Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23417711Обновлено 17 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 55 лет (28 октября 1962), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 30 лет и 6 месяцев
6 месяцев
май  — октябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан «Братья Третьяковы», Москва, полная занятость
11 месяцев
сентябрь 2013 — июль 2014
Шеф-повар
«Металлоинвест Сервис», Москва, полная занятость
Обеспечения питания первых лиц компании.
10 лет и 5 месяцев
май 2003 — сентябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан "Жеральдин", Москва, полная занятость
Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
1 год и 8 месяцев
май 2002 — декабрь 2003
Шеф-повар
Ресторан "Ватель". "Вуа-ля", Москва, полная занятость
Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Ресторан Французской и Среднеземноморской кухонь.
1 год и 6 месяцев
май 2002 — октябрь 2003
Шеф-повар
Ресторан "Абсент", Москва, полная занятость
Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, проведение банкетных мероприятий.
5 лет и 7 месяцев
февраль 1998 — август 2003
Шеф-повар
ООО «СИ-ЛИДЕР» ресторан «Венский Двор», Москва, полная занятость
Должностные обязанности: открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий. Подготовка к открытию ресторанов с «0»:«Три товарища», «Изола», «Красный Бар», «Сфера».
Ресторан Австрийской и Немецкой кухонь.
7 месяцев
октябрь 2001 — апрель 2002
Шеф-повар
ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»), Москва, полная занятость
ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»)
Шеф-повар.
Руководство персоналом более 60 человек работающих в четыре смены. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Составление диетического меню с диетологами для руководства компании.
14 лет и 1 месяц
август 1984 — август 1998
Повар, заведующий производством
«СОВИНЦЕТР» Центр международной торговли. Гостиница международная. Повар, заведующий производством, Москва, полная занятость
Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев»
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ. Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия. За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго), Италия (Милан), Южная Корея (Сеул), Бразилия (Сан Пауло).
5 месяцев
октябрь 1997 — февраль 1998
Шеф-повар
ЗАО «Рион» ресторан «Ампир», Москва, полная занятость
Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Среднее специальное образование
1983
СПТУ 40
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Языки
Русский: Родной язык
английский: разговорный
Ключевые навыки:

Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев» - Центр Межлународной Торговли, гостиница "Международная"
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ.
Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия.
За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго)
Италия (Милан)
Южная Корея (Сеул)
Бразилия (Сан Пауло).

• Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Оперативное управление рестораном.
• Управление персоналом более 50 человек.
• Разработка и введение технологичного меню в зависимости от концепции ресторана и сезонности.
• Ведение отчетной и технологической документации.
• Знание европейского сервиса, проведение тренинга с торговой и производственной группами.
• Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров.
• Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции, табачных изделий, оборудования.
• Ведение любой документации и наличие собственных разработок (технологические карты, акты проработок, калькуляционные карты и др.).
• Составление технологических проектов оборудования.

Дополнительная информация
ПК: MS Office; S-House; R-Keeper.
Английский язык: разговорный
Автомобиль, права категории «А. В. С».
Заграничный паспорт.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф повар, заведующий производством, московский городской театр фольклора и песни
Шеф-повар, заведующий производством
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23417711 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 16:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 28 октября 1962, 55 лет. Женат, есть дети.
Москва
05.2015—10.2015   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Братья Третьяковы», г. Москва, полная занятость.
09.2013—07.2014   11 месяцев
Шеф-повар
«Металлоинвест Сервис», г. Москва, полная занятость.
Обеспечения питания первых лиц компании.
05.2003—09.2013   10 лет 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Жеральдин", г. Москва, полная занятость.
Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
05.2002—12.2003   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ватель". "Вуа-ля", г. Москва, полная занятость.
Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Ресторан Французской и Среднеземноморской кухонь.
05.2002—10.2003   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Абсент", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, проведение банкетных мероприятий.
02.1998—08.2003   5 лет 7 месяцев
Шеф-повар
ООО «СИ-ЛИДЕР» ресторан «Венский Двор», г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий. Подготовка к открытию ресторанов с «0»:«Три товарища», «Изола», «Красный Бар», «Сфера».
Ресторан Австрийской и Немецкой кухонь.
10.2001—04.2002   7 месяцев
Шеф-повар
ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»), г. Москва, полная занятость.
ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»)
Шеф-повар.
Руководство персоналом более 60 человек работающих в четыре смены. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Составление диетического меню с диетологами для руководства компании.
08.1984—08.1998   14 лет 1 месяц
Повар, заведующий производством
«СОВИНЦЕТР» Центр международной торговли. Гостиница международная. Повар, заведующий производством, г. Москва, полная занятость.
Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев»
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ. Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия. За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго), Италия (Милан), Южная Корея (Сеул), Бразилия (Сан Пауло).
10.1997—02.1998   5 месяцев
Шеф-повар
ЗАО «Рион» ресторан «Ампир», г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Среднее специальное
1983
СПТУ 40
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Языки
Русский: Родной язык
английский: разговорный
Ключевые навыки:

Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев» - Центр Межлународной Торговли, гостиница "Международная"
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ.
Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия.
За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго)
Италия (Милан)
Южная Корея (Сеул)
Бразилия (Сан Пауло).

• Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Оперативное управление рестораном.
• Управление персоналом более 50 человек.
• Разработка и введение технологичного меню в зависимости от концепции ресторана и сезонности.
• Ведение отчетной и технологической документации.
• Знание европейского сервиса, проведение тренинга с торговой и производственной группами.
• Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров.
• Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции, табачных изделий, оборудования.
• Ведение любой документации и наличие собственных разработок (технологические карты, акты проработок, калькуляционные карты и др.).
• Составление технологических проектов оборудования.

Дополнительная информация
ПК: MS Office; S-House; R-Keeper.
Английский язык: разговорный
Автомобиль, права категории «А. В. С».
Заграничный паспорт.