, японскую, диетическую кухню + раздельное питание, выпечку по желанию. Частичная закупка с водителем. Организовал дни рождения, банкеты, детские праздники, барбекю. По совместительству работал Специалистом по оснащению кухонного оборудования "Сервис-БАР"(закупка, установка, мастер-классы, презентации, подбор посуды для кафе и ресторанов)
Су-шеф повар
4 года 2 месяца
февраль 2006  — март 2010
Ресторан "Миндаль", Балаково, полная занятость
Приготовление европейской, итальянской, японской кухни + десерты согласно меню ресторана. Работа с поставщиками продукции. Управление и обучение персонала. Замещение шеф повара в его отсутствии. Проведение инвентаризации. Ведение бракеража по качеству блюд. Приготовление блюд в зале в присутствии гостей ресторана. Контроль качество продукции, сроки хранения и реализации. Составление заказов на продукцию. Помощь шеф повару в составлении и разработке новых блюд и сезонных предложений. Участвовал в съёмки телепередачи, которая проходила в зале ресторана с моим участием. Выездное обслуживание.
Повар-универсал
3 года 2 месяца
январь 2003  — февраль 2006
Ресторан " Миндаль", Балаково, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Соблюдения всех правил и требованиям к приготовлению качественных блюд. Стоял на всех позициях кухни. Осваивал новые технологии и приёмы в работе на кухне. Стремился к отличным результатам и получении ценной информации для наилучшей работы в качестве повара профессионала. Постоянно повышал свои навыки благодаря своему упорству и трудолюбии.
Повар
3 года
февраль 2000  — январь 2003
Кафе "Нугзар", Балаково, полная занятость
Работал поваром Грузинской кухни. Готовил салаты, закуски, горячие и блюда на мангале согласно меню кафе. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении качественных блюд. Осваивал способы и технологии приготовления Кавказской кухни. Проведение банкетов, свадеб, детских праздников. Стремление научиться как можно больше.
Среднее специальное образование
1997
СПТУ№6
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знаю Европейскую, Итальянскую, Японскую, Русскую кухню. Гриль меню. Блюда из дичи. Десерты, домашняя выпечка. Подбор, обучение и управление персоналом. Составление и разработка меню. Тех.карты. Полный контроль за качеством блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Организация и проведение любых мероприятий (мастер-классы, банкеты, фуршеты, детские праздники, презентации, горка шампанского, фламбе-шоу) на высшем уровне. Участие в фото сессиях и телепередач. Открытие ресторана с "0". Выездное обслуживание. Авторские и сезонные предложения. Основы диетического, детского и раздельного питания. Подбор кухонного оборудования и посуды для любой кухни. И многое другое. Был приглашен и учавствовал в открытие магазина посуды "Шато Де Вэссель" в Европарке, принимая участие в мастер-классах по приготовлению Французских блюд с известными Шеф поваром.. Работал с известным мастером Бруно Марино. Принимал участие в Крокус Сити выставка ПИР на площадке от журнала Юлии Высоцкой "Хлеб-Соль". И кулинарного журнала "Джейми Оливера". Снимался в передачи "О самом главном". Разрабатывал семейные рецепты для Российского бренда "Петелинка". Проводил презентации на каменной посуде "Stoneline" и мастер-классы на ней. Сотрудничаю с молодой кейтеринговой компанией "Concept Catering". Участвую в проекте Bar Show. График работы по договорённости. АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!!