Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23471133Обновлено 18 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (25 марта 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар работающий
Gazgolder club & tea room., Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф- повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2014 — октябрь 2015
Су-шеф
Гостиничный комплекс "Славянка", Москва
Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.
3 месяца
июнь  — август 2014
Шеф-повар
Итальянский Ресторан "Виаджио", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Ежемесячная Инвентаризация, анализ. Контроль за поварами всех станций, расстановка по позициям поваров, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Программа учета АЙКО.
6 месяцев
декабрь 2013 — май 2014
Су-шеф
Р/К "Одон", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.
3 года и 10 месяцев
февраль 2010 — ноябрь 2013
Шеф-повар
РЦ "Калипсо 21 век", Москва, полная занятость
Составление и проработка основного меню, банкетного меню и сезонных предложений, бизнес-ланч. Приготовление банкетов, фуршетов. Обучение поваров приготовления меню, контроль за качеством приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Организация взаимодействия персонала кухни и зала. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства для бухгалтерии.
2 года и 7 месяцев
август 2007 — февраль 2010
Шеф-повар
ООО "Великан" сеть автосалонов, Москва, полная занятость
С июня 2009 ведение двух корпоративных столовых (два автоцентра) 300 чел., Ресторан Европейской и Русской кухни (клиенты автосалона) +два бара. Обслуживание VIP персон (Акционеры Холдинга). В 2007 Открытие столовой корпоративного питания (170чел.) при автоцентре Форд Центр Измайлово с "0", кафе- бар для клиентов автосалона, плюс небольшая VIP столовая. Закупка оборудования, расстановка, подключение. Закупка кухонного инвентаря, посуды. Составление и проработка меню ресторана (основное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч), столовой, кафе-бара. Работа с поставщиками (Поиск новых поставщиков), закупка продуктов для основного производства столовой, кафе бара. Ведение и контроль учета склада, контроль поступающих продуктов и напитков, ведение отчетности (тех.карты, ежедневный контроль приготовленных блюд и п/ф, списание питания сотрудников). Ведение документации кухни, анализ себестоимости блюд. Проведение инвентаризации склада, основного производства, кафе-бара. Контроль за санитарным состоянием производства, правильным хранением и сроками реализации поступающих продуктов. Контроль работы кассиров линии раздачи, бара, ресторана. Работа с 1С Рарус ресторан, бар.
7 месяцев
декабрь 2006 — июнь 2007
Шеф вовар
Пивной ресторан "Бирократия", Балашиха, полная занятость
Составление, проработка основного пивного меню, меню ресторана итальянской кухни, банкетное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч. Организация взаимодействия работы персонала кухни и зала. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Обучение и контроль работы поваров по тех.картам и единого стандарта отдачи блюд, организация работы кухни по технологическому процессу. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства.
7 месяцев
май  — ноябрь 2006
Шеф-повар
Сеть Пицерий, Мытищи, полная занятость
Составление, проработка основного меню (для 4 точек), сезонные предложения. Введение единого стандарта отдачи и приготовления блюд на всех точках сети. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение
инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства. Открытие с "0" заготовочного цеха производства п/ф для всех точек сети.
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2003 — апрель 2006
Повар Бригадир
Р/К Одон, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2002
Повар Горячего цеха
Гостиница Савой, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
6 лет
июнь 1995 — май 2001
Повар горячего цеха
Гостиница "Националь", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический-менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1995
СПТУ №190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие производства с "0", обучение персонала современным тенденциям работы кухни, составление меню, ведение всей документации кухни, заказ оборудования и инвентаря.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Управляющий, шеф-повар, ОАО Московский Ипподром
Шеф-повар, управляющий
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Шеф-повар узбекской, японской, китайской, тайской, европейской кухни
80 000 Р
Шеф-Повар, Управляющий Рестораном, Кi-Tai - Ресторан паназиатской кухни
Шеф-повар узбекской, японской, китайской, тайской, европейской кухни
135 резюме
Резюме № 23471133 в открытом доступе Последнее обновление 18 ноября 2016, 22:34

Резюме

Шеф-повар 70 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 марта 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Ювао (м. Выхино)
10.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Шеф-повар работающий
Gazgolder club & tea room., г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности Шеф- повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.
09.2014—10.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
Гостиничный комплекс "Славянка", г. Москва.
Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.
06.2014—08.2014   3 месяца
Шеф-повар
Итальянский Ресторан "Виаджио", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности Шеф повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Ежемесячная Инвентаризация, анализ. Контроль за поварами всех станций, расстановка по позициям поваров, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Программа учета АЙКО.
12.2013—05.2014   6 месяцев
Су-шеф
Р/К "Одон", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.
02.2010—11.2013   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
РЦ "Калипсо 21 век", г. Москва, полная занятость.
Составление и проработка основного меню, банкетного меню и сезонных предложений, бизнес-ланч. Приготовление банкетов, фуршетов. Обучение поваров приготовления меню, контроль за качеством приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Организация взаимодействия персонала кухни и зала. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства для бухгалтерии.
08.2007—02.2010   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Великан" сеть автосалонов, г. Москва, полная занятость.
С июня 2009 ведение двух корпоративных столовых (два автоцентра) 300 чел., Ресторан Европейской и Русской кухни (клиенты автосалона) +два бара. Обслуживание VIP персон (Акционеры Холдинга). В 2007 Открытие столовой корпоративного питания (170чел.) при автоцентре Форд Центр Измайлово с "0", кафе- бар для клиентов автосалона, плюс небольшая VIP столовая. Закупка оборудования, расстановка, подключение. Закупка кухонного инвентаря, посуды. Составление и проработка меню ресторана (основное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч), столовой, кафе-бара. Работа с поставщиками (Поиск новых поставщиков), закупка продуктов для основного производства столовой, кафе бара. Ведение и контроль учета склада, контроль поступающих продуктов и напитков, ведение отчетности (тех.карты, ежедневный контроль приготовленных блюд и п/ф, списание питания сотрудников). Ведение документации кухни, анализ себестоимости блюд. Проведение инвентаризации склада, основного производства, кафе-бара. Контроль за санитарным состоянием производства, правильным хранением и сроками реализации поступающих продуктов. Контроль работы кассиров линии раздачи, бара, ресторана. Работа с 1С Рарус ресторан, бар.
12.2006—06.2007   7 месяцев
Шеф вовар
Пивной ресторан "Бирократия", г. Балашиха, полная занятость.
Составление, проработка основного пивного меню, меню ресторана итальянской кухни, банкетное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч. Организация взаимодействия работы персонала кухни и зала. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Обучение и контроль работы поваров по тех.картам и единого стандарта отдачи блюд, организация работы кухни по технологическому процессу. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства.
05.2006—11.2006   7 месяцев
Шеф-повар
Сеть Пицерий, г. Мытищи, полная занятость.
Составление, проработка основного меню (для 4 точек), сезонные предложения. Введение единого стандарта отдачи и приготовления блюд на всех точках сети. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение
инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства. Открытие с "0" заготовочного цеха производства п/ф для всех точек сети.
11.2003—04.2006   2 года 6 месяцев
Повар Бригадир
Р/К Одон, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
06.2001—02.2002   9 месяцев
Повар Горячего цеха
Гостиница Савой, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
06.1995—05.2001   6 лет
Повар горячего цеха
Гостиница "Националь", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический-менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1995
СПТУ №190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие производства с "0", обучение персонала современным тенденциям работы кухни, составление меню, ведение всей документации кухни, заказ оборудования и инвентаря.