Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23417711
17 сентября 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
54 года (28 октября 1962), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 30 лет и 6 месяцев

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Братья Третьяковы», г. Москва.

сентябрь 2013 — июль 2014
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

«Металлоинвест Сервис», г. Москва.

Обеспечения питания первых лиц компании.

май 2003 — сентябрь 2013
10 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Жеральдин", г. Москва.

Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.

май 2002 — декабрь 2003
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Ватель". "Вуа-ля", г. Москва.

Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Ресторан Французской и Среднеземноморской кухонь.

май 2002 — октябрь 2003
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Абсент", г. Москва.

Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, проведение банкетных мероприятий.

февраль 1998 — август 2003
5 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «СИ-ЛИДЕР» ресторан «Венский Двор», г. Москва.

Должностные обязанности: открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий. Подготовка к открытию ресторанов с «0»:«Три товарища», «Изола», «Красный Бар», «Сфера».
Ресторан Австрийской и Немецкой кухонь.

октябрь 2001 — апрель 2002
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»), г. Москва.

ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»)
Шеф-повар.
Руководство персоналом более 60 человек работающих в четыре смены. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Составление диетического меню с диетологами для руководства компании.

август 1984 — август 1998
14 лет и 1 месяц

Повар, заведующий производством

(Полная занятость)

«СОВИНЦЕТР» Центр международной торговли. Гостиница международная. Повар, заведующий производством, г. Москва.

Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев»
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ. Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия. За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго), Италия (Милан), Южная Корея (Сеул), Бразилия (Сан Пауло).

октябрь 1997 — февраль 1998
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО «Рион» ресторан «Ампир», г. Москва.

Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.

Ключевые навыки
Языки
Русский: Родной язык
английский: разговорный
Ключевые навыки:

Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев» - Центр Межлународной Торговли, гостиница "Международная"
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ.
Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия.
За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго)
Италия (Милан)
Южная Корея (Сеул)
Бразилия (Сан Пауло).

• Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Оперативное управление рестораном.
• Управление персоналом более 50 человек.
• Разработка и введение технологичного меню в зависимости от концепции ресторана и сезонности.
• Ведение отчетной и технологической документации.
• Знание европейского сервиса, проведение тренинга с торговой и производственной группами.
• Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров.
• Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции, табачных изделий, оборудования.
• Ведение любой документации и наличие собственных разработок (технологические карты, акты проработок, калькуляционные карты и др.).
• Составление технологических проектов оборудования.

Дополнительная информация
ПК: MS Office; S-House; R-Keeper.
Английский язык: разговорный
Автомобиль, права категории «А. В. С».
Заграничный паспорт.
Учился

по 1983

СПТУ 40 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23417711 обновлено 17 сентября 2016, 16:51
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 54 года (28 октября 1962)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 30 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2015
Ресторан «Братья Третьяковы», Москва, полная занятость
Шеф-повар
11 месяцев
сентябрь 2013  — июль 2014
«Металлоинвест Сервис», Москва, полная занятость
Обеспечения питания первых лиц компании.
Шеф-повар
10 лет 5 месяцев
май 2003  — сентябрь 2013
Ресторан "Жеральдин", Москва, полная занятость
Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
май 2002  — декабрь 2003
Ресторан "Ватель". "Вуа-ля", Москва, полная занятость
Открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Ресторан Французской и Среднеземноморской кухонь.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
май 2002  — октябрь 2003
Ресторан "Абсент", Москва, полная занятость
Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, проведение банкетных мероприятий.
Шеф-повар
5 лет 7 месяцев
февраль 1998  — август 2003
ООО «СИ-ЛИДЕР» ресторан «Венский Двор», Москва, полная занятость
Должностные обязанности: открытие с «0», закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий. Подготовка к открытию ресторанов с «0»:«Три товарища», «Изола», «Красный Бар», «Сфера».
Ресторан Австрийской и Немецкой кухонь.
Шеф-повар
7 месяцев
октябрь 2001  — апрель 2002
ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»), Москва, полная занятость
ООО «Подмосковная слобода» (дом отдыха компании «ИНТЕРРОС»)
Шеф-повар.
Руководство персоналом более 60 человек работающих в четыре смены. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Составление диетического меню с диетологами для руководства компании.
Повар, заведующий производством
14 лет 1 месяц
август 1984  — август 1998
«СОВИНЦЕТР» Центр международной торговли. Гостиница международная. Повар, заведующий производством, Москва, полная занятость
Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев»
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ. Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия. За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго), Италия (Милан), Южная Корея (Сеул), Бразилия (Сан Пауло).
Шеф-повар
5 месяцев
октябрь 1997  — февраль 1998
ЗАО «Рион» ресторан «Ампир», Москва, полная занятость
Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Среднее специальное образование
1983
СПТУ 40
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Языки
Русский: Родной язык
английский: разговорный
Ключевые навыки:

Прошёл все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан «Русский», «Континенталь», «Потель - Шабо», пивной ресторан «Красный лев» - Центр Межлународной Торговли, гостиница "Международная"
Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ.
Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия.
За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц «Sheraton Walker Hill»
Шотландия (Глазго)
Италия (Милан)
Южная Корея (Сеул)
Бразилия (Сан Пауло).

• Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Оперативное управление рестораном.
• Управление персоналом более 50 человек.
• Разработка и введение технологичного меню в зависимости от концепции ресторана и сезонности.
• Ведение отчетной и технологической документации.
• Знание европейского сервиса, проведение тренинга с торговой и производственной группами.
• Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров.
• Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции, табачных изделий, оборудования.
• Ведение любой документации и наличие собственных разработок (технологические карты, акты проработок, калькуляционные карты и др.).
• Составление технологических проектов оборудования.

Дополнительная информация
ПК: MS Office; S-House; R-Keeper.
Английский язык: разговорный
Автомобиль, права категории «А. В. С».
Заграничный паспорт.