Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23471133
18 ноября 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (25 марта 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар работающий

(Полная занятость)

Gazgolder club & tea room., г. Москва.

Стандартные обязанности Шеф- повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.

сентябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Гостиничный комплекс "Славянка", г. Москва.

Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.

июнь 2014 — август 2014
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Итальянский Ресторан "Виаджио", г. Москва.

Стандартные обязанности Шеф повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Ежемесячная Инвентаризация, анализ. Контроль за поварами всех станций, расстановка по позициям поваров, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Программа учета АЙКО.

декабрь 2013 — май 2014
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Р/К "Одон", г. Москва.

Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.

февраль 2010 — ноябрь 2013
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

РЦ "Калипсо 21 век", г. Москва.

Составление и проработка основного меню, банкетного меню и сезонных предложений, бизнес-ланч. Приготовление банкетов, фуршетов. Обучение поваров приготовления меню, контроль за качеством приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Организация взаимодействия персонала кухни и зала. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства для бухгалтерии.

август 2007 — февраль 2010
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Великан" сеть автосалонов, г. Москва.

С июня 2009 ведение двух корпоративных столовых (два автоцентра) 300 чел., Ресторан Европейской и Русской кухни (клиенты автосалона) +два бара. Обслуживание VIP персон (Акционеры Холдинга). В 2007 Открытие столовой корпоративного питания (170чел.) при автоцентре Форд Центр Измайлово с "0", кафе- бар для клиентов автосалона, плюс небольшая VIP столовая. Закупка оборудования, расстановка, подключение. Закупка кухонного инвентаря, посуды. Составление и проработка меню ресторана (основное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч), столовой, кафе-бара. Работа с поставщиками (Поиск новых поставщиков), закупка продуктов для основного производства столовой, кафе бара. Ведение и контроль учета склада, контроль поступающих продуктов и напитков, ведение отчетности (тех.карты, ежедневный контроль приготовленных блюд и п/ф, списание питания сотрудников). Ведение документации кухни, анализ себестоимости блюд. Проведение инвентаризации склада, основного производства, кафе-бара. Контроль за санитарным состоянием производства, правильным хранением и сроками реализации поступающих продуктов. Контроль работы кассиров линии раздачи, бара, ресторана. Работа с 1С Рарус ресторан, бар.

декабрь 2006 — июнь 2007
7 месяцев

Шеф вовар

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Бирократия", г. Балашиха.

Составление, проработка основного пивного меню, меню ресторана итальянской кухни, банкетное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч. Организация взаимодействия работы персонала кухни и зала. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Обучение и контроль работы поваров по тех.картам и единого стандарта отдачи блюд, организация работы кухни по технологическому процессу. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства.

май 2006 — ноябрь 2006
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть Пицерий, г. Мытищи.

Составление, проработка основного меню (для 4 точек), сезонные предложения. Введение единого стандарта отдачи и приготовления блюд на всех точках сети. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение
инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства. Открытие с "0" заготовочного цеха производства п/ф для всех точек сети.

ноябрь 2003 — апрель 2006
2 года и 6 месяцев

Повар Бригадир

(Полная занятость)

Р/К Одон, г. Москва.

Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.

июнь 2001 — февраль 2002
9 месяцев

Повар Горячего цеха

(Полная занятость)

Гостиница Савой, г. Москва.

Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.

июнь 1995 — май 2001
6 лет

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Гостиница "Националь", г. Москва.

Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.

Ключевые навыки
Открытие производства с "0", обучение персонала современным тенденциям работы кухни, составление меню, ведение всей документации кухни, заказ оборудования и инвентаря.
Учился

по 2009

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический-менеджмент. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1995

СПТУ №190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23471133 обновлено 18 ноября 2016, 22:34
Шеф-повар
70 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (25 марта 1978)
Женат, есть дети
Москва, Ювао (м. Выхино)
Опыт работы 20 лет
Шеф-повар работающий
1 год 5 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
Gazgolder club & tea room., Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф- повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.
Су-шеф
1 год 2 месяца
сентябрь 2014  — октябрь 2015
Гостиничный комплекс "Славянка", Москва
Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.
Шеф-повар
3 месяца
июнь   — август 2014
Итальянский Ресторан "Виаджио", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Ежемесячная Инвентаризация, анализ. Контроль за поварами всех станций, расстановка по позициям поваров, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Программа учета АЙКО.
Су-шеф
6 месяцев
декабрь 2013  — май 2014
Р/К "Одон", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ.
Шеф-повар
3 года 10 месяцев
февраль 2010  — ноябрь 2013
РЦ "Калипсо 21 век", Москва, полная занятость
Составление и проработка основного меню, банкетного меню и сезонных предложений, бизнес-ланч. Приготовление банкетов, фуршетов. Обучение поваров приготовления меню, контроль за качеством приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Организация взаимодействия персонала кухни и зала. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства для бухгалтерии.
Шеф-повар
2 года 7 месяцев
август 2007  — февраль 2010
ООО "Великан" сеть автосалонов, Москва, полная занятость
С июня 2009 ведение двух корпоративных столовых (два автоцентра) 300 чел., Ресторан Европейской и Русской кухни (клиенты автосалона) +два бара. Обслуживание VIP персон (Акционеры Холдинга). В 2007 Открытие столовой корпоративного питания (170чел.) при автоцентре Форд Центр Измайлово с "0", кафе- бар для клиентов автосалона, плюс небольшая VIP столовая. Закупка оборудования, расстановка, подключение. Закупка кухонного инвентаря, посуды. Составление и проработка меню ресторана (основное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч), столовой, кафе-бара. Работа с поставщиками (Поиск новых поставщиков), закупка продуктов для основного производства столовой, кафе бара. Ведение и контроль учета склада, контроль поступающих продуктов и напитков, ведение отчетности (тех.карты, ежедневный контроль приготовленных блюд и п/ф, списание питания сотрудников). Ведение документации кухни, анализ себестоимости блюд. Проведение инвентаризации склада, основного производства, кафе-бара. Контроль за санитарным состоянием производства, правильным хранением и сроками реализации поступающих продуктов. Контроль работы кассиров линии раздачи, бара, ресторана. Работа с 1С Рарус ресторан, бар.
Шеф вовар
7 месяцев
декабрь 2006  — июнь 2007
Пивной ресторан "Бирократия", Балашиха, полная занятость
Составление, проработка основного пивного меню, меню ресторана итальянской кухни, банкетное меню, сезонные предложения, бизнес-ланч. Организация взаимодействия работы персонала кухни и зала. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Обучение и контроль работы поваров по тех.картам и единого стандарта отдачи блюд, организация работы кухни по технологическому процессу. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства.
Шеф-повар
7 месяцев
май   — ноябрь 2006
Сеть Пицерий, Мытищи, полная занятость
Составление, проработка основного меню (для 4 точек), сезонные предложения. Введение единого стандарта отдачи и приготовления блюд на всех точках сети. Мониторинг и анализ себестоимости блюд и поступающих продуктов. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов поступающих на склад осн.производства. Проведение
инвентаризации. Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением продуктов и п/ф. Ведение документации кухни, отчетность производства. Открытие с "0" заготовочного цеха производства п/ф для всех точек сети.
Повар Бригадир
2 года 6 месяцев
ноябрь 2003  — апрель 2006
Р/К Одон, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
Повар Горячего цеха
9 месяцев
июнь 2001  — февраль 2002
Гостиница Савой, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
Повар горячего цеха
6 лет
июнь 1995  — май 2001
Гостиница "Националь", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, банкеты, заказ продуктов. Контроль за заготовками горячего цеха, контроль за едиными стандартами отдачи блюд.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический-менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1995
СПТУ №190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие производства с "0", обучение персонала современным тенденциям работы кухни, составление меню, ведение всей документации кухни, заказ оборудования и инвентаря.